Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi
..........интересно Ларионов всех бесплатно из Белграда встречает?
Может он и в Белград бесплатно отвозит? Может это входит в его обязанности?.....или только выборочно? (мысли влух)
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ТЕМА БЫЛА ПРОДОЛЖЕНА ДАЛЬШЕ ТЕМИ, КТО СЕЙЧАС В ЭЛИТЕ ИЗ РОСИИ. Чтобы можно было в оглавлении темы добавить "Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandy, *****,******, ****** (Саши, Ани, Лизы,Артема, Даши и т.д.)
"Чемоданы" собраны! Такси заказано.
Отдельное спасибо голубоглазой блондинке, с которой провели прекрасный день в Петровородинской крепости и пообедали на берегу Дуная в симпатичном итальянском ресторане, наслаждаясь тихим плеском воды, прекрасным видом и великолепным воздухом Сербии.
Осторожно!! В Сербских ресторанах очень большие порции!!!!
И еще отдельное спасибо хочу сказать моему супругу, который обеспечил мне с дочерью прекрасное лето на свежем воздухе Сербии и тем самым уберег нас от ужасов московского смога и жары.
Приеду в Москву, напишу подводящий итог пост о Сербии и Академии Элит и ее обитателях.
Sandi, очень было интересно читать Ваши заметки, спасибо!
Уважаемые форумчане!!! Я в Москве и имею полномочия представлять Первую Сербскую Академию Элит в России. Посему по всем вопросам отвечу по телефону +7-903-779-86-00 или на почте chemo-olga@yandex.ru
Ну что ж, Санди, горячо поздравляю и желаю успехов на данном поприще! Такая система практикуется и в других Академиях, мы в этом плане не исключение. Предприимчивые родители становятся агентами. Ничего тут страшного нет. У нас есть представители и в других городах, и туристические агентства, с которыми мы также работаем.
К слову, у меня нет особо времени сидеть и писать на форуме, поэтому и захожу сюда нечасто. На письма-запросы отвечаю сразу, за предоставляемую информацию несу ответственность. Не было таких, кому что-то обещали в Академии и люди этого не получили. Без преувеличения, Академия «ЭЛИТ» превосходит, или, по крайней мере, оправдывает ожидания тех, кто в нее приезжал. Тренера пашут, и дети с ними тоже, у нас хорошая гостиница с рестораном (но можно жить и на квартирах), прекрасный город, есть где погулять и отдохнуть между тренировками, а можно и поехать за город в воскресенье в горы или в соседние живописные городки. . .
По поводу отвезти: могу и сам встретить в аэропорту БЕСПЛАТНО, если игрок в первой десятке Tennis Europe))) А так – есть водитель в Академии, стоят его услуги 50 евро от аэропорта за машину (час езды, цена вполне корректна).
Хотел бы коротко рассказать историю Александра Моисеева, одного из двух учредителей и директора Академии «ЭЛИТ». Надеюсь, читателям будет интересно. Дедушка Александра переехал в Сербию после Октябрьской революции. Здесь и пустили корни он, отец Александра и он сам. Александр говорит по-русски с приятным акцентом и ярким темпераментом, южное солнце чувствуется))) А самое-то интересное, что он такой же, как и вы, уважаемые форумчане, теннисный родитель. Он со своим сыном прошел путь от 6 до 20 лет, знает как это непросто и понимает психологию родителя, что у него в голове. Было все: и разные клубы, и разные тренера, поездки на турниры, переживания. . . В настоящее время сын Иван является первой ракеткой Университета Индианаполиса – престижного учебного заведения, в котором обучается 26 000 студентов. Так что, при случае могли бы помочь приезжающим в Академию в вопросах поступления в американский вуз и получении спортивных стипендий.
При отсутствии в данный момент Душана Милойковича, разговаривать на месте по поводу деталей программ Академии можно в том числе с ним (а я скромно посижу рядом, как было написано здесь, «переводчиком»). Как сказал Александр сегодня, на основе имеющихся шести программ можем сделать хоть 36, с учетом того, на что хотелось бы сделать упор игроку.
Да, завтра приезжает **** с сыном из ****. Армия русских теннисистов растет!!!
Ну вот, теперь у вас будет здоровая конкуренция :)
Как бы с наплывам Российских теннисистов цены не стали рости!?
Уважаемый Larionov! Во первых Вы сами пишете,что Александр Моисеев прекрасно говорит по-русски, поэтому рядом в роли переводчика сидеть не надо.
Во вторых на форуме не принято называть фамилии и имена людей, которые приезжают в Академию.
В третьих только что получила письмо в личку, что после всех ваших "фортелей", которые Вы вытворили за последние три дня, что я имела честь находиться в Академии Элит, Вы теперь скорее всего не будете представлять ее интересы, по крайней мере в части теннисного обучения и теннисных программ и проживаний теннисистов. Есть на месте другая кандидатура на Ваше место.
Таких, кому что либо обещали в Академии, но они этого не получили, конечно нет. Но такие, которым что то конкретное обещали Вы лично и они этого так и не получили, к сожалению есть и не в единичном экземпляре. Так что желаю успехов на поприще развития ТУРИЗМА между Россией и Сербией!!!
Наплыв российских теннисистов только прибавит Теннисной Академии Элит привлекательности, так как в России теннис сейчас на очень хорошем уровне, по крайне мере по юниорам. Но это вряд ли отразиться на ценах на продукты и квартиры, так как нас совсем немного на весь Нови Сад. А цены на зимний период и так немного выше, чем на летний, так как это одна их немногих Академий в Сербии у которой есть крытые корты и процесс не прерывается в зависимости от погоды.
Еще раз хочу напомнить, что связаться со мной можно по телефонам в Москве 495-911-54-00 или +7-903-779-86-00
Sandi, пожалуйста ответьте на вопросы.
1. Какие полномочия имеет Ларионов в этой академии
2. Сколько времени, он работает на эту академию
3. Какие КОНКРЕТНЫЕ обещания, данные клиентам, не выполнил Ларионов, которые касаются напрямую академии.
Просто, если Вы пишите такие вещи в форум, то должны быть серьезные факты. А просто так написать и после этого рекламировать Ваши телефоны, лично мне не понятно. Я воспринимаю это как конкуренцию.