Re: Удар слева - становление.
: Сегодня в 04:05:10
Автор menov - Последний ответ от flying dutchman:
"....есть такая книга Timothy Gallwey The Inner Game of Tennis,она написана помоему еще в 1974,но до сих пор актуальна,из этой книги пошло течение называемое коучинг,что это такое-можно найти через гугл,
может Вас наведет на какие-то мысли,потому как ментальная часть тенниса практически не описывается,но наверно это самая интересная часть игры.
...у меня есть на английском,если хотите пришлю по е-маилу,на русском хотел бы сам иметь".
* * *
Уважаемые flying dutchman и григорий!
На этом Форуме я встречал только одного (кроме меня) персонажа,который ранее упоминал о книге Timothy Gallwey "The Inner Game of Tennis"...И удивлялся "почему" тренеры этого Форума не упоминают и не обсуждают подходы к теннисному образованию, предложенные в этой книге...
Вы,уважаемые flying dutchman, несколько упустили..., что эта книга в дополненном и переработанном автором виде была издана на русском языке в 2010 году. Но первый, сигнальный тираж этой книги уже продавался на КК-2009 под другим (в отличие от англоязычных изданий) названием:
Гэллуэй У. Т.
"Теннис: психология успешной игры".
издательство: Олимп-Бизнес
год издания: 2010
место издания: Москва
(посмотреть обложку книги и предложения по продаже Вы можете, пройдя по ссылке,например,
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=480642).
* * *