Республика ГРУЗИЯ!!!!!!!!!
Вид для печати
Республика ГРУЗИЯ!!!!!!!!!
Боже упаси их от этого!!! :o ;DЦитата:
Сообщение от Мари
Если Мари не шутит, то меня занимает только один вопрос -
"Какая будет реакция форума?"
Человек, предложивший вам спонсорство, имеет какое-то отношение к федерации тенниса этого независимого государства или к его спортивным властям? И как там с двойным гражданством?Цитата:
Сообщение от Мари
Он никакого отношения не имеет к теннису, но зато имеет большое отношение к деньгам, а значит и к власти. Что касается "боже упаси...", то выбор то у нас не богатый, сами понимаете, а условия в принципе не плохие.
Сейчас обещают открыть самолётное сообщение между Москвой и Тбилиси.
Ведь ваша семья имеет прямое отношение к этой республике. Может стоит попробовать?
В фигурном катании, к примеру, много представителей бывших "солнечных республик" с вполне русскими фамилиями. И тренируются они в Москве или США-Канаде. Не факт, что они вообще когда-то бывали на своей "новой родине". Может, стоит попробовать, особенно если есть возможность безболезненно откатить все назад в случае каких-либо расхождений, нестыковок?
Да мы не собираемся уезжать. Мы остемся здесь, и здесь же тренируемся, а играть будем за другое государство. Я конечно понимаю, что мой супруг имеет отношение к Грузии, как и Ваша супруга, но я то гражданка России!
Сёстры Родионовы-Арина и Анастасия собираються сменить гражданство на Австралийское.
Ни кто их особо не осуждает. Правда и выдающихся успехов в теннисе у них пока нет.
В Грузии есть хорошие девочки,к примеру Оксана Калашникова. Она сейчас на турнире в Египте обыграла Галину Фокину. В своё время,Фокина обыграла Анну Курникову,на Кубке Кремля.
Вот фото Оксаны Калашниковой-мощная девушка.
Простите, если кого обидела, но здесь - у меня свои " шкурные" интересы. Мы отца мужа из Тбилиси - полтора года не можем вытащить. Он - русский, да и не в этом дело!!! Не возможно вытащить! Взятки - бешенные - и ничего не гарантируют >:( ( кстати- поэтому и не платим - деньги - считаем!!!). Сейчас - вроде бы - все - ОКей. Ждемс. Но - я бы -в ГРУЗИЮ........ 8) :o..............Очень красивая страна, но.............. 8) :o................Цитата:
Сообщение от Lis