Я от вас в восхищении!!!!
Вы как робот. Накололи соотечественников, и теперь выпутываетесь. Точно как таксисты в Шереметьево, за поездку до Москвы 200 баксов, а еще три поездки будут бесплатно, если догоните ...
Вид для печати
Я от вас в восхищении!!!!
Вы как робот. Накололи соотечественников, и теперь выпутываетесь. Точно как таксисты в Шереметьево, за поездку до Москвы 200 баксов, а еще три поездки будут бесплатно, если догоните ...
Что то не вижу грязи, которая бы стекала с Валерия ручьями. Виже людей, которые присоеденились к обсуждению его программы из Америки, а он их посты нещадно потер. Заодно потер и многие посты форумчан, в том числе и мои, в которых не было ни слова критики.
Убрал имена, убрал фотографии, редактировал все посты.
К нам присоединились люди, которые явно живут в Ирвине, знают Валерия лично и могут рассказать о его программе так сказать другим взглядом.
Именно в таких разговорах и рождается представление о программе и ее участниках. Давайте все ж за плюрализм мнений.
Не бывает дыма без огня, раз это происходит, значит есть причины, почему потерты посты, и почему родители детей, которых упоминал Валерий возмущены .
Интернет-могучее оружие, и о том , что пишется на его просторах быстро становится известно. И если пишется противозаконно, без согласия родителей печатаются фотографии и проводится реклама на чужих детях, то это быстро становится достоянием гласности.
А, как говорится у нас в Москве "За базар надо отвечать".
Волжанин, вам самому приятно было бы приехать в Америку и быть облапошенным ?
Sandi,
я до последнего дня высоко ценил ваши высказывания на форуме. Сейчас у меня ощущение, что вас просто подменили. У вас же супруг заслуженный тренер СССР по теннису, насколько я помню. Уж вы то разбираетесь в
этом виде спорта. Откуда у вас появилась эта агрессивность ко мне, я не понимаю. Судя по всему вы считаете, что программа Шона Абдоллахи с участием Фишера и Лэндсдорпа не является программой высокого уровня и не заслуживает, чтобы о ней рассказывали на форуме.
А что же тогда есть программа высокого уровня? Если вы знаете, так поделитесь с нами. Может быть действительно, есть куда более лучшие и дешевые программы, тренера, академии. Давайте все-таки конструктивно общаться и не опускаться до сленга подростков. Все взрослые люди, с детьми, а некоторые и со внуками уже.
А процетируйте , пожалуйста, хоть один пост с агрессией против Вас?
Интересна позиция двух лагерей.
Мне лично смешным кажутся заявления как за 20-30 минут удар становиться убийственным и все в корт. Слышал, и не раз, от американских тренеров как они говорят " смотри как ты стал сильнее бить , суперрр... Невероятно....." все построенного на эмоциях ( что здорово). Но не на долгосрочный результат.
Не могу понять как можно и подачу на 30 поднять за короткое время.
Как обычно многие бросаются на имена- что тоже неправильно. Часто за именами и списком учеников этих ИМЕН стоят скоротечные отношения и тренироки хороших ребят.
Игроков тренирующихся самим, по словам Американ - мы называем игроки " без школы". Они играют хорошо, передвигаются неплохо, выигрывают по малышам и юниорам. А далее не хватает школы, системы ту где сейчас odessa, к примеру. Важно не пропустить время и вовремя перейти на новый уровень а не бегать за именами и названиями.
Могу порекламировать еще один вариант PRO тренировок - Личный тренер. Если кому интересно могу дать контакты одного американского тренера, который имеет опыт вывода игроков в ITF и ATP, в том числе и русских игроков.
Совершенно согласна с тем, что Американские тренеры-потрясающие мотиваторы и умеют внушить ребенку, что у него все ОК.
Моя дочь была на открытом (бесплатном) уроке Лансдропа в ЦСКА, когда он приезжал в Москву.
Да весело и очень позитивно, но после одного урока ничего не меняется. Ну нельзя после одной консультации резко изменить игру или подачу, это все миф.
Уважаемая Sandi,
т.к. вы меня в двух темах сразу обсуждаете, я вам отвечу по порядку еще раз:
1. Все имена детей и фотографии были мной удалены по просьбе одного из родителей. В чем здесь криминал? Ребенок занимался и занимается у Шона. Никакого подлога и нечестной игры нет.
2. По первым постам одновременно зарегистрировавшихся 6 февраля двух пользователей под почти одинаковыми никами. Да я их удалил, так как посчитал их написанных с нарушением правил блога. Эти посты затем были продублированы в теме, которую вы открыли. Затем был дан форумчанами, в том числе и вами, и анализ поста где описывалось как классно и дешево можно тренироваться в Эрвайне. Сейчас эти два товарища интересуются почему-то только моей темой.
3. Я не тер постов форумчан, а лишь убрал имя спортсмена. За один ваш случайно испорченный пост я извинился и исправил оплошность. Если что-то и убрал, так опять-таки посчитал, что противоречит правилам блога.
4. О каком и кем обсуждении программы Шона вы говорите? Прежде чем начать с ним сотрудничать я написал письмо Нику Боллитьери с просьбой дать его отзыв на Шона и получил ответ от г-на Боллитьери в виде рекомендательного письма с самой высокой оценкой профессиональных и человеческих качеств Шона. Для меня это явилось очень весомым аргументом наряду с анализом его спортсменов, а также личного опыта тренировок моего сына с ним.
5. Я теперь четко понимаю, почему люди перестают активно писать на форуме о чем-то конструктивным, а многие не хотят даже и вообще писать, предпочитая только брать информацию для собственного анализа.
У моего сейчас боооольшие проблемы с подачей, и до 30% индивидуалок (2 в неделю) тратятся на поиск. Не представляю, как можно было бы решать эту проблему только играя на счет.
А грязи в обсуждении тоже не заметил, и не считаю, что толко "восхищение" или "поливание грязью" возможны для оценки.
Очень хорошо, что появилась возможность "покрутить" информацию уважаемого Валерия под разными углами.
По пункту 1. Вы сначала разместили и имена и фотографии и они здесь на форуме висели больше месяца, рекламируя вашу программу, пока возмущенные родители не попросили вас убрать. Значит разрешения не было.Цитата:
Сообщение от Валерий
По пункту4. Где и в каком посте я вообще упоминаю имя Шона? Где и в каком посте я говорю об этом тренере и пытаюсь что то доказать.
У меня ни в одном посте нет словосочетания "программа Шона". Вы голословны. Я спрашиваю об Элитной программе и что в нее входит кроме тренировок.
Уважаемая Sandi,
1. О каких возмущенных родителях вы говорите? Ребенка родителя, попросившего убрать его имя вообще нет на фотографиях. И попросили они убрать его имя в ходе совершенно нормального дружеского разговора. Фотографии я убрал сам, т.к. решил, что на форуме вообще лучше не упоминать никаких имен и фамилий. Детей надо вообще подальше от всей этой взрослой теннисной тусовки держать. Это я сейчас очень четко понимаю.
2. Программа, о которой я рассказываю, это программа Шона и сотрудничающих с ним тренеров. Это четко и ясно написано. Другой программы нет.