Re: Беседы о переживаниях начинающих "теннисных" родителей.
Тренер имел на него влияние ,потому что ребенок чувствовал, что он кому то нужен, для кого то не безразличен и делал все с отдачей к этому тренеру. И это очень важно. Теперь его тренер умер. И он просто больше ни кому не нужен, а что он еще может один в этой жизни, в 12 лет!!!
Цитата:
Сообщение от tala
Тренер имел на него влияние ,потому что ребенок чувствовал, что он кому то нужен, для кого то не безразличен и делал все с отдачей к этому тренеру. И это очень важно. Теперь его тренер умер. И он просто больше ни кому не нужен, а что он еще может один в этой жизни, в 12 лет!!!
может курить сигареты и пить пиво
Цитата:
Сообщение от menov
Цитата:
Сообщение от tala
может курить сигареты и пить пиво
Занятия спортом, искусством и т.п. вещям, судя по моим наблюдениям, никак не связано с курением и алкоголем. ни положительно. ни отрицательно.
Одно из заблуждений родителей, это то, что если отдать ребенка куда-то, то с ним все будет нормально.
Он просто еще очень маленький и живет той жизнью, которая рядом с ним. Я думаю, что если бы у него был выбор ,он выбрал бы тяжелые тренировки, тяжелую спортивную жизнь и был бы счастлив этим. Ведь не просто так пишут, что ему в 2009 году, не было равных .
Цитата:
Сообщение от tala
Он просто еще очень маленький и живет той жизнью, которая рядом с ним. Я думаю, что если бы у него был выбор ,он выбрал бы тяжелые тренировки, тяжелую спортивную жизнь и был бы счастлив этим. Ведь не просто так пишут, что ему в 2009 году, не было равных .
Милая tala, извините конечно, но подобные иллюзии ничего кроме грустной улыбки у меня не вызывают.
Ну, не в 13, в 15, 16 лет могло быть всё тоже самое, а могло и не быть, занимался бы он теннисом или нет.
Причем тут "тяжелые тренировки, тяжелая спортивная жизнь "?
Цитата:
Сообщение от tala
а вы когда нибудь пробовали много курить и каждый день пить, это весьма не просто и очень увлекательно.
Уважаемый ПАПА 60! Вы конечно правы, что все может быть в любом возрасте и с любым человеком . Я знаю несколько примеров,, когда дети из благополучных семей, занимаясь с 6 лет, бросают спорт в 17 ,выберая другую жизнь, но я о другом... Ведь мальчик, где то занимался, выступал за какой то клуб, который и сейчас работает. Почему не могут ему помочь
Цитата:
Сообщение от tala
Уважаемый ПАПА 60! Вы конечно правы, что все может быть в любом возрасте и с любым человеком . Я знаю несколько примеров,, когда дети из благополучных семей, занимаясь с 6 лет, бросают спорт в 17 ,выберая другую жизнь, но я о другом... Ведь мальчик, где то занимался, выступал за какой то клуб, который и сейчас работает. Почему не могут ему помочь
в таком случаи почему бы не помочь детям в африке которые просто умирают с голода?
Помогать по возможности надо всегда, поэтому мы и ЛЮДИ , а если так рассуждать.... и помощь не всегда заключается в деньгах ,иногда и доброе слово, и отношение гораздо важнее !!!
Цитата:
Сообщение от tala
Помогать по возможности надо всегда, поэтому мы и ЛЮДИ , а если так рассуждать.... и помощь не всегда заключается в деньгах ,иногда и доброе слово, и отношение гораздо важнее !!!
как так ? когда вы реально последний раз кому то помогли?