Папа-60!
тягали бы штангу, зная, что это вредно?
Вид для печати
Папа-60!
тягали бы штангу, зная, что это вредно?
Geo, Tima и т.д.!
Как говорила одна моя приятельница в похожей ситуации -
"Тебе не понять, ты не любил!"
А пока, предложите свое свое объяснение такой дурости моей дочери, пжлста.
тогда непонятно.
тренер симпатичный?
Может не хотела его расстраивать? черт с тобой, сделаю жим 100 кг, главное не расстраивайся, Джонни.
))!
.
Да, вообщем, почти ответил уже.
На мой взгляд, тренеры, которые работали с Сашей последние годы перед универом, прощелкали некоторые моменты подготовки или этого самого "строения организма". Может по незнанию, может потому, что времени не было. Саша. имея опыт, либо должна была знать, как именно ей нужно готовиться в тренажерке, либо ее колени к этому моменту уже были "поломаны", грубо говоря... Дали нагрузку больше, чем она могла вынести, и порвалось где слабо. Это не вопрос к американскому тренеру, почему первый номер команды оказался не готов к стандартным нагрузкам. Сомневаюсь, чтобы в универе дали такой эксклюзив, чтобы здоровый тренированный человек вдруг сломался.
А насчет "дурного характера", правильно замечено, что играть трудно было отказаться, но подкорректировать "закачку коленей" вполне можно. Никакой тренер сознательно гробить не станет. Получается, что необходимой информации и опыта для конструктивного разговора с тренером у Саши не было. С учетом того, что профессиональный этап спортивной карьеры пришелся на Наташу, вывод напрашивается сам собой, это ее вина. Мало сказать "не работай со штангой", когда все кругом работают. Объясни почему. Не можешь объяснить - найди того, кто сможет. Покажи альтернативу, покажи, что значит "аккуратно" или найди человека, который покажет. Если колени больны - тащи врача. И так далее. Саша ведь была не девочка с пляжа, а один из лидеров юниорского тенниса в России, тем не менее поехала в солидный универ первым номером ни бум-бум в своей ключевой проблеме.
Ну и папа с мамой для того и рядом, чтобы такие моменты отслеживать. Особенно колени у теннисиста!
В оправдание можно сказать только то, что все это в идеале. Реально чокнешься, все это отслеживать. :)
Geo.............в общем если соглашусь, сам понимаешь, papa60 не простит), но не согласиться тоже не могу).........в общем займу нейтральную позицию, но согласен, как всегда).
Настолько умозрительно, настолько затеоритизировано, так далеко от реальной ситуации, все понаписанное Geo, далеко от от того, что было на самом деле, что даже и комментировать не хочется.
А с другой стороны, откуда Вы можете знать...
Эти взгляды со стороны, советы и рассуждения посторонних родимое пятно российской интеллигенции.
Она всегда знает "Кто виноват", "Что делать", но "Как делать", вот на это у нее не хватает ни знаний, ни информации...ни опыта...
Интернет - это прелесть, только в нем можно такое нести, и быть уверенным в своей правоте...
.............ладно хоть обиделся интеллигентно, без агрессии.
Нет, Типсаревич, я не обиделся.
На что и на кого обижаться?
Обижаться в той ситуации можно было только на самого себя.
А сейчас мне только забавно читать рассуждения Geo о ситуации , о которой он не имеет ни малейшего представления.
Но это так свойственно не только ему, но и большинству форума и Интернета.
Мы с вами говорим на разных языках, у нас разные взгляды и подходы. И только.