Телеканал Россия2(спорт), Сейчас идет мачь Даша Гаврилова- ZHENG, Saisai
Вид для печати
Телеканал Россия2(спорт), Сейчас идет мачь Даша Гаврилова- ZHENG, Saisai
оч. удивлена, что девушки в 16 лет играют парашутиками /2 сет/, 3-ий сет не смотрела, было не интересно. и это лудшие юниорки?
Парашутиками тоже надо уметь играть...
В третьем сете Даша периодически,несильно,накатом играла,а потом рвала темп и забивала.
Красиво было.
Это как говорится "Не умеешь выиграть красиво-выиграй как можешь". Почему бы и не парашютами, если это реально приносит очко?
Хотя мой супруг сейчас мне тоже написал, что это не теннис а антитеннис. И что он не хотел бы, чтобы наша дочь в такой теннис играла.
Но.....я с ним в данном моменте не соглашусь. Теннис это в первую очередь игра, за красивый теннис очков не дают, дают за результативный. Парашюты забудут, а звание останется!!!!
Так что .... БРАВО ДАРЬЯ !!!! БРАВО!!!! (рада за дочкину теску)...
А как потом Даша зажигала! :D
http://www.wtatour.ru/index.php?show...;#entry1523757
Нахожусь в некоем смятении:
Сегодня смотрел игру* * MAYR-ACHLEITNER Patricia (AUT* 99 WTA) и CERVERA-VAZQUEZ, Lucia (ESP* 517)* 6-1, 6-4
мощь австрийки легко сломала техничную испанку, даже насмотря на подонство судьи с жуханием мячей в пользу соотечественницы;* и еще смотрел много игр, везде физика решала все.
Параллельно ракетка фону, перпендикулярно ли она эйфелевой башне, 33 градуса носок бьющей руки или 158, Гонзалес наколдовал или Федерер, бьющая мышца работала или лениво спала, все равно, физика и выносливость решала все.
Это уровень 100-500 WTA вот такие пироги..................поклонники Михалыча.
Поскольку сам являюсь поклонником техничной и умной игры, сижу правда в смятении, потому что против такой физики, не вижу шансов.
Страшно превращать ребенка в накачанного анаболиками монстра типа Стосур? ;D
Господа, не надо так расстраиваться и отчаиваться.Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Берите пример с Радванской, как никак в Стамбул собирается, в районе «десятки» мирового рейтинга сколько лет уже находиться.
Каких только монстров в юбке не побеждала.
Можно и без анаболиков и без особой физики высоко стоять.
Согласен и про Радванску и про Хингис в свое время, но не у всех такое видение корта, я про общую массу, а общая масса движется в направлении-усиление физики. Опять же про Кан, смотрел ее за последние 2 недели 2 игры, все ее способности быстро разбивались о предложенную ей физику и мощь, то есть способности при отсутствиии физики, это должен быть наверное феерический талант.
В России сложно "равняться" и тем более вылезти ,чтобы быть замеченным, без физики. Если ,как пишет Типсаревич, и Кан на этом споткнулась, что говорить о других...Цитата:
Сообщение от papa60