Re: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе
Цитата:
Сообщение от Djonagold
Я что-то нарушил?
А кто Вам сказал. что Вы что-то нарушили.
Напоминаю только следующий пункт правил -
78. Не забывайте также читать объявления и соблюдать Правила, вывешенные в каждой отдельной Конференции. Помните, что кроме правил Форума и правил, которые устанавливают Модераторы в Конференциях, в мире при общении действуют Правила Хорошего Тона. Если Вы впервые услышали о них здесь и сейчас – уже хорошо, найдите книгу или текст в интернете, и узнайте, что же это такое. Иногда помогает, а иногда без этого просто жить нельзя. Например, на этом Форуме.
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Цитата:
Сообщение от Djonagold
Я что-то нарушил?
А кто Вам сказал. что Вы что-то нарушили.
Напоминаю только следующий пункт правил -
78. Не забывайте также читать объявления и соблюдать Правила, вывешенные в каждой отдельной Конференции. Помните, что кроме правил Форума и правил, которые устанавливают Модераторы в Конференциях, в мире при общении действуют Правила Хорошего Тона. Если Вы впервые услышали о них здесь и сейчас – уже хорошо, найдите книгу или текст в интернете, и узнайте, что же это такое. Иногда помогает, а иногда без этого просто жить нельзя. Например, на этом Форуме.
Я вынужден повторить свой вопрос. Я что то нарушил - укажите. Только не надо мораль мне читать. Вы же не мой ПАПА.
Другой модератор уже мне сделал замечания в личку весьма корректно и по делу. Я ответил, что готов исправиться и буду писать более правильно и грамотно. Но если я ничего более не нарушил, зачем мне читать нотации.
Надеюсь вы не обидитесь на это. Если за мной нарушений больше нет давайте закончим об этом. Буду писать правильно. Или что то еще?
Цитата:
Сообщение от Djonagold
Надеюсь вы не обидитесь на это. Если за мной нарушений больше нет давайте закончим об этом. Буду писать правильно. Или что то еще?
Ну, и ладушки. Вопрос исчерпан. На что мне обижаться??
Желаю Вам успехов на данном Форуме.
У меня если бы такое случилось то я бы настроил дочь чтобы она разорвала всех без вариантов ,а в конце на награждении встать и сказать что спасибо ребята , но мы к вам больше не приедим . И главное 1 турнир ребёнка . Папу в тренера оформлять нужно
Цитата:
У меня если бы такое случилось то я бы настроил дочь чтобы она разорвала всех без вариантов ,а в конце на награждении встать и сказать что спасибо ребята , но мы к вам больше не приедим . И главное 1 турнир ребёнка . Папу в тренера оформлять нужно
Одного настроя мало,надо это ещё суметь сделать. Это не борьба.
Помню на одном детском турнире,один больших габаритов паренёк ходил перед турниром и всем заявлял,что он здесь всех порвёт. В этоге он проиграл в первом или втором круге.
Только начал с дочкой на турниры ездить, баболя в москве рулит..
Цитата:
Сообщение от григорий
Цитата:
Одного настроя мало,надо это ещё суметь сделать. Это не борьба.
Помню на одном детском турнире,один больших габаритов паренёк ходил перед турниром и всем заявлял,что он здесь всех порвёт. В этоге он проиграл в первом или втором круге.
Снова я вам про одно вы мне про другое .
Теннис - это и есть борьба .. т.е. единоборство только на разных сторонах корта
Я же вам не о том что какие мы сильные ,а о том что нельзя ставить вопрос быта прежде вопроса о теннисе .
Если надо было бы я бы на лавочке с дочкой переночевал , но на корт бы она вышла чтобы выиграть .
Даже мысли не было бы уехать , не играть и так далее .
Я об этом .. а вы мне о каком то большом мальчике . Я и без вас знаю что большие шкафы громко падают .Но Марину понимаю . нужно бороться с такими потому что потом другие могут попасть в такую ситуацию . Думаю Марина и сама понимает что боротьтся будет папа ,а дочке желательно в это время не вмешиваться и думать о теннисе .
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Цитата:
Сообщение от marina777
Отель при теннисном клубе был заявлен как гостиница для размещения не только игроков нац.команд, но и всех желающих, в запросе на бронь я указывала, что будет проживать не только ребенок, но и сопровождающий взрослый.
А не могли бы написать название, место и дату турнира.
Хочу посмотреть фактшит, если там упоминание о том, что "
гостиница для размещения не только игроков нац.команд, но и всех желающих".
Обычно в фактшитах такого не пишут.
Цитата:
Сообщение от kappara
Вам бы только всех разорвать, kappara.
Причем тут 1 турнир? Папу в тренеры? Не оформит РТТ.
До финала надо еще дойти...
А то, что Вы больше не приедете, так они Вам только спасибо скажут.
Честно скажу вам Папа60 что я думаю по поводу ваших слов .
Мне кажется у вас какой то комплекс неполноценности . Нет не так . Комплекс того что вы не можете ничего изменить и того что кто то делает что то лучше вас .
Вероятно поэтому ваша дочь не играет в большом теннисе . Вы довольствовались малым .. синица в руках и всё такое .
У меня несколько другой склад ума . Я сам спортсмен и если порежимил бы сейчас пол-годика и потренировался то смог бы играть в любом клубе высшей лиги по футболу . Пока болячки снова не скосят .
У меня мозги спортивные и я если выхожу на корт то явно не для того чтобы показать хорошую игру ,а чтобы выиграть ,а потом пусть это называют как хотят ...
У футболистов говорят Результат на табло .
Я вежливый и воспитанный чел. в жизни и даже могу на корте извини сказать или поблагодарить соперника за хороший удар , но я туда выхожу чтобы именно разорвать соперника и не позволить разорвать себя .
Вот в кратце что я имею ввиду под словом разорвать .
В случае Марины разрыв всех позволит организаторам подумать что они ущемили девочку которая заняла 1 место .
Я сам ездил на турниры когда был 10-12-17 летним .
Вот мы приезжаем в какой то Бург сент Андеоль и нас селят в монастрыть с деревянными кроватями и квадратными подушками ...
Так мы после первого тайма Монако разрывали 7-0 и тренер в перерыве завёл в раздевалку и вместо того чтобы усилить игру команды слёзно попросил нас больше не забивать голов потому что нас больше туда не пригласят ... на что вся команда сказала что мы туда больше и не поедим и забила еще 4 гола .
Так что вы не думайте что только вы имеете опыт езды по турнирам .
Цитата:
Сообщение от ВВ
Только начал с дочкой на турниры ездить, баболя в москве рулит..
Как старому другу ... закинь ссылок на видео дочки на турнирах в личку если стесняешься на форуме .
Для меня важно просматривать такие видео в качестве инфы к размышлению
Вот человек пишет ... Организаторы стараются как могут .
Получается что слова Папы60 о том что только рады будут что не приедут не соответствуют действительности .
Это какие то внутренние противоречия Папы60 .
archi ,
Разорвать - это всего лишь слово которое вкладывает в себя ряд понятий .
Для меня вообще не понятно как можно кинуть ракетку от психов , расплакаться или уйти с корта .
Если у меня дочка это себе хоть раз позволит то она закончит с теннисом раз и на всегда и погрузится в великолепный мир науки и математических уравнений .
На корт выходят для того чтобы выиграть ,а не чтобы в лучшем случае до финала дойти .
Моя дочка уже понимает смысл слова РАЗОРВАТЬ .. причем понимает его правильно .
Она даже может применить фразу типа Дядя меня сегодня разорвал на корте .
Т.е. это понятие которое впитывает в себя дух победителя и не больше .