Украинский детский теннис
Цитата:
Сообщение от d2
Только пацан над которым подшутил Толик- сирота и видно в детдоме с развитием чувства юмора не очень.А Райнин через неделю на турнире в Финляндии пусть попробует нечто подобное отчебучить и посмотрит что там за такое делают с ему подобными дебилоидами.
И что, что сирота? У вас какая-то политкорректность неправильная. К людям, чем-то обделенным, надо относиться как к равным, а не всячески с милосердной миной подчеркивать "ой, он у нас бедненький-несчастненький".
Он же не резал ему струны, не лил кетчуп в кроссовки и тому подобное. Там подлости не было никакой. Пацаны бесились гурьбой в коридоре, одному пришло в голову подшутить над другим, никакого злого умысла там и близко не было...
Приношу извинения... за неправльное употребление слова... К Толику очень хорошо отношусь.. Но с турнира то парня сняли... и осадочек остался... и УТТ он не играл и в рейтинге не фигурировал.. Это факт.. Хотя в сборную взяли.. НАверно это и было извинение..........
Я написала о другом.. Получается, что если папа директор стадиона.. или чего там еще.. то можно и соперниц калечить..
Девочки то в теннисе - не слабые.. А если бы попала?..
И вот эти две ситуации...
Видно с вашей правильной политкорректностью сложно понять что у сироты этот чехол мог быть единственный.
Люди сейчас я пролью вам свет на эту историю с Райниным, так как близко знакома с их семьёй. Все было так: ребята решили поиграться и в результате получилось так что в замке от шкавчика этого сироты застрял ключ и не туда не сюда его не могли вынять. Когда этот мальчик сыграл он пошел и увидел торцащий из замка ключ позвалил администраторов они его выняли отверткой и все. Ничего такого и не произошло. на следующий день это Лариса сняла Райнина. Мне какжется что это было действительно устронить лидера
Вообще не знаю кто такой Райнин, но просто взгляд со стороны : правильно сделали, что сняли с турнира, надо было еще очки бы снять.
Вы в чужой квартире ключ оставьте и будете потом в тюрьме сидеть, с детства все начинается, поигрался-получи.
Зато в следующий раз игралка уже будет на привязи, если мозги есть.
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Вообще не знаю кто такой Райнин, но просто взгляд со стороны : правильно сделали, что сняли с турнира, надо было еще очки бы снять.
Вы в чужой квартире ключ оставьте и будете потом в тюрьме сидеть, с детства все начинается, поигрался-получи.
Зато в следующий раз игралка уже будет на привязи, если мозги есть.
А бросил в соперника ракетку - получи медальку :)
Цитата:
Сообщение от tendy
А бросил в соперника ракетку - получи медальку :)
Вы сейчас мешаете в кучу два случая, я написал про один, кидание ракетки наказывается предупреждением и санкциями игровыми. На это есть судья.
А то что произошло в раздевалке, это уже ближе к уголовно-процессуальным действиям, и то что сделали , сделали правильно. Потом вырастая такие дети, творят , что хотят, и чем раньше им это объяснят, тем лучше для окружающих.
Ключ я так понимаю торчал не из шкафчика Райана, ребенок в здравом уме, правильно воспитанный родителями не будет совать ключик туда, куда его не нужно совать. Но если он все таки сунул, по скудоумию или от вседозволенности, то в отношении него необходимо принимать меры.
По поводу ракетки, если ракетка была брошена в соперника, это наказывается очень строго, директор папа стадиона или нет, можно тоже так воспитать, что на всю жизнь наука будет.
Всем доброй ночи! Кто знает,что за турнир в Одессе ,,Весняный кубок ТК Престиж,, 1кат. до 10 лет? Мы из Молдовы ,хотим заявить двух девочек 9 и 10 лет.Сомнение вызывает то,что в заявочном списке на сегодня всего 2 девочки. Не хочется зря ехать,хоть и рядом. Турнир проходит с 12-го по 16-е марта (см. FTU.com) Если на сайте есть одесситы-подскажите как лучше решить вопрос с жильем? Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от aga
Всем доброй ночи! Кто знает,что за турнир в Одессе ,,Весняный кубок ТК Престиж,, 1кат. до 10 лет? Мы из Молдовы ,хотим заявить двух девочек 9 и 10 лет.Сомнение вызывает то,что в заявочном списке на сегодня всего 2 девочки. Не хочется зря ехать,хоть и рядом. Турнир проходит с 12-го по 16-е марта (см. FTU.com) Если на сайте есть одесситы-подскажите как лучше решить вопрос с жильем? Заранее благодарен.
Вам нужно созвониться с организаторами турнира. Они вам точно подскажут колличество участников.
Квартиры сейчас очень легко найти, скажите свой бюджет.
Цитата:
Сообщение от odessa
Цитата:
Сообщение от aga
Вам нужно созвониться с организаторами турнира. Они вам точно подскажут колличество участников.
Квартиры сейчас очень легко найти, скажите свой бюджет.
Созванивались,но нам бы хотелось знать участвовал ли кто из форумчан,если да,то какие отзывы? Турнир популярен или как? Не получится так, что наберется всего 5-6 участников? В заявочном списке всего 2 девочки,хотя регистрация уже закрыта.Квартирный бюджет будем говорить скромный.Искать придется по обьявлениям?