пост гостя временно перенесен в соответствующую тему во Флуде.
Если и далее пользователь "гонзалес" будет нарушать правила Форума, то его посты будут просто удаляться без объяснения.
Вид для печати
пост гостя временно перенесен в соответствующую тему во Флуде.
Если и далее пользователь "гонзалес" будет нарушать правила Форума, то его посты будут просто удаляться без объяснения.
ЮН-Вам респект! Хорошие вопросы, все по делу, не смотря на то , что многие сомневались в Ваших намерениях (я признаться тоже). К большому сожалению сложилось мнение, что разговаривали Вы сами с собой-оппонент ведь с другой планеты, человек вовсю воюет с Америкой и с личными амбициями (какой тут к черту детский теннис). Очень крепкий совковый менталитет.
Жду продолжения.
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Рад Вашим откликам, они очень точны. Только поверьте мне, интервью с ним я брал ещё до того, как обнаружил ваш сайт в сети - просто все вопросы возникают сами собой: они естсественны после беседы с Вихаревым. Общение с вами приведет к написанию и корректировке последнего, суммарного материала (хотя с Пашковым я говорил уже после знакомства с вами). Итак, из шести бесед уже две рошло - и самая интересная, с Лунькиными - в следующий вторник. Если бы вы о Камельзоне что-то написали на сайте спорт.ру, был бы очень признателен. Редактор спорт.ру вложил в его уста мою мысли о полуфабрикатах....
Присоединяюсь!!! Заодно, согласна с почти всеми комментариями предыдущих авторов по данному интервью ;). Так же- ЖДУ продолжения!Цитата:
Сообщение от AJAX
Перечитал еще раз интервью с Камельзоном. Действительно, после пояснения Ю.Н. относительно редактирования текста, появилось подозрение, что некоторая недоговоренность в ответах К. может быть вызвана редакторской подгонкой и тем, что вопросы формулировались и задавались до обсуждения темы на форуме из разряда самых первых, что приходили в голову (явно не хватает дополнительных вопросов). Но и в таком варианте интервью позиция К. вполне ясна, а ответы отражают его точку зрения.
По пунктам:
1 - денег нет даже на государственные школы, поэтому говорить о выравнивании финансирования частного и государственного сектора бессмысленно;
2 - увозить детей заграницу не обязательно, лучшие наши спортсмены в основном воспитывались в России, значит этот путь возможен, хотя и труден; (может и стали лучшими, потому что сумели преодлеть трудности. :P )
3 - дешевизна в Европе обманчива и европейские родители сталкиваются с теми же проблемами и также стараются "выкручиваться";
4 - выход из сложившейся ситуации заключается в строительстве теннисных центров в России;
5 - лучшая тренерская теннисная школа в России, что подтверждается результатами по всем возрастам и сравнением с Америкой, в которой финансовые вливания в теннис на порядки больше, чем в России, природные условия тоже лучше.
На прямой вопрос же о личных достижениях К. ответил весьма даже скромно. Упомянул только Гаврилову, как воспитанницу своей школы, и назвал пару фамилий из сборных. Мог бы и больше назвать, он же все-таки старший тренер сборных, это его прямая работа и зона ответственности. Совок бы назвал бы с десяток фамилий не поперхнувшись.
Мне кажется, что было бы полезно еще раз поговорить с Камельзоном. Он как раз не складноговорящий чиновник, а давно работающий на кортах человек, повидавший и знающий много. Хотя, из его ответов следует, что "бизнес план развития тенниса" в России, в принципе, готов и осталось только найти и влить деньги. Может это хотели от него услышать - где взять деньги?
Поддерживаю. Хуже от этого точно не станет никому, а позиция может проясниться.Цитата:
Мне кажется, что было бы полезно еще раз поговорить с Камельзоном.
Предлагаю , создать отдельную тему, где можно было бы обсудить это интервью и другие , например - "У нас украли девочку!" . Сформулировать вопросы с Форума , поручить любому форумчанину, включая модераторов, донести эти вопросы до Камельзона ( думаю можно найти способ передать эти вопросы) .
мастер класс Камельзона на одном из турецких турниров , собрал всех родителей . И говорит,-" я Вам кажу большой секрет!!! "-Все родители превратились в одно большое ухо -" Чем больше денег у родителей , тем выше мастерство их детей!". По моему этот, и другие тезисы Камельзона , весьма спорны.
Тем интереснее будет общение с ним.
Geo,браво!Расшифровать косноязычную муть великого рИтора Камельзона-Цицерона в таком аспекте и потом тАк стройно изложить-это сродни исскуству.В технике это "дешифратор" называется.Вы наверное в прошлой жизни(а может и сейчас?) редактором работали. ;D
Уважаемые постояльцы! Редакция текста была согласована со мной, я был не против - надо было добавить мысле Камельзону и не выпячивать себя...
А зачем нам писать на другом сайте, а , ЮН? Разсе для Вас не суть важна, а место, где излмгмют реакцию на Ваши тексты? То есть Вашу зарплату поддерживают?
Наши сейчас 14 летние юниорки проиграли украинкам в финале Европы.
Не хорошая тенденция... Оказываеться у этих юниорок есть большая поддержка и спонсоры в Украине. А нашим юниорам никто не помогает. Скоро весь мир будет над нами смеяться,после заданого вопроса-Как вы поддерживаете лучших юниоров.
Наши деятели опять напустят дыму,и скажут-со сборной работают.
А у них работают и помогают круглый год.