Re: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе
Вот одна мафия и банкует у нас в стране. Только многие погоны одели.
Цитата:
Сообщение от Атлет
Анастасия Павлюченкова точно уже не будет играть за сборную в этом матче. Травма оказалась серьезной, она сейчас проходит курс лечения и уже неделю не брала ракетку в руки.
Атлет а вы тренируете Настю?
Цитата:
Сообщение от Никита
Цитата:
Поэтому наверное и на ФТР денег мало дают наши власти.
Я тоже думаю в этом направлении.
С другой стороны, что есть в федерации? Комплект из пенсионеров и пара секретарш. Им - деньги??? Большие??? Да ни за что!
Я тут прочитал одно мнение с другого форума,как то запало оно,что Путин очень скуп до денег. Поэтому ФТР при нём больших денег не видать.
Цитата:
Я тут прочитал одно мнение с другого форума,как то запало оно,что Путин очень скуп до денег. Поэтому ФТР при нём больших денег не видать.
Естественно! Он же дзюдоист, а не теннисист.
Цитата:
Сообщение от Атлет
Цитата:
Естественно! Он же дзюдоист, а не теннисист.
У дзюдоистов со сборами и турнирами проблем нет никаких. Наняли тренера итальянца и 300 дней в году сплошные сборы, в том числе в Турции, Италии итд. Как-то говорил с дзюдоистом, так им даже недельный отдых на Гоа устроили.
Так шо... теннисисты пусть завидуют молча.
Я думаю, большинство теннисистов из топ-100 могут себе позволить и не недельный отдых на ГОА... а чуток подольше.
Цитата:
Сообщение от Никита
Я думаю, большинство теннисистов из топ-100 могут себе позволить и не недельный отдых на ГОА... а чуток подольше.
Им свои придется тратить, а тут федерация организует. Это не "один полновесный сбор устроить" для сборной за много лет, там в режиме нон-стоп, включая отдых.
Цитата:
Сообщение от Djonagold
Я конечно опасаюсь тут у вас спорить с Модераторами, говорят это чревато.
Ну. зачем Вы верите слухам.
По поводу тенниса спорьте до хрипоты.
Конечно, желательно аргументировано, с примерами.
На форуме много начинающих, незнакомых с жаргоном солидных теннисных родителей и интернетчиков. Могут Вас неправильно понять, особенно если писать свои сообщения грамматическими ошибками, без запятых, точек и пр. знаков препинания, расставленных в нужных местах.
А вот с чем нельзя спорить, или только в "личку", так это с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Можно и "нарваться"
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
А вот с чем нельзя спорить, или только в "личку", так это с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Можно и "нарваться"
Я так понимаю, что это уже намек. Мол, спорь спорь, но помни.
Кесарю кесарево.
Цитата:
Сообщение от Djonagold
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Я так понимаю, что это уже намек. Мол, спорь спорь, но помни.
Кесарю кесарево.
Кесарю нравится, когда помнят правила, под которыми Вы подписались при регистрации на Форуме.
И всего то....
Трудно что ли?