-
дочь выиграла 10 тысячник, третий в карьере, первый в этом году.
$10,000 Shymkent
Host nation: Kazakhstan
Date: 14 April - 20 April 2014
Category $10,000 Tournament
Surface: Clay - Outdoor
Final
Anastasia RUDAKOVA (RUS) [2] 6-2 6-3 Liubov VASILYEVA (RUS) [4]
http://www.itftennis.com/procircuit/...tid=1100030928
-
поздравляю! а сколько 10-25 тысячников нужно выиграть, чтобы в сотню спуститься? грубо.
-
нереально, столько здоровья не бывает, максимум 160-250 WTA и то чревато.
Надо высокую категорию играть 50, 75, 100, 250 чему и хочу уделить внимание в наступающем летнем сезоне.
Цитата:
Сообщение от
Tima
Класс !! *THUMBS UP*
персональное спасибо, за всем слежу, у старшей многое устаканилось не все нравится конечно, и возраст не позволяет делать это быстро - да и глобально как бы хотелось не изменить, но будем двигаться в направлении улучшения все время.
забыл сказать, мы этот турнир думали играть или нет, поэтому не заявились, и она квал играла) т.е. из квала выиграла), не дали WC, хотя там же перед этим играла финал, отдыха не было, суббота финал, воскресенье квал, понедельник основа.
-
Поздравления! А провалы у Вас все время? Или только при повышении объемов?
-
провалы же у нас не в физическом плане) а в игровом и от объема никак не зависят, просто тот объем который мне нужен ( или ей) - без шлака, вот много не выдержишь.
-
Цитохимические прогнозы основываются на том, что любое заболевание или неблагоприятное внешнее воздействие приводит к изменению биохимических процессов в клетках. Цитохимический анализ - это исследование функциональной активности ферментов, участвующих в энергетическом обмене клеток человеческого организма. Для проведения этого анализа достаточно нескольких капелек крови из пальца.
После проведения исследования врач консультирует пациента по результатам анализа и назначает необходимую терапию. Цитохимия крови позволяет врачу обнаружить еще скрытые проблемы и назначить необходимое лечение до возникновения первых симптомов заболевания и принять необходимые терапевтические меры для профилактики его развития. Современные технологии позволяют объективно оценить отклонения в функциональной активности внутриклеточных ферментов и нормализовать энергетический обмен клетки, целенаправленно и индивидуально назначив пациенту недостающие элементы.
. Если будет интересно- напишу подробнее.
-
знаете) ну его нафиг центр биотической медицины где это делают) , не то это все)
-
Я думала она заболевает.
Нам делают в центре здоровья детей.
-
Цитата:
Сообщение от
МЛФ
Я думала она заболевает.
да нет, больной то зачем играть, бывало заболевала , но дело не в этом.
-