Украинский детский теннис
На утро 27 февраля было заявлена по 12летним уже 21 девочка. Да и по десятилеткам уже заявилось 12 человек. Из них 9 девочек с Уникорта(незаявлена пока пожалуй только Прокопенко Ева).Это к вопросу Тенди - сколько ж их там))). Очень хотелось бы видеть больше девочек с других городов.
Цитата:
Сообщение от Uncle V
На утро 27 февраля было заявлена по 12летним уже 21 девочка. Да и по десятилеткам уже заявилось 12 человек. Из них 9 девочек с Уникорта(незаявлена пока пожалуй только Прокопенко Ева).Это к вопросу Тенди - сколько ж их там))). Очень хотелось бы видеть больше девочек с других городов.
Да.. по 10-леткам пока получается "турнир выходного дня"... У них это на уникорте - регулярное дело.. Обычно побеждает Монахова.. Посмотрим, что получится в этот раз....:)
Цитата:
Вот это вообще некрасиво.. Вопли, слезы, истерики, крики.. швырние ракетки на корт..и пр.. ПРи том, что есть регламент Фту за все эти вещи наказывающий..
Но первое место в этих действиях, насколько я слышала, у Задорожной Кати. На одном из турниров - она, проиграв матч, вместо рукопожатия бросила в соперницу ракетку.. а затем перескочила через сетку и перешла в рукопашную... Вскоре после этого - Катя играла с Машей Монаховой и все кто видел предыдущий инцедент - говорили, Маше лучше проиграть, так как может снова случится что-то .... И самое интересное.. за такие вещи ... и не наказали.. Вот и говорят - теннис - благородный вид спорта
Wow, это ж на каком турнире Катюха так себя вела? Моя тоже плакала от нее и ничего не могла поделать. Но в этой девочки как будто 2 Кати:-( Одну все здесь уже узнали, а вот со второй знакомы к сожалению не многие. Девочка, как зажатый, маленький котенок, в котором столько нереализованной любви ко всему окружающему. На самом деле я не шучу, Вы себе просто не можете представить какие красивые стихи пишет эта девочка:-) не просто какое то четверостишие, а настоящие красивые, добрые и светлые стихи. В них нет ни грамма агрессии. А еще она очень красиво вышивает и в школе круглая отличница. Мама у нее очень строгая и с этим Катюхе просто сложно справиться:-(
Мама у нее очень строгая и с этим Катюхе просто сложно справиться:-(
Строгая? СТРОГАЯ??? Мама у Кати просто больная, уж извините.
Но я согласен с тем, что проблема не в девочке. В целом, если мамы нет рядом, или даже если мама есть, но кагбэ агрессируй-не-агрессируй, но шансов на что-то мало (когда 0:4, 0:4 - ну толку от агрессии), и мама попускается - появляется нормальный ребенок.
Но вопрос в том, что мамины истерики проецируются на дочку, на других участников турнира, на родителей. Опять же - в Жуковцах моя малая играла рядом с Задорожной, на соседнем корте, так мама Катю так материла и обзывала в ходе игры, что мой ребенок не мог спокойно подавать - такой колоритный ор раздавался!!!
А проблема в том, что организаторы турниров на всё это смотрят сквозь пальцы - а ведь микроклимат на турнирах самых мелких много важнее, чем один мяч, гейм или даже матч.
Цитата:
Сообщение от stomillionov
Мама у нее очень строгая и с этим Катюхе просто сложно справиться:-(
Строгая? СТРОГАЯ??? Мама у Кати просто больная, уж извините.
Но я согласен с тем, что проблема не в девочке. В целом, если мамы нет рядом, или даже если мама есть, но кагбэ агрессируй-не-агрессируй, но шансов на что-то мало (когда 0:4, 0:4 - ну толку от агрессии), и мама попускается - появляется нормальный ребенок.
Но вопрос в том, что мамины истерики проецируются на дочку, на других участников турнира, на родителей. Опять же - в Жуковцах моя малая играла рядом с Задорожной, на соседнем корте, так мама Катю так материла и обзывала в ходе игры, что мой ребенок не мог спокойно подавать - такой колоритный ор раздавался!!!
А проблема в том, что организаторы турниров на всё это смотрят сквозь пальцы - а ведь микроклимат на турнирах самых мелких много важнее, чем один мяч, гейм или даже матч.
Я с Вами полностью согласна. Организаторы турнира не должны допускать такого. У нас за такое не то что с турнира ребенка могут снять, а просто посадить родителя и полностью лишить родительских прав без права на востановления в будущем. Жалко Катюху очень......
Цитата:
Сообщение от tendy
Турнир был ХТЗ.. на ее можно сказать родних кортах......
Кстати - еще один турнир ХТЗ приближается - бойтесь Катю все участники............... 8)
ХТЗ и есть ее "не так сказать родными"..... а родными. Ее папа является директором этого стадиона много много лет подрад. И Катя на этом стадионе выросла. Скорей всего поэтому организаторы ничего поделать и не могли....
Не могла промолчать. По поводу Райнина. Слово украл вообще не уместно. Такие слова очень быстро прилипают, нужно поаккуратнее выражаться. На тот момент он был первым. И кто-то неудачно подшутил, спрятав верхнюю одежду одного из мальчиков в шкафчик, а затем спец спрятав ключ. Обвинили во всем Райнина, хотя он к этому никакого отношения не имел. Я думаю, просто хотели подгадить лидеру. Организаторы не разобравшись просто сняли его с турнира за якобы не спортивное поведение. Никто никого не дисквалфицировал на год. На сколько мне известно, конфликт был улажен, впоследствии были даже принесены извинения.
:-) Что называется - сколько людей, столько версий.
Дело было в Кременчуге в прошлом году - мы тоже там играли. Насколько я знаю, Райнин был "при чем", но слово "украл" действительно неуместно вовсе. Пацаны игрались, никаких ссор не было, один над другим подшутил, закрыв в шкафчике чехол и то ли спрятав, то ли потеряв ключ. Это была обычная, в общем-то, ситуация - кому из нас в школе не переставляли "дипломаты" под другой кабинет?
С чего там организаторы взбеленились - ума не приложу. Но про диквалификацию я тоже не слышал...
Только пацан над которым подшутил Толик- сирота и видно в детдоме с развитием чувства юмора не очень.А Райнин через неделю на турнире в Финляндии пусть попробует нечто подобное отчебучить и посмотрит что там за такое делают с ему подобными дебилоидами.