Буду только "ЗА" если Григорий займёт очередь за билетами, и поверьте - он не пожалеет ;)
Мяу , ну почему же выт так категоричны и недоверчивы? поверьте, не всё в этой жизни бизнес! лично передо мной как перед тренером поставленны обсолютно другие цели, и я по примеру Виталия Горина собираюсь выростить своЮ турсуновУ =) и я точно знаю что у меня это получится) не из-за денег, а из - за морального удовлетворения, и самореализации. просто хочу...понимате?) такое бывает...)
может вам в это и тяжело поверить, но в любом случае доказать что либо я вам смогу только действиями - и это время не за горами, уверяю вас ;) я не тот человек который бросается словами....)
Mixalich : да, пушка дело такое..)
определитель скорости - да, может вы и правы , так было бы повеселее, но главное же что бы подача попадала в корт, прада? потом уже встаёт вопрос скорости...сначала техника, потом мощность... по этому без определителя скорости прожить можно) я лично на глаз могу определить примерно сколько км/ч летит подача...я думаю что и детки, которых заботит скорость уже на столько настрелялись что без датчиков знают...по этому это не жизненно важно, но было бы весело)
вопрос мед страховки легче решить в москве (дома). в москве (лучше наверно не рекламировать компанию, да?), в страховой компании можно оформить международную спортивную страховку. есть такая услуга. а у нас тут есть русские больницы, аптеки и клиники - так что никто тут не пропадёт) честно говоря я ещё не сталкивалась с таким вопросом, по этому не узнавала как можно решить это в америке....легче дома)
что касается слежки за состоянием спортсмена - там что то с ними творит тренер по ОФП) врать не буду, просто не разбираюсь в терминах, но знаю что он замеряет им давление, пульс, до и после бега, и ещё какие то упражнения им даёт с какими то приборами, датчиками....в общем я в это не углубляюсь - пускай этим занимается человек, который в этом понимает..) но работа ведётся стабильно, без перебоев) что касается потянул/растянул - тут конечно тренера на чеку)
какие ещё виды спорта: естественно футбол! летом пару раз в неделю у деток офп проходит в бассейне...ну и в "дурака" они по вечерам играют))) незнаю, если это можно считать за спорт))))
да, вы не ослышались - тут не по далёку лошадки) но детишек не пускаем с ними играть)
что значит идеальная академия? у всех своё предстовление...главное что бы были толковые тренера, корты и желание ребёнка...а все аксесуары окружающие теннис, по большому счёту вода...в этой академии есть всё что бы выростить спортсмена.
спасибо за дельные вопросы)
P.S. жду комментарий mnv ))) а вообще, я думаю что нам с mnv нужно отрыть теннисную школу...) она будет идеальная тогда точно... ))) так и будет называться - " ИДЕАЛЬНАЯ ТЕННИСНАЯ АКАДЕМИЯ ВАШИХ СКАЗОЧНЫХ ФАНТАЗИЙ"...вход бесплатный ;)
P.P.S. а ещё я по Geo соскучилась...вот назвал меня смышлённым человеком и исчез...ээх) Geo, возвращайтесь!! я и вас в свой идеальные проэкт возьму))) уж вместе мы точно горы свернём и покажем всему свету где раки зимуют ;)
с любовью,
Анжелика)