Не охота писать, наадо. TenUSTA ты не прав. Здесь не избирательная компания, в каждой теме засветится. Много трёпа, а заче?
Вид для печати
Не охота писать, наадо. TenUSTA ты не прав. Здесь не избирательная компания, в каждой теме засветится. Много трёпа, а заче?
Ничего себе" раскудахтались": читать, писать, размышлять имеет каждый право, на то он и форум...
во во, форум только не курятник, а куриц много, зёрна лярвы ценные раскидываете и ходите по ним, из-за Вас эти зёрна приходится как отстаивать, так и выхватывать их из под клювов Ваших
Свои посты прочитайте прежде чем пальцами клавиатуру мусолить, за год немного букв и не одной мысли полезной для форума.
Ну развеселил, кто тебя просит каску спасателя надевать? Ты такой же как и все родители тут на форуме, не больше и не меньше, смотрю дерьма много а по делу рот открыть не можешь. Так что роль на роль спасателя и знатока извини пока не тянешь.
В этой теме мы можем долго народ веселить, но у меня есть предложение писать по темам конкретно, и свои мнения что имеет смысл а что не имеет и кто есть кто держать при себе как и все оскорбления и сравнения.
TenUSTA ты - крепостной потому что, хотя похвастает или придумает, что не так. Тонко стелет, чтобы спросили, какая разница, сидит не сидит, одна дочь закончила уже, что мог уйти что не мог. Аура эксклюзивности, смешна и нелепа, сидел бы не позорился.
тебе вопрос задали, чему равно 2 умножить на два, а ты начал рассказывать, о том что 2 это такая красивая цифра, а если взять две двойки, а если переставить их местами.....демагог мля. Сейчас расплачемся все, что ты очень нужен на корте, нужен едь в Канаду, турист, хвалит хвалит себя...
Давай опрос проведем на форуме, и посмотрим какой вариант родители выберут для своих детей, мне это интересно:
Приглашаю всех форумчан высказать свое мнение без оскоблений а по сути:
Вы свою дочь хотели бы видеть в 20 лет:
1. Игроком WTA в районе 500-600,
2. Независимиой, имеющей работу в одной из лучших инвестиционных компаний мира, получившей элитное образование в одной из лучших бизнесс- школ мира Ivy League, и закончивших ее с отличием.
Тебе наверное очень сложно понять простые слова что образование всегда было, есть и будет приоритетом а теннис и все что с ним связано - я скажу тебе проще - мы будем стараться работать правильно и с прилежным усердием потому что это то что нравиться дочери.
Жена сперва хотела ехать, потом поняла - а зачем? Жили дети в семьях, утром их привозили в клуб, где турнир играли, вечером домой забирали, на тренировках присутствовать запрещено, с родителями жить нельзя, можно только матчи смотреть с трибун, подходить нельзя. Какой смысл ехать?
Типсаревич, Ты идешь своим путем и делаешь то что считаешь лучшим для своих дочерей, и.это твое право и успехов твоим детям в этом нелегком мероприятии, говорю тебе это искренне. Но пойми такие цели не у всех, есть другой взгляд на целесообразность идти так глубоко, простой взгляд вокруг покажет тебе что жизнь это не только тур.
Я уже писал и пишу опять что никогда не видел будущее старшей дочери в про так как это не ее и она никогда не была про- материалом, может ошибался так как сейчас смотрю на тех кто в 100 и помню как дочь с ними играла.
Именно поэтому семья даже не рассматривала вопрос когда Babolat предложил хорошие финансовые условия на два года.
поди туда не знаю куда, найди то не знаю что, вроде бы даже до 1000-й не была?, смысл лепить о том чего не было?
ты мне песни эти не пой кудрявый, я в отличии от тебя , не верчусь, а говорю все как есть. Тебе я с самого начала сказал, что ты мутный, и юлить с тобой я не буду.
На форуме я троих знаю кто в сотне был взрослой, сидят скромно , единицы об этом знают, а ты нигде не был, а говорун редкий.
Извини если непонятно выразился - это то где твоя дочь сейчас конкретно в туре стоит так как это то чем она профессионально занимается. Если уж такой разговор пошел напиши какая у нее жизнь, сколько подружек, с кем встречается, немаленькая уже ведь, чем на досуге занимается.
Про тех у кого дети были в сотне - я их видел, не переживай, ты у них большое стремление видишь еще раз это попробовать? Ты уверен что их историю знаешь? Уважение к их детям так как это адский труд, и я это видел, своими глазами как они пахали и вижу тех кто им на смену пришел и идет.
Извини можем в опросе возраст по 19 поставить.
А чего ты занервничал так, мы вроде не жен своих тут обсуждаем а девочек взрослых которым начиная с некоторого возраста необходимо иметь личную жизнь - в это понятие я и подружек с друзьями включаю и то от чего тебя передернуло - сексуальные отношения с протовоположным полом.
Не ты первый и не ты последний, знаю что тебя от этого трясет, но от жизни не убежишь, это одна из основных причин по которым многие талантливые девочки дальше не пошли или как Вайдисова глупостей напортачили. Я через это прошел, а ты готовься заранее, от природы не убежишь.
пес его знает. Если мерило - деньги - то однозначно второй вариант. Но что есть за фасадом этого здания ( работа в крутой инвестиционной компании) - это отдельный разговор.
Там тоже не все так шоколадно. Главное - гармония с собой и окружающим миром. И добиваются ее все по разному. Можно вообще нигде не учиться, сразу пойти работать и к 20 годам быть вполне цельной и гармоничной личностью. гораздо более счастливой, чем все эти хитромудрые успешные девушки.
Почему и чем веселю народ? Университет университету рознь, а от того где образование получила и работа и карьера зависит. Ты вроде примерно моего возраста наверное слышал о разнице между МГУ и МГИМО и каким нибудь политехом? Так это еще круче и интересней - 537 человек в год со всего мира, посмотри кто закончил и кто учился, интересные люди. Понимаешь что бы пойти в Broward Community College учиться много не надо да и спрос к теннису там другой только на выходе и перспективы работу получить другие и возможности тоже.
Что бы тебе проще было понять - ну это как в 14 лет в 50 WTA стоять.
Я не теннис имел в виду, хотя и тут ты не прав, но напишу как нибудь и на эту тему, сейчас не буду так как писать надо с фамилиями а это надо согласовывать.
Чтобы тебе проще было понять, у меня знакомый в подмосковье домой с работы на вертолете личном летает, образование обычное, у меня думаю лучше, так что пиши закончила американский вуз и не смеши людей.
согласуй, человек вопрос, мне вот ничего не надо согласовывать, пишу и пишу.
Шоколада нет нигде. Для гармонии - кто бы спорил,только кому это удается, можно и Гейтсом быть и Тайсоном - вопросов нет.
При чем тут хитромудрые ? У дочери подружка, вместе играли в теннис и хотели вместе в Harvard поступать, но случилось так что пошли в разные школы. Ей работать и учиться и играть в теннис вообще не надо было - из семьи реальных милиардеров, так вот она на работу к 3 часам утра ходит, вот как ты думаешь зачем ей это надо?
Отвечу твоим языком- 20 ITF легче и плавнее в 100 WTA заходит
зачем ей надо - она сама может ответить. Если вынуждена к трем утрам на работу ходить - то не позавидуешь. Сомневаюсь, что из любви к искусству) У меня друг работает в Морган Стенли, говорит, что если к семи на работу приходит, то косо смотреть начинают. Только делают все это вынужденно, а не по зову души. Ситуация жесткая, боятся что уволят - держатся за работу. За все эти приличные зарплаты с людей там три шкуры снимают. Внешне вроде все красиво, но если копнуть большие проблемы, люди такого стресса не выдерживают. 12 часовой рабочий день - норма. Я к тому, что фраза "работает в инвестиционной компании" - иногда не раскрывает того, с чем люди там сталкиваются и какой стресс испытывают.
неее паря, это ты своим языком ответил. Не вся 20-ка в топ 100 попадает) это ты соседям рассказывай своим, кто идет тому легче, и то не факт, все разные.
мы интеллигентные люди в шоке от тебя http://s020.radikal.ru/i712/1309/b8/09cb7a8b1e15.gif
типсаревич
Да,вижу и охреневаю. Разводишь "малолеток" ,учишь,где играть, про Европу кудахчешь. А сам уж год с октября 2012 носа боишься там показать! Профессор тенниса,читаю тут тебя и со смеху падаю,как ты тут всех "разводишь" про теннис. Остап Бандер отдыхает,как ТenUSTA "строишь" здесь,что говорить-красава! Без лоха жизнь плоха,давай неси пургу дальше,постараюсь больше не беспокоить!