Мне просто интересно, такой уровень как у моей дочки Вам подойдет? Возраст 10лет
Вид для печати
Мне просто интересно, такой уровень как у моей дочки Вам подойдет? Возраст 10лет
Цитировать самого себя наверно неправильно, но все же :)
Цитата:
Сообщение от Valery
сами пишетеЦитата:
Хотя никакого жесткого ограничения по возрасту нет.
хотел бы спросить Валерия
Ваша теннисная академия как бизнс проект как устроена .
ВЫ сами себя окупаете или у вас есть инвесторы, можете разложить логическую цепочку бизнес построения вашей теннисной школы.
АТА, как и большинство теннисных академий в США - частный бизнес. Три учредителя, они же директора, они же ведущие тренеры Академии. У Академии хорошая репутация и недостатка в игроках нет. Как я уже писал выше, сейчас более 30 человек тренируется на полной программе и еще человек 30-35 на частичной.
Все на полной самоокупаемостию. Партнеры, такие как Babolat, дают скидки на свою продукцию для наших игроков.
Есть проблема, связанная с тем, что сейчас USTA (теннисная ассоциация США) выделяет очень много денег на перспективных игроков, но тренироваться они уходят либо в центры USTA, либо в ее же академию во Флориде.
Вот почему большинство Академий старается активно работать с иностранными перспективными игроками.
понял спасибоЦитата:
Сообщение от Valery
вопрос сколько лет существует академия, имеет ли она за свою историю успешных игроков выращенных именно на базе академии
Если да то каковы успехи.
Академия работает больше 10 лет.
Michael McClune. #1 по 12, 16 и 18 летним. Текущий рейтинг ATP №267.
Sean Berman. Финалист Австралиан Оупен 2010 по юниорам.
В Америке по 14-летним мальчикам наши игроки: #1 Joseph Di Giulio, #64
Kevin Colopy , #71 Carson Williams , TOP 250 - Cooper Bridge . У нас очень сильные игроки
по мальчикам 10 и 12 лет: Jay Min по 12 летним, Austin Di Giulio.
По девочкам Kenadi Hance #1 по 12 летним. Brynn Boren ТОП30 по 18 летним.
Также в АТА тренировались Drew Dawson - TOP 5 (по 14 летним) и Mika DeCoster (по 16 летним) TOP 50.
Кстати у нас на настоящий момент тренируется три русскоязычных мальчика 13, 15
и 17 лет. Влад и Арсений входят в ТОП100, Тарас начинает играть ITF и фьючерсы с апреля.
спасибоЦитата:
Сообщение от Valery
Несколько фотографий наших студентов и тренеров.
http://s51.radikal.ru/i131/1004/a8/ef659c3185ca.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1004/16/3b5c590f4b39.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1004/b4/fb062eaa9147.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1004/4d/6d19c8a9c794.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1004/d9/06e3f002371f.jpg
Вложение 6414
А это самая свежая фотография, на ней практически весь основной состав Академии:
http://s42.radikal.ru/i096/1004/c7/53928cd992ff.jpg
Кстати, сегодня к нам приехала еще одна семья форумчан: Татьяна из Барнаула. Их девочка Злата провела сегодня первую тренировку. Надеюсь, они поделятся своими впечатлениями от занятий в АТА на нашем форуме.
Келли Пек-хороша блондинка! Можно ехать. :D
Кайли Пик - ТОП 100 в Штатах по 16-летним.
Данный сайт http://www.vimeo.com/9362032 запрашивает пароль,или может как-то по другому просматривать.
Спасибо, что подсказали. Надо ввести пароль на наше видео: advantageintro
Подходит к концу очередной учебный год в Академии. Самое время подвести итоги:
Фактически все игроки,занимающиеся на полной программе выполнили свои цели, поставленные в Player Development Plan:
1. Джерад, Джордан, Хантер, Вэльюри, Джошуа и Травис подписали документы о поступлении в университеты и получение спортивной стипендии.
2. ДжиПи получил контракт с фирмой Принц на год и начал играть ITF турниры. Тарас начал играть ITF и фьючерсы и тренироваться по своей индивидуальной программе.
3. Кевин, Купер, Кайли, Данук, Карсон, Марго, Джои, Джей, Алекс, Остин вошли в ТОП50 по своим возрастным категориям.
4. Джозеф Дигуллио получил 100% стипендию с оплатой всех расходов для трениовок в Академии USTA во Флориде.
Наши корпоративные спонсоры, располагающиеся в Южной Калифорнии, взяли на себя часть затрат АТА, что позволило с 1 мая предоставлять 40% скидки на обучение всем игрокам из Южной Калифорнии.
Прикольные результаты . В отличии о предложений других академий у вас всё выглядит конструктивно и нацеленно на результат .
Наверное это и стоит денег поэтому нам бедным колхозникам до вас как .... хотя хотелось бы когда нибудь попасть в подобное место .
Мои поздравления целеустремлённым детям .
Скажите, а на какой срок дается стипендия спортсмену? в зависимости от условий в договоре?
Если не полная стипендия-то и учить будут на ту скидку на какую тянет по умениям??? или как то иначе?
В плане образования среднего как быть-отрыв от учебы в родной стране?
Система стипендий распространяется на всех студентов Академии, как на американских, так и иностранных. Включает в себя место в рейтингах:
ITF, ETA (Европейский рейтинг), национальный американский и рейтинг Южной Калифорнии.
Если ваш ребенок не имеет ни одного из этих рейтингов, то находясь в Академии в течение одного-двух месяцев он наверняка получит рейтинг Ю. Калифорнии и национальный американский.
Рейтинг для начисления стипендий (скидки) студентам Академии:
Европейский рейтинг:
ТОП50 = 50%, ТОП = 100 - 30%, ТОП 200 = 20%, ТОП500 = 10%.
Рейтинг ITF:
TОП100 - 50%, TОП 200 = 40%, ТОП 500 = 25%, ТОП1000 = 10%.
Рейтинг Южной Калифорнии (считается от стоимости программы без проживания):
ТОП20 = 60%, ТОП = 50 - 40%, ТОП 100 = 20%, ТОП200 = 10%.
Национальный американский:
ТОП50 = 50%, ТОП = 100 - 30%, ТОП 200 = 20%, ТОП500 = 10%.
Интересно отсев игроков бывает за скажем не поддающие надежды ?, у которых имеется стипендия.
Наверно что бы достичь игроку профи, стоит тогда приезжать в академию не набегами по 2-3 месяца, а на несколько лет, а то и навсегда. Конечно если тоже решатся виза, стипендия, образование, жилье, работа и.т.д.
1. Такого при мне не было. Тренирующиеся дети только идут вверх по рейтингу, и никогда вниз.Цитата:
Сообщение от spidola
2. По визе, стипендии, образованию и проживанию понятно. Все это относиться к детям,занимающимся на бодинге.
Что имеется ввиду под словом работа - непонятно.
Работу имел в виду для родителя, если решится уехать в США на долго или на всегда. Если и будит стипендия не полная для ребенка, то остальную часть стоимости за обучение надо доплачивать самим родителям, да и др расходы.
С 22 по 24 августа в Лас Вегасе в отеле "Хилтон" наша партнерская компания Annette Sport проведет конференцию College Sports Placement, посвященную процессу поиска и получения спортивной стипендии для теннисистов. На конференции будут рассмотрены все вопросы,связанные с этой темой:
- законодательные акты и нормативы,
- маркетинговые инструменты поиска подходящего университета,
- возможные проблемы (ловушки) в этом процессе,
- виды стипендий - спортивные и академические и др. вопросы.
Кому интересно приезжайте, совместите полезное с приятным. Вегас - город своеобразный и интересный :)
Не могли бы Вы потом вкратце рассказать для тех кто не сможет приехать?
Не думаю, что это возможно. Конференция - это коммерческое мероприятие. Стоимость - 450 долларов на семью. Включено проживание двое суток, информационные материалы, 2 дня конференции и 1 час консультации с Annette - эксперт в College Sports Placement.
А к нам продолжают приезжать форумчане. Вчера приехал из Москвы еще один русский мальчик 10 лет. Сразу же пошел на тренировку и заговорил по английски :) Пока они с папой приехали до конца лета,а там может и останутся.
Первый вопрос у Ромы был "Покажите, как играет самый лучший по моему возрасту?"
Ему не только показали, а он сегодня тренировался в одной группе с №3 и №11 ракетками.
Теперь он очень счастлив, знает к чему надо стремиться. В Академии шутят, что тренера уже по-русски скоро начнут говорить :)
Показать как? это одно,а вот чтоб остаться да на долго-это совсем другое! и стоит ой-е-ей.
Если понравится, то останутся тренироваться здесь. А насчет стоит ой-е-ей, так как про ваши московские цены почитаешь, так здесь и недорого получается :)Цитата:
Сообщение от spidola
Цены в Москве и не только конечно космические!-а результат по проф росту спортсмена за такие суммы под вопросом, если только на хорошего тренера не набредешь, а так получается "развод" родительского бюджета, которые все жертвую ради будущего ребенка.
1 Скажите Валерий каков процент, ну скажем или допустим, такого или похожего "развода" родителей существует в академиях или в частном порядке США? (Ведь в семье не без урода).
2 Какое соотношение приехавших детей с родителями, к Вам в академию из России, смогут получить стипендию, по определенным спортивным качествам и за какой период времени?
С Уважением,Сергей.
Цитата:
Сообщение от spidola
В таких странах как Америка теннис это вид бизнеса, значит заработка денег, дальше сами делайте выводы.
Если Ваш ребенок входит в топ 10-15 в России, я думаю , им заинтересуются и вы сможете получить заветную стипендию.
А так мой совет: съездите и протестируйте своего ребенка, сидеть на месте в таком виде спорта........
1. Скажу на примере нашей Академии. Здесь никто ничего никому не обещает. Подход следующий: академия сможет вывести ребенка на уровень близкий к максимальному от способностей ребенка. Приведу простой пример. У нас в течении года на полной программе с проживанием тренировалось 4 человек, уже закончившие high school, но не получившие стипендий. Пришли конгретно, чтобы подтянуть свой уровень. Один из них хотел в 1 дивизион, остальные в ЛЮБОЙ университет в ЛЮБОМ штате лишь бы дали стипендию. Никто не играл в ITF и только Хантер вошел в ТОП 100 пл своему возрасту. Результат - ВСЕ получили стипендии, конечно не 100%, но от 40 до 80%. Если бы даже кто-то из них и не получил стипендию вряд ли родители были бы в претензии.Цитата:
Сообщение от spidola
2. Здесь все просто, я много об этом писал в предыдущих постах. Стипендия (скидка от стоимости обучения) дается на основании текущих рейтингов игроков - американского и (или) калифорнийского. Условно говоря, вы приезжаете и начинаете тренироваться в первом семестре. К концу семестра вы в ТОП50 США. Со 2-го семестра имеете 50% скидки на обучение.
У нас уже большое российское сообщество, главный тренер Митч Бридж начал учить русский язык:). На лето на бодинг к нам приехало еще два ребенка - брат и сестра из Уфы, 11 и 12 лет. Живут вместе с американскими детьми.
Итого у нас в академии сейчас 6 русскоговорящих теннисистов. Как говорится, не прошло и года - точнее 2-х лет :) как мы приехали в Эрвайн, а уже russian community создали.
Мой парень, кстати, вчера попробовал силы в NIKE JUNIOR TOUR EVENT, сразу попал на одного из лидеров, 16-летнего мальчика:) рост 185 и вес под 80, проиграл, но бился как лев, я и тренер и он сам очень довольны качеством игры.
Академия на работу может пригласить тренера из России? или уже достаточно тех кто есть? может чуть проще было бы?
Цитата:
Сообщение от spidola
Академия может пригласить и сделать рабочую визу тренеру из России. Конечно, ожидания будут, что тренер привезет с собой и часть своих учеников.
А если к примеру к вам приедет работать моя старшая дочка тренером. Примите?
Если ученики способные возможно это только плюс, но и возможности академии наверно не безграничны как и возможности родителей.
Я уже писал ранее, что мы рассматриваем возможность найма по рабочей визе иностранного тренера. Но суть состоит не в том, что здесь нет хороших тренеров, а в том чтобы за хорошим тренером, например из России, поехали и его ученики, способные оплачивать свое обучение, естественно.Цитата:
Сообщение от григорий
Уважаемые форумчане, у меня большая просьба к тем, кто собирается к нам приехать - пишите об этом хотя бы за неделю, можно в личку, можно на email или звоните.
У нас еще два ребенка из Москвы появились вчера на летние каникулы, достаточно внезапно для меня :)
[quote=Tennis in USA]
Мы начинаем работу по отбору одного-двух спортсменов для приглашения их на полную стипендию.
Кому интересно, можете прислать мне информацию и видео с игрой теннисиста. Видео желательно с соревнований или тренировочного матча, чтобы было видно, как движение по корту, так и выполнение отдельных элементов.
Расскажите пожалуйста о результате такого отбора и как он проходил? или проходит еще? ???javascript:void(0);
Это не был какой-то формальный конкурс со сроками. На сегодня ситуация следующая:
1. Если говорить о игроках из СНГ то ни одной серьезной заявки прислано не было. В основном почему-то откликнулись родители 8-11 летних детей из провинции. Видео вообще прислал только один родитель. Я так понял, что все талантливые дети в СНГ либо имеют богатых родителей и спонсоров, либо не верят ни в какие академии, либо знают лучше всяких академий как надо строить тренировочный процесс для своего ребенка - будущей звезды. Причем многие из писавших и звонивших больше интересовались трудоустройством в Штатах, чем тренировочным процессом, обосновывая это тем, что ведь "все равно за ребенка надо что-то платить и билеты дорогие".
2. Из американских детей, на очень хороших условиях у нас продолжают тренироваться два мальчика 12 и 14 лет, ТОП5 и ТОП50 соответственно. Девочек сильных, здесь почему-то очень мало. А из тех сильных, что есть, у половины славянские фамилии :)
Со спонсорством в России, на самом деле не густо, вкладывать в ребенка с детства не желают даже в талантливых, подавай отдачу здесь и сейчас, поэтому и выходит что теннис действительно практически для богатых.
Наше русскоязычное community продолжает расти: на кортах сейчас дети из Уфы, Москвы, Баку, Минска. Московский мальчик Картек, приехал на лето и после 4-х недель занятий его семья решила оставить его на следующий год на бодинг программу. Еще один москвич Роман тоже хочет остаться на следующий год. Владик из Баку сейчас оформляет студенческую визу. В конце августа ждем сильную девушку из Москвы, так что Академия понемногу становиться привлекательным местом для теннисистов из бывшего СССР. Хочу добавить, что большинство из этих детей и их родителей, принимает решения уже находясь здесь и имея опыт тренировок или информацию из первых рук из других теннисных академий.
Долго думал куда же отнести нашу Академию по классификации, данной papa60: "троечники" - т.е. поступающие на стипендии в университеты у нас 100%, финалист юниорского Большого Шлема - один - Шон Берман, из нынешних студентов - в американском ТОП50 по своим возрастам - пять человек. Обладателей и финалистов взрослых ТБШ не имеем.
Московский Картек???Это у которого родители из Индии? Хороший русскоязычный москвич))))) Браво, с юмором у вас "5".Цитата:
Сообщение от Валерий
Будьте добры-про сильную девушку из Москвы-в чем "сила" и на какие условия?
:)Цитата:
Сообщение от Sandi
Девушка приезжает на новый учебный год в начале сентября. Условия, как и для всех игроков бодинга, обговариваются индивидуально. В предыдущих постах я много об этом писал.Цитата:
Сообщение от spidola
Валерий, скажите пожалуйста, а есть ли у вас в Академии возможность принять ребенка на 2 недели зимних каникул , для тренировок. Или нет смысла ехать тренироваться на две недели? Если да, то у меня кще есть вопросы :-)
И еще, мне не понятно, дети, которые едут в Америку на весь учебный год, как они решают проблемы в российской школе - теряют этот год, или сдают экстерном? Не все же, наверное, планируют переехать жить в Америку?