Феминизация блин, классный анекдот
Вид для печати
Насчет негров - был у меня знакомый типа тебя, очень теннисом увлеченный типа тебя. Вот он как рты почему то негров в бойфренды прогнозировал, злоба его душила хотя мужик был не плохой. Так бог шельму метит - его же дочь жить начала и живет и вроде замуж вышла за негра, так что об этом подумай, карма она знаешь штука страшная.Потом мы во Флориду переехали, долго не общались со знакомыми, вчера жена ходила в ресторан на встречу с нашими хорошими друзьями, старшая дочь и их сын как то дружат по жизни несмотря что у них разная личная жизнь но и общее есть теннис - и ей сказали что наш общий знакомый умер, грустно стало как то, много моментов с ним связано, но жизнь жесткая штука.
Стресс везде, начиная с ларьков, работать везде надо, насчет держаться - вы немного неправы держаться те у которых есть причины и основания, а есть те за которыми бегают и удержать пытаются. Нигде ничто даром не дается, везде пахать надо.
Зачем ты себя оскорбляешь такими словами как - " интеллигент", так я про то что вся 20 ITF в 100 WTA и не писали а писал а про шансы, на эту тему тут ты сам много строчек надолбил на эту тему, хотя согласен с тобой исключения всегда были есть и будут
Ferdinand, Кто работает по зову души?
Ты про свою дочуру так и не написал, с кем она спит, проблемы с этим? и прежде чем других на такие темы крутить, с себя начни, обтекаемый ты наш. А если по простому, ты следи за языком и баб не приплетай, я твою не трогаю и ты к моей не лезь, что надо я пишу, а пишу я по теннису, интересует про что то другое гуляй по просторам интернета. форумов много.
не прибедняйся. Рубишься дерзко и агрессивно, напоминаешь мне советского заочника, который утром на работу на завод, вечером в институт, книжками обложился даже в обеденный перерыв читает. Хорошо понимаю, что это люди особого склада, которые не разбираясь изначально в вопросе, способны пропустить через себя гигантское количество информации и в сухом остатке выжать все самое полезное, в сжатые сроки.
Импонирует то, что подобные люди жадны до знаний и постоянно расширяют свой кругозор. А так называемые профессионалы часто оперируют штампами десятилетней давности, давно остановились в своем развитии.
Поэтому приветствую Вас - о, теннисные ратоборцы! прозит!
в субботу отводил сына в сдюшор на гимнастику, смотрю на здании вывеску поменяли - написано - Самбо-70, филиал Олимпия.
То есть гимнастическая сдюшор 33 стала филиалом Самбо-70 ( это после того, как она перешла под Москомспорт). С сентября появилась секция тхеквондо, думаю, скоро единоборцы гимнастов на улицу выставят. Или заставят самбистами стать.
Все папы -дилетанты, по определению, учишься на ходу и не знаешь, чем это все закончится)!
Так в процессе учатся, на вечернем рабфаке)
У кого вериги, у кого олимпийские баночки...
Привет тебе из la Pomo, зашел, суп из водорослей съел. Муча грациас.
так хорошо же) спецы типа думают все знают, учится не хотят. Дубривный резинки дергает, давай и мы подергаем, зомби тупые, а потом бегают вштыренные не знают к какой сиське приткнуться.
там вообще в центре много кафе, но надо с улиц центральных уйти)
Чуда хотят, как с твоими олимпийскими банками. Быстро и действенно. Выпил и не травмируешься. Стал железным человеком.А Борзаковский, кстати, заявил вчера об окончании карьеры.
Каждый из Вас прав по своему ... Правда как обычно находится по середине ...
Башка как переполненный кувшин ... Когда инфы становится слишком много , оставляешь только нужное ... Лишнюю "выливаешь" за борт ...
Самое обидное , что страдают дети , которых эти "спецы" сбрасывают в 12 максимум в 14 лет ... Ибо с тем чему они их научили дальше идти сложно , почти невозможно ... И было актуально лет 10 назад ...
Geo если не в лом зайдите на утюб - Volvo сняла обалденный ролик с Ван Даммом на эту тему
Вольво уже несколько лет как купили китайцы.
У меня вопрос к TenUSTA: Что у Вас за игра такая? Негры играют в "Выруби белого с одного удара". Цель игры ударить Женщину или мужчину с белой кожей так сильно, что тот или она должны упасть без сознания? Чего полиция молчит? В Нью Йорке вообще ужас!!! Как сообщает нью-йоркский телеканал CBS, в результате подобных "забав" уже погибли несколько человек в нескольких городах: в Сиракузах, Нью-Джерси, Сент-Луисе, и количество жертв растет. В интервью одни из участников страшной забавы рассказал, что они это делают ради развлечения, чтобы проверить, хватит ли у них сил вырубить кого-нибудь одним ударом.
Такое же нападение пережила и жительница Нью-Йорка: к ней сзади подъехали на велосипедах восемь чернокожих подростков, один из которых ударил женщину по голове. Однако полиция не связала этот инцидент с игрой "Выруби белого".
Сам то, с пистолью (револьвер системы наган) ходишь?
Могу видео выложить где бьют белых таким образом. И интервью, где подростки хвалятся перед камерой показывая как они пинают белых...
Coach, у меня нет никакой информации на эту тему. Все может быть но странно что об этом не пишут и не говорят, такие вещи тут сразу СМИ освещают очень подробно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/11/2013/890472.shtml -
В США среди подростков-афроамериканцев набирает моду смертельно опасная игра "Нокаут", суть которой проста: когда мимо идет белый прохожий, один из подростков резко его бьет и тот падает. Целью является отправка человека в нокаут с одного удара.
Эта игра появилась, когда студент Мичиганского университета наехал на камень, упал с велосипеда и растянулся на асфальте перед уличной компанией. Один из подростков спросил у него, все ли в порядке, и предложил помочь. Протянув одну руку для помощи, другой он ударил велосипедиста в лицо. После этого нападавший, смеясь, вернулся к компании.
Игра, судя по полицейским сводкам, как опасная зараза, расползается по стране. Сент-Луис, Сиракузы, Нью-Джерси и американская столица. Один из последних случаев произошел практически в центре Вашингтона в нескольких километрах от Белого дома, на Четырнадцатой улице.
К местной жительнице подъехала группа из восьми подростков, один из которых сильно ударил ее по голове. Женщина выжила. В полиции классифицировали это как обычное хулиганство, но пострадавшая уверена: она стала жертвой "Нокаута". Место людное, кругом много магазинов и камер наблюдения, однако "игроков" это не останавливает.
"У мамы был кошелек и сумки с покупками. Они даже не пытались ничего украсть - это была просто жажда причинить человеку боль", - говорит дочь другой пострадавшей. 78-летней женщине удалось избежать серьезных травм. А в пригороде Нью-Йорка Хобокене "Нокаут" оказался смертельным: 46-летний Ральф Эрик Сантьяго едва вышел из дома, как получил сильнейший удар сзади.
Уличный "Нокаут" - забава подростков. "Мой брат играет в это. Он еще молодой, 13 лет. Ему нравится, это для него как игра-стрелялка", - рассказывает мужчина, пожелавший остаться неназванным.
Любители трусливо ударить сзади обещают продолжить игру. Видимо, рассчитывают, что предъявить им что-то серьезнее хулиганства не получится. Между тем практика говорит об обратном - травмы многих пострадавших можно квалифицировать как тяжкие телесные повреждения.
Спасибо за статью, интересно что нет не ссылки на источник и нет автора. Все может быть но об этом уже бы на всех углах трубили. Идиотов везде хватает, в прошлом году поймали двух школьников, ради забавы избивали бездомных - так месяц это не сходило с экранов и газет, хотя казалось бы кому это все нужно. Поймали - как обычно, кто то просто заподозрил что что то не то происходит с соседями, одному дали пожизненное так как один человек от побоев умер, другому -15 лет, если не ошибаюсь.