да ладно))) я четвертой части не пишу того что на самом деле есть))), смысла нет, но так да, что то можно и написать, люди на форуме адекватные вроде бы
щас сразу говорю бухнул не без этого)
Вид для печати
Тут походу трезвых уже нет,кроме USTA, у него еще утро))).
Работа такая- нервная.
OVG, Питер трезвый город))))
Все резвитесь... Ну-ну... Кто кого уважает, я только не понял ...аки дети малые ...
Действительно только видео-конференции для полноты счастия не хватает ... суббота - святой праздник ... никуда не денешься ... туды её в кчель
Ну вот думал уже плюнуть и растереть! Дык нет же,приходится встреват!Тьфу на Вас(это цитата,не обижайтесь). Какую правду аga не любит? Что Вы несете,зачем? Чтобы лишний раз понравиться и поддержать? Чтобы Вы знали-У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА, А ВОТ ИСТИНА ОДНА! Всем привет! Завтра сваливаю,так что дальше без меня!
OVG............................................... ................................................
Это "путь" (ежели по Вашему анекдоту)...к "сам такой"...уважаемый и не очень уважаемый и т. д. и т. п.,короче... в никуда...
Тут скорее по Л.Н.Гумилеву... разная КОМПЛИМЕНТАРНОСТЬ...
.................................................. .........................................
и уж никак не посягательство на чью либо свободу...( как в том анекдоте: когда чел.на первом этаже...а дама на девятом...)
Ну вот и готовые посты для "ПОСИДЕЛОК..."
Правда ! Уж лучше лишний раз помолчать...
Хотели как лучшЕЕ...а получается ... как ...
"либо клоуном у...
либо... ...у клоунов..."
Короче... первую стоя ...и не ч...ясь...
Действитель скучно...
P.S.........................................
С Уважением не Т.Р.
Tennis_Playa, каждый раз Вас читаю задаюсь вопросом,что курите и у кого берете?
Кажется сегодня вы превзошли себя, я хотььи после пары рюмок " Дуни" а че сказать хотели, так и не врубилась, хотя обычно вы мне нра......
Тока не сегодня.....
Не сейчас.....
Не в этот час....
Не в эту минуту....
Все ..... Спатеньки, спать, споки-ноки.
Бай-бай ( ничего что я по-американски?) ну тогда баю-баю ш кииииииии......
Уснула .....
Берегитесь! Женщины не любят, когда им указывают на нелепость их словесных ляпов и их несуразность их представлений! Лучше и не родится тому, кто разрушает замки из розовых соплей! Вера в супермена НЕПОКОБЕЛИМА в женских умах. тату60 (белоруское) когда будут бабьи бунты - я Вас спрячу! Чес слово!
Даже тут Вы всё перепутали! В этой пословице для вас всё с точность до наоборот.
Не стройте иллюзий. Вы ничем не отличаетесь от таких же, Кто думает, что Она думает и её думы умнее дум не думающих.
Всё равно не поймёте. ЭмансипЭ...
Эмансипация не делает женщину умнее или сильнее.
Эмансипация для женщины... - это дать обезьяне гранату! Обезьяна не стала умнее или сильнее. Обезьяна осталось обезьяной, только теперь она хочет видеть реакцию на гранату.
Ненавижу расхожие и примитивные разговоры про то, кто умнее... М или Ж
Если вы мыслите стереотипами, то разговаривать вообще не интересно....
Баба-дура.... Это слышала много раз,,,,, а чем меряемся то, тем что у нас вообще отсутствует!!! Оставайтесь и далее в своем превосходства и восхищении самим собой.
А я останусь просто Женщиной..
... Жаль, очень упало мнение о вас... Только очень примитивные и банальный человек мог вообще затеять этот разговор.
Я поддержку Sandi, Ваша аватарка полностью соответствует Вашему состоянию, знаете ли мужчина брюзга еще то же тот тип
Да....Сделал всех нас своей Амандой TENUSTA. Не все смогли достойно справиться с завистью. Но Sandi зачем обижать? Умнейшая и разносторонейшая женщина, безотносительно к теннису будет сказано. Ребенок у нее теннисист и она здесь очень даже к месту и в теме, в отличии от некоторых. Руки прочь от умных и интересных женщин.
Атлет!!!! Что с вами? Я где то написала вообще слово " тупые".... Я где то написала " хитрый женский теннис".... Я конечно понимаю, что мужчинам и женщинам трудно понять друг друга, но не настолько же?
Вот именно потому, что вы так среагировали на мой пост, чисто по мужски, точно так де и реагирует ваша ученица, когда после мастеров спорта играет с девочками слабее и младше.
Меня действительно взбесило ваше "элементарно" просто! Это подразумевает какие же вы тоже тупые, что до такого "элементарно" простого не дошли!! А вот для вас ответ ясен! все элементарно просто! Также все очень просто для mnv! Поиграла с "сильными игроками", которые для Вари никогда не являлись сильными игроками одну зиму И выиграла Orange Bowl!!! И тренер который вел много лет к этому целенаправленно не причем! Все элементарно просто!
Если вас что то " взбесило" то это только ваши эмоции. Разговаривать можно с холодной головой и здравым смыслом, а с эмоциями разговаривать нельзя. И не надо меня с mnv сравнивать.
Что вы там подразумеваете-это только вам известно и а я пишу то, что наблюдаю уже тридцать лет. На собственном опыте.
А то что в жизни все на самом деле элементарно просто, только к этому надо через мозг прийти, а не через эмоции... Вы еще поймете.
Кстати... Я у вас заметила удивительную непоследовательность.... То вы тренеров на соседнем корте очень некорректно критиковали и считали , что они посредственность и их ученики такие же.... То теперь вы их рьяно на форуме скрыто рекламируете, как только они в Салтыковку работать перешли. Вы уж как то разберитесь с кем Вы?
Ой только не надо ля-ля. То что вы говорите не может быть по определению! Мало того, что А.Мурадов был тренером моей дочери и мы всегда относимся очень уважительно друг к другу . А если я кого то и критикую, то в моих правилах прежде всего надо это сказать человеку, которого критикуешь! А в СК "Балашиха действительно есть тренеры, с методами работы я не согласен и они об этом знают от меня! Может вы с ними попутали? А по посредственность учеников я вообще молчу, это вообще не в моих правилах!
Автомат Калашникова просто или сложно ? Вчера умер его гениальный изобретатель , который говорил , что гениальное просто и должно быть просто !!! И нет ничего проще этого изделия , которое я на время несколько лет собирал и разбирал с закрытыми глазами ... Петр I всегда ратовал за простоту любой идеи , в том числе и законов , которые должны быть понятны даже дураку ... И т.п.
Но это так к слову ... У Вас свое видение , у других свое ... Я просто это к тому , что не надо наверно многие вещи усложнять ... Теннис прост как телега ... Побеждает тот , кто в данной игре хочет победить , лучше бегает , лучше держит удар , чаще соперника попадает в корт , и меньше имеет травм по жизни ... Все остальное это путь к вышесказанному ... *holliday*
mnv, не всё так просто.
Вы сами в другой ветке писали о "деньгах и зайце на барабане".
Жизнь непросто устроена. И теннис не проще.
Только если ставить задачей действительно РЕЗУЛЬТАТ, а не изначальное оправдание "у нас не сложилось, потому что не было того, того, и того".
Тренировочный процесс on court - тот, кто работает на корте.
Супервайзинг - тот (те), кто может дать независимую оценку без желания накозявничать on-court тренеру.
Баланс между результатами сейчас и в будущем.
Долгосрочное целеполагание.
Финансы.
Доверие в кругу "игрок-тренер-родитель" и отсутствие злоупотребления доверием.
Ментальное здоровье и нормальный микроклимат.
Совмещение тенниса и НЕтенниса в семье и жизни ребенка.
Медицина и питание.
Разве это просто? Но именно из этого потом вырастает кажущаяся легкость "вышел-позабивал-ушел" по старшим юниорам и взрослым.
p.s. Если бы теннисные родители тратили столько усилий на зарабатывание денег, сколько на поиск спонсоров и причитания о том, как несправедлива жизнь и спонсор не нашелся, то большая часть из них смогла бы без напряга финансировать теннис своих чад сколь угодно долго...
Заработать миллион долларов гораздо проще, чем стать первой ракеткой мира. Это вообще никак не соизмеримые вещи.
Вы, Ferdinand, если завтра начнете, можете лет за 7-8 заработать миллион долларов (если, конечно, у Вас его до сих пор нет :). Я не шучу. Ну, если Вы не совсем пропащий человек, а нормальный городской образованный житель. И не нужно будет никого убивать для этого или продавать душу дьяволу. :).
А первой ракеткой мира стать, м?
И я не шучу. Знаю очень много невероятно работящих людей, всю жизнь вкалывающих от зари до заката и никак не миллионеров. И совсем это не пропащие люди. А что касается Шарапова, я не знаю, сколько лет он должен был вкалывать шофером, чтобы оплатить теннис дочери из своего кармана. Уж явно не 7 и не 8)
Это не стоны , а репортажи типа ... О том , что можно играть в теннис и получать удовольствие ... При чем в любом возрасте ... Тут 10 летняя дочка от бабушки вернулась , так пятилетняя во всю ей показывала , чему за 10 дней научилась :-D , пока той не было ... Старшая в шоке и ......... приревновала малость ...
Так что мне стонать не о чем :) , жизнь прекрасна ,дети растут , играют в теннис , на улице весна ...