а что на камельзон.ру не выкладывают результаты?
там пишут что проиграла Валетовой.7-5 6-2
если не врут.
Вид для печати
а что на камельзон.ру не выкладывают результаты?
там пишут что проиграла Валетовой.7-5 6-2
если не врут.
григорий ну ты чего)))) они подруги, товарищеские играли, все нормально
Проигрывала в 1-м сете 3-0, догнала и повела 4-3, на своей подача раскидала, 4-4, потом 5-5, и 5-7.
Второй играла до 2-2, потом вообще на задалось. Немного выбил грипп , не до конца выздоровели, болели с пятницы по четверг.
А так есть сдвиги, прибавили сильно в некоторых аспектах, + системные минусы, уже лучше стали , но пока не могу их выдавить никак, затыки все стандартные + покрытие все таки не наше.
Что интересного было на турнире?
Интересного?............ну Рычагова то что например Мох выиграла, или то что Миронова еле на тай-бреке тоже вытянула.
Но вообще Камельзону надо отдать должное организация что летних что зимних турниров на уровне, что есть о есть.
А ну да может еще пару играть будем
а чего Катя не играла?
Она сейчас РГУФК пытается закончить.
Младшая была 29 в альтернативе. Далековато. Смысла на регистрацию ехать не было.
ну да младшая бы не попала, сетка полная, в Москве всегда так. Кате привет, удачи на дипломе.
Посмотрел результаты дня. Есть мини сенсации.
Варвара Кузнецова обыграла Елену Мальцеву,Софья Вайнберг-Тамару Бижукову!
Маша Мох видимо совсем форму потеряла,если проиграла Рычаговой. Погребняк три сета играла против 610 ракетки мира Закарлюк с Украины.
Софья Вайнберг видимо поймала ритм игры. Летом у нас она выиграла турнир по женщинам.
А это не так просто,хоть и турнир РТТ.
http://www.tennisjuniors.ru/ks-5-2012/j.htm
да все года важные), и прошлый и позапрошлый, сейчас даже не знаю можно ли было бы форсироваться не в ущерб для здоровья, по технике много метаний было, сейчас меньше, принципиально снизили эту кутерьму, потому что на текущий момент что есть то есть, только следим чтобы держаться в определенном техническом коридоре, и не вываливаться из него.
Что случилось в Анталии? Три встречи подряд и три отказа.или неправильная инфа?
В смысле? 3 игры в квале -3 выигрыша, 1 круг в основе -выигрыш, 2 круг в основе 1-й сет 4-6, второй повела 4-2 (40-40), дождь, доигрышь на следующий день, и сегодня доигрыш проиграла 2-й сет на тай брейке.
Посмотрел в дравшите все написано все игры уже есть в сетке.
Если про других-Самусева травмирована, Амираян -травмирована, Спремо не знаю, не пришла может на игру.
Все нормально было - хард высох, да дождь сбил + у нас 5 игра у соперницы вторая, плюс она ключ нашла правильный на игру вернее устранила атаку, моментов много, но сербка хорошая 6 -десяток выигранных в активе.
спасибо, отказы не от падений, да травмы, стопы и голени в основном
Гостиница сколько стоит на турнире в Анталье?
Вика Кан в финале 25 тысячника в Тунисе.
Евгения Пашкова там титул в паре взяла.
Да молодец, они в один теннис играют, обе высоко координированны что Кан что венгерка, очень любят в ноги играть, но Кан очень вынослива, загоняли друг друга, третий сет венгерка не смогла физически вытянуть.
Лиза Куличкова обыграла Юлю Калабину на 50 тысячнике в Турции.
ITF Tennis - Pro Circuit - $50,000 Istanbul - 22 April - 28 April 2013
Для участников турнира 50-55 евро- место все включено, номера состоят из одно местной кровати и двуместной.
$25,000 Moscow
http://www.itftennis.com/procircuit/...tid=1100029017
Date: 27 May - 02 June 2013
Surface: Clay - Outdoor
Prize money: 25,000 USD
Acceptance List
СПИСКИ ЖЕНСКОГО ТУРНИРА
http://www.kamelzon.ru/LoadFile.aspx?file_id=2872
TOURNAMENT LOCATION
City/Town: Moscow, Russia
Tennis club: Belokamennaya-Tennis-School
Address: Samokatnaya vladenie 2, Moscow, Russia[/I]
WOMEN'S QUALI DRAW/СЕТКА КВАЛИФИКАЦИИ ЖЕНЩИНЫ
http://www.kamelzon.ru/LoadFile.aspx?file_id=2905
Искренние поздравления нашему форумчаннину Типсаревичу с успешным выступлением его дочери, пробившейся не только в основу, но и давшей бой первой сеяной, турчанке Кагле Баюкакчай (WTA-159), и только в третьем сете на тай-брейке уступившей опытной сопернице!!
Опять уступила? Снова? :-((((
Немного обидно что не дожала, такой осадок всегда остается после тайбрейка, мои поздравления, был бы рад услышать мнение тренера об уровне квала и о самом матче.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
7-5 пишут счёт был в третьем сете.
ITF Tennis - Pro Circuit - $25,000 Moscow - 27 May - 02 June 2013
Конечно здорово, кто бы спорил, но где тренер с комментариями? У меня есть чувство, не зря про год прорыва спрашивал, думаю девочке в этом надо играть как можно больше, сегодня проиграла но есть ощущение что ментально начала понимать что нет особой разницы, и вломиться кому угодно можно если в себя верить. Смотрю RG - и просто глазам не верю, это я про американок.
Спасибо, с Баюкакчай фатальной был двойная ошибка в 3-м сете, когда дочь вела 2-1 (40-15). Ну это был реальный шанс выиграть при игре ноздря в ноздрю , второй шанс был когда вела 5-4 и на своей подаче не реализовала матчбольный гейм. Как и писал григорий очень сильной соперницей была Дзаламидзе, это наверное первый случай, когда нам так сильно били по мячу ну может Мартинкова чешка еще так сильно бьет, играли 3 часа 20 минут.
Да для нас тоже неожиданный результат, но я обратил внимание на него 2 недели назад, когда на играх со спаррингами на тренировках резко увеличилась длительность розыгрышей, то есть порядок стал совсем другой, ну и сразу это сказалось на результатах на турнирах.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю!!!
А я вот не поздравляю..... Оставлю поздравления на будущее. Так понимаю что вектор задан правильно, работа идет по плану, желания и возможности есть. Значит, результат не за горами. Удачи.
Да,прибавила Настя судя по результатам игр.
Сетка основы 25 тысячника в Москве. Играют Кан,Гаспарян и другие.
ITF Tennis - Pro Circuit - $25,000 Moscow - 05 August - 11 August 2013
Таня Котельникова обыграла первую сеянную Арину Родионову!