Спасибо за ссылку,Эдуард!
А какие лучше выбрать для девочки - ваше мнение? Там несколько универсальных моделей, для всех покрытий.
или лучше строго брать под то покрытие, на котором играешь, не экономить?
Вид для печати
Спасибо за ссылку,Эдуард!
А какие лучше выбрать для девочки - ваше мнение? Там несколько универсальных моделей, для всех покрытий.
или лучше строго брать под то покрытие, на котором играешь, не экономить?
Конечно можно взять универсальные, главное чтобы ребенку было удобно. Модели разные, по ширине, высоте, подъему. Подберите в которых комфортно. Есть еще магазин Высшая Лига, он находится в Олимпийском, там выбор больше, разные фирмы представлены, тел. 9377884. С уважением. Эдуард.
Вложение 4283
Вот такой вариант есть в магазине на Университете. Судя по протектору - это все-таки больше кроссовки для игры на грунте?
Хотя написано, что кроссовки универсальные для любых покрытий?
В этих кросовках можно играть и в зале, но важно, чтобы ребенку было удобно. Обязательно необходимо мерить.
Понятно. Естественно - удобство - главный приоритет. Но если абстрагироваться от вопросов экономии - что лучше, купить отдельно кроссовки под хард и под грунт? или взять два в одном???
В Магазине мне сказали, что Баболат и Вилсон - все кроссовки универсальные, значит нужно изучать других производителей на этот предмет...Так?
Удобство - главное. Если есть возможность, лучше иметь кроссовки и для грунта (обычно улица) и для зала. У нас погода меняется часто, идешь играть на грунт, пошел дождь, перешли в зал. Кроссовки, чтобы не мыть, переобул и вперед. И потом, кроссовки грунтовые делаются так, чтобы грунт легко вылетал из подошвы, а вот модели для зала на грунте забиваются так, что очистить невозможно. Плюс, если кроссовки для зала из-за особенностей подошвы будут "портить" грунтовое покрытие, т.е. оставлять глубокие следы, рвать грунт, Вас могут попросить хозяева кортов сменить обувь, также на соревнованиях.
Эдуард!
Спасибо огромное за развернутый ответ. В моем случае, когда девочка играет в основном на харде, можно для этих целей покупать вышеуказанный Wilson, при условии, что ребенку в нем комфортно?
Подобная универсальная подошва не имеет каких-то побочных эффектов при игре на харде?
Покупайте конечно, все будет хорошо! С уважением. Эдуард.
Добрый день коллеги. Про то, что выгоняли с грунтового корта во время соревнований в кроссовках для харда, это я не придумал, это из реальной жизни. Может конечно судья некомпетентный, не буду спорить.
А кроссовки ASICS можно заказать в теннисном магазине США или Европы, придут по почте в течении 3 недель. Проблема только в том, что не померить, а это немаловажно. Но если точно знаете свой размер и свою модель, то без проблем. Ниже ссылки, представленны в магазинах как мужские, так и женские коллекции.
http://www.tennis-warehouse.com/catpage-MSASICS.html
http://www.tenniswarehouse-europe.co...e-MSASICS.html
С уважением.
Эдуард.
Набрал в Яндексе - кроссовки Асикс. Полно их в Москве в интернет-магазинах. Н-р, http://olimpstar.ru/ на любой вкус и цвет - гель в пятке, гель в носке, для всех видов спорта.Цитата:
Сообщение от Mixalich
Не все так розово, во-первых это интернет магазин значит попробовать померить разные модели не получится, во-вторых там не новых моделй (на мой взгляд наиболее интересных) GEL-RESOLUTION 3 и GEL-CHELENGER 8, В ТРЕТЬИХ продавать старые модели по цене новых для солидного магазина просто не гоже!Цитата:
Сообщение от mnv
Не знаю как в этом конкретном магазине, но во многих мерять можно. Часто заказываем по телефону. Отказали один раз , все остальные привозят 2-3 размера и стоят ждут.Цитата:
Сообщение от Mixalich
Согласен негоже, но спрос определяет предложение. Если,как Вы говорите,существует дефицит, то "драть" будут. Кроме того, не думаю, судя по Вашим отзывам и Атлета, что прошлогодние модели сильно хуже. Гель в пятке, гель в носке уже хорошо.Цитата:
Сообщение от Mixalich
В результате купил Wilson, которые на фотографии, удобные кроссовки оказались, довольны, для начинающей теннисистки - думаю, что самое оно.
Но в любом случае, с большим интересом прочитал разные советы и отзывы, к выбору следующих кроссовок буду подходить очень обстоятельно. Всем спасибо!
Про ASICS.
Примерно полтора года назад ребенок перешел с покрытия «искусственная трава» на жесткий хард. Занимался в то время в детских баррикадах. Еще на «траве» начались временные боли в пятке. С переходом на хард боль стала постоянной. Обратились к ортопеду – болезнь Шинца.
Определили комплекс мер. Курсы электрофореза, мягкая обувь, персональные стельки. Боль еще год примерно давала о себе знать, но уже не так сильно. Сейчас тьфу-тьфу, вроде прошло.
Из кроссовок выбрали Асикс взрослые, не Junior.
Стал вопрос, где их покупать. Сначала обратился в российские интернет-магазины. Дорого и нет размеров, на тот момент нужен был размер 6US, примерно. Пошел по американским магазинам. Цены нормальные, размеры есть, но именно Асикс прислать не могут. Потому что: Note: Due to manufacturer's restrictions, we are unable to ship Asics products outside the United States.
Единственная контора, которая плевала на manufacturer's restrictions, оказалась www. midwestsport.com. По сей день мне исправно поставляют продукцию Асикс, так же, как и все остальное (струны, ракеты и прочее). Беговые Асикс для ОФП беру там же.
Из теннисных Асикс перепробовали много моделей. Остановились на Resolution.
Огромный недостаток теннисных Асиксов – подошвы на харде хватает на месяц (тенниса примерно 9-10 часов в неделю, вес 51 кг.). Наверно, плата за комфорт. Через месяц подошва выглядит вот так.
Вложение 4282
P.S. По поводу перехода мастеров на другие бренды.
Тренер по ОФП МСМК (марафон) рассказывал, что, когда с командой тренировались и бегали в США, сидели на контракте Reebok. Те, кто привык к Асикс, понятное дело, мучались, но бегать в них не разрешали, вплоть до скандалов.
Прошу прощения, вот правильная ссылка: www.midwestsports.com. Может кому пригодится.
Великолепный сайт! С видеороликами. Хотел тут выложить свой. Но после такого стрёмно.Цитата:
Сообщение от Tim
Вообще, Я думаю грядут очень сильные изменения в сторону интернет торговли. В каком нибудь "5Д"
можно будет ходить по магазину и мерять.
Цены, приблизительно такие же, как нам предлагают оптом, почти с максимальной скидкой.
Пример того, как производители "ложатся" под американский рынок.
Tim, а во сколько обходятся расходы ? Если можно.
И ещё, почему именно GEL-RESOLUTION, неужели работают технологии Биоморфик и Мультиспорт.
Ведь гель и в пятке, и в носке есть и у модели Gel-Challenger, да и дизайн этих кроссовок менее "японский".
Кстати на сайте эти модели есть и юниорские, но Нам не предлагают.
А вот кроссовок CLAY на сайте крайне мало ( Америка, понятное дело), а юниорских нет ваабще.
Последний раз заказывал две пары кроссовок (теннисные и беговые). Доставка обошлась в 46 USD за всю посылку. Там на сайте есть удобная фунуция. Кидаешь товар в корзину, и можно тут-же посчитать стоимость доставки. Доставку оформлять лучше через USPS (Express Mail), не путать с UPS. USPS - это федеральная почтовая служба США. Только у нее есть договор с Почтой России (EMS). И только у EMS, в свою очередь, есть право на территории РФ оформлять беспошлинно товары стоимостью не более 10 000,00 руб., включая стоимость доставки. У остальных почтальонов (UPS, DHL, и т. д.) этот лимит: 5 000,00 руб. Посылка идет не более 3 недель, обычно две. Привозят по указанному адресу. Правда заранее время не согласовывают. Если по адресу передать некому, увозят на склад. Следующая доставка через 5 дней, кажется. Или можно забрать самому. Я сделал проще. Вычислил двух курьеров, кот. обслуживают мой район, и договорился с ними, чтобы оставляли у консьержа. Но это у них считается нарушением.
Остановили выбор на Resolution исходя из следующих наблюдений:
1. В любой из опробованных моделей пятка "молчит", не болит. Хотя точно могу утверждать, что Шинц с нами, до полного окостенения пяточного хряща еще далеко, что подтверждает последний снимок, сделанный пол года назад.
2. Какая модель комфортнее по ощущениям в игре? Сын ответил: Resolution.
3. Остается выбрать цвет. Этот выбор тоже за ним.
Так что, в моей компетенции только пункт №1.
Спасибо, Tim, очень полезная информация!
Спасибо.
Посмотрел цены на ракетки. Ничего особенного.
У нас тоже вполне можно продавать даже по более низким с учётом доставки ( но не открыто,
дистрибьютеры будут против).
Но главный вопрос конечно в покупательской активности.
Мужские кроссовки размера 6 USA, наша розница точно не заказывает (почти).
А более дорогие посылки ( с пошлиной) не приходилось заказывать?
Может и по этому вопросу что нибудь расскажите.
Добрый день коллеги.
"USPS - это федеральная почтовая служба США. Только у нее есть договор с Почтой России (EMS)." На сегодняшний день стоимость беспошлинного ввоза одной посылки 1000 евро. Очень удобно и реально получаем теннисные товары на 40-50% дешевле, чем предлагают в России существующие магазины. Статусы заказа и его доставки отслеживаются на сайте в режиме on-line. С уважением. Эдуард
а как выбирается способ доставки? там окошки не активные...
Спасибо, Эдуард.
Почти уже год живу в незнании. Оказывается правило про беспошлинные 1000 Евро действует уже с 01 июля 2010 года, думаю реально работает с осени.
Я в теннисном магазине США делал заказ, окошки для выбора компании по доставке тоже были неактивные, но автоматически при расчете общей суммы к оплате была добавлена USPS. С уважением. Эдуард
а факсом тоже нужно это отправлять:
Необходимая информация
* 1. Название, адрес и номер телефона банка выдачи кредитной карты
* 2. Копию вашей кредитной карты платежной заявление
* 3. Копию удостоверение личности или водительские права
Пожалуйста, вышлите эту информацию 513-956-4910
Я только что заказывал. Автоматом считает доставку USPS. Раньше, помнится, предлагал и другие варианты. С подсчетом стоимости доставки из Midwestsports в Россию правило простое: одна единица товара - 40,00 USD, каждая последующая, добавленная в это же отправление +6,00 USD.
Да, эти данные могут запросить. Только я не факсом отправлял, можно отсканировать или сфотографировать и отправить по электронной почте. С уважением. Эдуард
СПАСИБО, полезный сайт!
Сын в Баррикадах 6:0 играл три недели на харде, за это время натер себе ноги, а подошва протерлась насквозь. Заинтересовалась кроссовками Asics Gel resolution , но вот какая проблема- в России намного дороже выходит заказывать, чем в Америке, но в Америке что на tennis-warehouse, что на midwest продажи Asics только для Америки. Может, кто-нибудь подскажет, где можно еще их купить?
Попробуйте через eBay. Цены в пределах 80-100 долларов за gel resolution 3.
только что посмотрела: 90 долларов за кроссовки и за доставку еще 71 доллар за доставку... дороговато выходит
Для Wind.
midwestsports.com тем не менее присылают и в Россию. Регулярноно получаю.
Не знаю как на другие товары, но на ракетки Yonex цены просто запредельные и как я понял это еще и без доставкиЦитата:
Сообщение от Tim
>:( . EZone Теам в Москве 2000-2500 , на сайте 99 бакинских !!!! Lite брал 4500, у них 199$.
Цитата:
Сообщение от mnv
Может вы китайскую подделку берете?
У дилера япошек ...Цитата:
Сообщение от Ferdinand
P.S. Посмотрел в Ракетлоне - даже у них в розницу дешевле. Не думаю , они будут заморачиваться с подделками и портить имидж...
Спасибо за информацию, а то я уже подумывала через шопфанс заказывать у них.Цитата:
Сообщение от Tim
Прошу совета: Какую ракетку лучше приобрести для дочери , рост 1м 40 см, 29 кг и в каком интернет- магазине. Спасибо, прошу без критики, а с конструктивным советом!
Если можно то же получить консультацию, сыну тренер в Турции подарил ракетку ( новую ) BabolaT NADAL Jr 100, 170 гр, 530 см2. Сын сейчас 1 м 10 см, вес 20 кг, насколько она нам подходит, готовимся к выезду за границу, если менять, то какую лучше покупать. И где лучше выбор у нас в Москве или в Испании.
Из проверенных могу рекомендовать Head Speed Junior 25
или Head Speed Junior 26
Обязательно купите намотку и простенький виброгаситель, лучше тоже Head
Ракетка BabolaT NADAL Jr 100 подходит для детей ростом 100 см....Вам лучше взять на вырост, например Babolat Comet Boy 125 junior Comet Boy 125 junior
Покупайте лучше в Москве, так хоть поддержите российского предпринимателя
Поддержать российского предпринимателя? смеетесь или серьезно? Т.е. когда есть возможность купить в интернет магазине в Америке, Вы предлагаете купить на 100-200% дороже в Москве?......и что значит Ракетка на вырост?, Вы кроссовки детям тоже на вырост покупаете? Т.е. поддержите Московского барыгу, а на детях сэкономьте, пусть бревном помашет, барыге нужнее.......нормально.
Ребята, осваивайте международные интернет магазины, теннисные в том числе , выиграете по деньгам, и морально будете чувствовать себя организатором процесса, а не бурёнкой на привязи.
Нужны младшей были кроссовки, в Российском представительстве вилсон, они стоят 120 евро, купил эту же модель, через американский-интернет магазин за 25 евро, принципиально не стал никого поддерживать.
Намотка вилсон в москве стоит 1700- 2000 руб, мне посылкой приходит то же самое за 750 руб, так маленькие примеры, смысл быть лохом.