Диана Дехтеревич обыграла Милиссу Ифиджен со счетом 6-3 7-5, Третьяк не родственница хоккеиста, Зелева выиграла, Забирова и Блинкова проиграли, Кунина проиграла.
Вид для печати
Диана Дехтеревич обыграла Милиссу Ифиджен со счетом 6-3 7-5, Третьяк не родственница хоккеиста, Зелева выиграла, Забирова и Блинкова проиграли, Кунина проиграла.
верхняя и нижняя половины неравноценны конешно
И чем это они не равноценны?
на мой скромный взгляд-))
спорить лениво-))
Диана Дентеревич из Белоруссии обыграла в трёх сетах первую сеянную Анну Калинскую.
Диана получила свободную карту от организаторов.
Может кто про неё подробней рассказать?
Sandy!
Какие впечатления после турнира остались?
Во первых!!!!
Sandi!!!!!!
Во вторых, если о чем то спрашиваете, можно хотя бы слово, пожалуйста написать?
В третьих---- Супер!!!!! Моя дочь выиграла ЧЕТЫРЕ ИГРЫ, если бы это был просто турнир, то это был бы ФИНАЛ!!!!!
В четвертых, это проба играть на харде, после двух лет грунтовых турниров!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!! Я-СЧАСТЛИВА!!!!
Всем !!!!!! Завидовать молча!!!!!!
Sandichka, умнички!!!! Правильным путем идете, да ты это всегда и знала. Следим за успехами Дашки и радуемся за неё, ничего никому не надо доказывать все и так видно, ))))))))
Спасибки, милая!!!!! Утречком будем в Стамбуле, завтракать на берегу Босфора, прилетай, выпьем шампусика!!!!
С удовольствием бы, но у меня не получится в Турцию. Сейчас пивко пью, за Ваше тоже подняла поллитричка)))))) А вот может в Сербии летом опять встретимся())))))))
Не, мы уже заканчиваем наш Балканский период, далее Европа, Америка, Австралия, Антарктида))))))
Не забудьте в Африку заехать там тоже играть в теннис учат((((((( наверное так же как и в сербии(((((
Смешно !!!!!а что это по вашему не просто турнир???? Он что без финала((((( и чему завидовать??? Еще и молча (((
А что у вас там ????? Может что-то новенькое ???
Вот вы знаете, не поленилась и перечитала все ваши посты на этом форуме. И что? Ни одного рассказа или намека, что и как и играет ли вообще ВАШ ребенок.
Ни одного рассказа про школы тенниса, где бываете, что играете? Нет постов о том , кто ВЫ? Тренер, родитель, игрок?
НО очень много эмоций, сарказма, притензий..... А фразу: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, кстати я у вас научилась. Но в моем контексте, это была просто шутка, так как я прекрасно понимаю, что на самом деле завидовать нечему. У меня вообще вопрос к вам, а что Вы на форуме сказать то хотите, кроме того, чтотвы всех троллите?
Но для меня главное, это прогресс моего ребенка не относительно других, а относительно самой себя. И для дочери на турнире Первой категории ТЕ в России , где собрались сильнейшие российские девочки, да к тому же турнир на харде , пройти квалификацию и два круга основы-очень хороший результат. Тем более, что на твердом покрытии она турниров за последние два года не играла вообще, так как берегли колени.
А на счет финала? Так я имела ввиду, что если играешь основу турнира меньшей категории, а дочь их уже два года играет только в основе, то четыре выигранных игры подряд-это игра в финале.
Да, меня лично очень радует , что дочь в России, в Москве, оказалась вполне конкурентноспособна. Так как российские девочки на самом деле очень хорошо играют.
А вы знаете-УЧАТ, и еще как учат. Достаточно посмотреть как маленькая и худенькая девочка их Алжира -Инесс Ибоу, чешет подряд всех европеек.
Так что ваш сарказм опять мимо(((((((
Может и поедем в Африку, так прекрасная теннисная ( а вам опять останется завидовать молча, ох нравится мне это ВАШЕ выражение!!!!)
Вот и завидуйте молча!!!!!! Вообще то эта фраза Елены Брюховец((((( !!! По слухам из Одессы сегодня находится в Китае и проявляет свои технологии на кортах федерации КНР. К стати для Вас как вариант тоже (((((( я тоже много про Вас сел и прочитал -- мне понравилось (((((( 100% с Вами можно тусануть!!!!! И не оправдывайтесь, что и как у Вас, и где вы будете, на самом деле на этом форуме всем до лампочки истории успешных детей!!!
Григорий! Может быть подведете итоги ?
Ага!!!!! По принципу: я -свидетель, а в чем дело?
Ой, вот сейчас добавлю ложку дегтя в бочку с медом.....
Григорий тему то начал, но при этом, дочка его младшая уже по возрасту этот турнир не играет, сам Григорий своим присутствием этот турнир не почтил, по крайней мере, в те дни, когда мы там торчали с утра до вечера, Григорий там замечен не был..... А анализировать турнир только рассматривая сетку в инете....... Ну-ну.....
Могу попробовать высказаться о турире я, но не как критик, а просто как теннисная мамашка.
Сетка мальчишек с точки зрения международного турнира оказалась более " международная", так как по крайней мере в турнире участвовали игроки из Сербии, Греции, Турции, Грузии, Белоруссии, Франции, Армении, Украины, Белоруссии.
Сетка девочек более скромная-Белоруссия, Украина, Грузия....
По мальчикам ничего не могу сказать, кроме того, что выиграл серб из Белграда, приятель моей дочери.
Но, чисто мое впечатление, что например Дима Шаталин очень прибавил.
По девочкам : Юлю Брызгалова выиграла турнир совершенно закономерно, а вот Женечка Левашова-для всех может быть и сенсация, так как девочка прошла квал и дошла до финала, обыграв при этом очень достойных соперниц.
Но для меня нет, так как мы были на одном турнире в Словении и уже там я обратила внимание, на умную и техничную игру Жени.
Видел летом как Брызгалова тренировалась на Самаранча с Леной Макаровой - не понравилось.
Много ошибок делает. Макарова намного лучше играет. Чувствуется класс. Она когда то,если не ошибаюсь,в сотне рейтинга по профи была.
Лена Макарова- просто красавица. Была с Юлей рядом на протяжении всего турнира, в переходах, когда Юля выходила умываться, подсказывала, что делать. Коротко, грамотно, технично, умно, а самое главное, действенно и Юля вытаскивала третий сет.
По моему этот музыкальный клипчик может удачно закольцевать эту тему, ну и настроение поднять немного нам и тем кто на Босфоре. Киевэлектро и Алена Винницкая - Гуляй, славяне! - YouTube
В нижней части сетки играли 6 человек из 7 возможных, которые только что приехали с кубка РТТ из Питера. Это наша восьмерка, кроме Саркисовой, и все были в одной части сетки. И занятые места на кубке 1.2.3. - Блинкова, Брызгалова, Крукова, все внизу. А вверху из кубка только Калинская, которая во Всеволожске квал не прошла
Ну и что? Что вы сказать то этим хотите?