одноклубники.
Вид для печати
одноклубники.
Ну..................одноклубники , это ЦСКА когда или Динамо , традиции и все такое........, а тут я все правильно написал)
одноклубчане - односельчане. режет нежное московское ухо.
В общем покрытие там лежит как на доске, ощущение , что играешь как на барабане, после такого покрытия выехать на турнир и сыграть нормально, ну никак) Да и тренироваться соответственно - как после барабана играть на медленном пенобетоне?
А ботинок 46 размера он зубами может порвать ? ... Нет ? Слабак , значит ... Ничего сейчас на недельку в Армию от маминой груди оторвут , будет знать как казенные мячики рвать ...
P.S. А вообще детский сад какой-то ...... То собачка , гуляющая сама себе на досуге , то сынок рвущий гантели и мамашка , потягивающая рванные мячики , неумеющая накидывать , страшно занятая , но успевающая потроллить на форуме ... :-D:-D:-D
ну вот наконец-то на форуме появился свой городской сумасшедший, да еще бедолага на все и всех обиженный. Я уж молчу про упоминания о груди и стопе... После того как kappara, или что то в этом роде, на другой форум перебазировался, скучновато стало. Sandi на подколки больше не ведется, надоело ей видимо с джентельменами дискутировать... Я наивная повелась...Ну повеселитесь дальше, сын еще кроме того что мячики рвет 2 языка знает, один на уровне носителя языка, что и было подтверждено в этом году на стажировке и Англии, по второму ГИА на отлично сдал, 40 раз подтягивается, и маленьких девочек не обижает... Засим удаляюсь к нам в клуб на доски с ненормальным отскоком и тренерами неумехами. Успехов вам в теннисе с двумя ракетками, а то боюсь с вашими способностями вам одной действительно маловато будет...
А на балалайке играет ? :-D
А сижу я на форуме уже 2 года ... Видите не один я кроме себя других не замечаю ... А то что я сумашедший , это в точку и комплимент , спасибо ...
А два языка и отжимания в армии очень пригодятся ... Будет ДЕДАМ в армии Шекспира в оригинале читать , а потом и переводить ...
Неее ,тренера у Вас отличные , ученики правда не очень , да и рекламщица не очень... Я кстати вспомнил Ваше чадо ,в Арте не так много переростков.*LOL*
Кстати, у Sandi все в порядке ... Ее дочка-профи , хоть мячи и не рвет ,но красавица и с теннисом все ОК , а пиарщица из нее на порядок лучше , чем из Вас ... Я когда Ваш пост прочитал , чуть не разрыдался ,так за отчизну стало обидно :-D...
Зайка!
А линейные уравнений могет?
Если серьезно, то молодец сынуля. 40 раз подтягивается - это серьезно.
:-D:-D:-D Для разрядки - Старая сказка на новый лад:
http://img214.imageshack.us/img214/5549/19922861.jpg
Непонятно, чего накинулись на женщину?
Причем кто: малообеспеченный многодетный папаша-перестарок, подрабатывающий в каком-то клубе в спальном районе и, как выясняется, приторговывающий всяким хламом...
хороший ср..ч
продолжайте пожалуйста
согласен, цинично и со знанием дела отплевали в друг друга, из-за сущих пустяков).....продолжение необходимо)
Согласен с предыдущими коллегами - продолжение необходимо, положительных эмоций не хватает катастрофически*SORRY*
я думаю,что между платным и бесплатным абонементом, с точки зрения качества тренерской работы - разницы никакой.
Сейчас вернулся с занятий нашей, платной абонементной группы - стоит толпа родителей, обули и экипировали своих чад по последнему писку теннисной моды - а те играют в бадминтон под присмотром тренера. Липа это все.
Наверное, такие группы хороши для первого года обучения, но потом толку от них никакого. Толпа оболтусов и один тренер, который тщетно пытается до них достучаться.
Я посмотрел на своих балбесов, в новой форме - пришли развлекаться, как и остальные дети, все что в них вколачивали за год, как будто корова языком слизала. Смотрел на это все - готов был сквозь землю провалиться. Сказал им, что это было их последнее занятие. Спортивные данные есть, но тот самый распространенный случай, когда теннис, видимо, в большей степени нужен родителям, чем детям.
Сын будет ходить на гимнастику, дочку пристроим в бесплатную спортивную секцию. Так что наша эпопея теннисная закончилась. Или надо серьезно этим спортом заниматься или не заниматься вообще.
Здесь середины, видимо, нет. Абонементной имитацией заниматься не хочется.
как же Вы друг друга тут красиво называете), песня какая то
Платно...Бесплатно.......Дорого....Дешево...... С малышами 4-9 лет выгодно работать. Чем их больше .......
Никаких претензий......Только бабки собирай!
А после 9 - уже надо ответ держать.Объясняться за неудачи. Показывать результат.А так как денежных мешков
не так-то и много, то после 12-14 лет игрок уже мало кого интересует.Че париться то с ним? А после 14-16 99% сами свалят.Вот и вся песня. В 20 лет свалит 0,9% из-за травм, а пара бедолаг будет мучиться лет 10 в Туре в надежде...
Приезжая очередной раз в небольшой город в нашей области восхищаюсь условиями для занятий теннисом, да и ценник приемлемый
еще бы фотографию этих кортов приложили для иллюстрации.
Расценки какие-то нереальные. Или это прикол такой, просветите,это где?
Да у атомщиков такое наверное возможно. Небольшой, закрытый город.Как-то ведь надо удерживать народ на вредном производстве.
Чтобы удерживать людей ещё и не то придумают. Есть пример: пос Заречный Свердловской области, прекрасный спортзал, 5 открытых грунтовых теннисных кортов, которые в силу невозможности ухода за ними скоро превратились в асвальтовые.