-
Пример одного жульничества: в одной из команд примьер лиги играл паренек, просто второй Марадонна, причем ни ростом ,ни весом не отличался от ребят, но игра была на порядок выше,
вокруг него постоянно ходили разговоры, что он переписанный ,в итоге родители наняли человека, чтобы он все разузнал и оказалось ,он зарегистрировался по свидетельству рождения своего брата ,который был на два года младше его.
Григорий в футболе недай бог потерять подлинник свидетельства о рождении, по дубликату вам не дадут играть ,нужно будет ехать в роддом где вы родились и брать справку ,а если вы играете в Москве а родились во Владике? :D
-
Re: К вопросу о "Переписанных" детях
Цитата:
Сообщение от григорий
ПАПА50 ну как так было можно проколоться. :D Сегодня только писал,что возраст Лены Куликовой можно определить по глазам. А тут предлагаешь прекратить подозревать девушек из этого списка.
Повезло им,проскочили,кто в WTA,кто в университет.
Из-за Клейбановой слетел в своё время главный редактор журнала Матч-бол теннис-Лиховцев. За то,что его журналист написал,что Клейбанова 1987 года рождения.
Вообще лучше не защишать родителей переписанных детей. Ни одной репликой. Так как это наводит на некоторые размышления.
Неплохо было бы принять Думой,закон о проверке всех детей России занимающихся спортом тестами на возраст. И на допинг. Я знаю,что в футболе,часто тоже правят метрики.
Но к сожалению такой закон врят ли примут. Как же тогда" мы хотим всем рекордам дать свои имена".
Григорий, я писал, о том , что у Лены Куликовой 91 г.р. был написан на лбу, и и в ее глазах читалась, что она на 2 года младше моей дочери. Следуя Вашей логике Саша - 87 г.р. Тоже могу сказать и про Алису, она - 89 г.р. Все остальное глупые, досужие сплетни.
Папа Лииховцевой не откуда не слетал, первый раз об этом слышу. Дайте по крайней мере ссылку на официальный документ.
На какие размышления наводят Вас сообщения мне не дано знать. И не Вам решать, кого надо, а кого не надо защищать. Ни одной репликой.
Занимайтесь своими детьми, в чем и желаю Вам всяческих успехов.
Когда в официальных рейтингах ITF, ATP, WTA будет заменен год рождения у "Якобы переписанных", то тогда и поговорим.
А пока - "молчание золото".
"Проскочили" же они в WTA или в универ, мною перечисленные, т.к. у всех их было больше возможностей и способностей. Кому дано - тому дано, кому не дано, тому не дано.
И на это не стоит обижаться.
-
Цитата:
Сообщение от григорий
Повезло им,проскочили,кто в WTA,кто в университет.
Нелогично это.
Если они "проскочили" в WTA, то у них талант есть и возраст здесь вообще не причем, поскольку в профтуре нет деления по возрасту.
А "проскочить" в университет американский не так уж и сложно. И для этого не надо тратить столько сил, времени и денег как это приходится делать в детском и юниорском теннисе.
Да, и вообще григорий, Вас послушать так у нас все в РТТ-туре переписанные. И те кому 20 лет и те кому 12, Вы так смело обвиняете людей, пишите их фамилии. А обвинения-то голословные. У Вас есть фактические данные, подтверждающие Ваши слова, или Вы располагаете только умозрительными построениями?
-
2Forhead
Есть схоластический спор и есть нормальное обсуждение. Можно выдергивать цитаты из контекста и разных постов, ставить их рядом и радоваться якобы противоречиям, можно выискивать малозначимые для сути беседы частности и искусственно раздувать их, можно намеренно игнорировать возможность изменения или уточнения точки зрения в ходе обсуждения и тд. Вы эти приемы и использовали. Зачем не знаю. Мне такой спор, точнее обсуждение, которое превращается в такой спор, не интересен.
Что касается того, что надо понять "планы на спорт", то неужели Вы отрицаете существование родителей, которые изначально и убежденно таких планов не имеют. Или записали ребенка в Тур только после пары-другой годов занятий теннисом ради удовольствия и нормальной среды обитания?
Что касается победы, то победа всегда повышает настроение. Сильнее-слабее это другой вопрос, но если человек не хочет заниматься этим профессионально, а использует как средство для совершенно других целей, то и отношение его к этим победам сильно отлично от отношения спортивного бойца, но все равно позитивно. Критерии другие. Да и не только в победах дело. Они для него вообще вторичны.
Что касается самооценки на всю жизнь, то не исключено, что она будет низкой. Но это если человек не добьется успеха там, где он действительно ставит себе "спортивные цели". В России принято списывать на экзаменах, принято не платить налоги, принято давать взятки. Все это тоже жульничество, однако люди с этим спокойно живут, добиваются выдающихся результатов и самооценка их на уровне.
-
Утверждения не голословные. К примеру папа у Кудерметовой футболист.А они в этом толк знают.
На счёт Лены Куликовой,человек получил выписку на неё из ЗАГСА.
Правда их две сестры.Они сейчас были в Москве на турнире. И посторонние люди сразу сказали кто из них старше.
Если надо обратимся к руководству тенниса с требованием проверки некоторых детей.
А вот потом будете защишать переписанных детей.
Цитата:
Сообщение от Forhead
Да, и вообще григорий, Вас послушать так у нас все в РТТ-туре переписанные.
Я этого не говорил. Не надо передёргивать.
Когда то среди родителей мы кинули клич,чтобы всех детей проверили в туре. Некоторые родители были не довольны...
-
Не спорю,может Бохуа и не переписанная. Всё таки разница в возрасте между ней и моей младшей почти два года. Наша родилась в конце 1997 года. А она может в начале 1996 года. Поэтому игроки выглядят,как будто из разных "весовых" категорий.
Так может быть сначала надо было посмотреть в квалификации, где указана дата рождения Тины, а потом уж делать выводы?
-
Цитата:
Сообщение от григорий
Утверждения не голословные. К примеру папа у Кудерметовой футболист.А они в этом толк знают.
На счёт Лены Куликовой,человек получил выписку на неё из ЗАГСА.
Если надо обратимся к руководству тенниса с требованием проверки некоторых детей.
А вот потом будете защишать переписанных детей.
Вы эту выписку видели, она заверена у нотариуса. А если выписка фальшивая?
И что , если Папа футболист, то точно переписана. Кто папа, мама?
А кто это мы, кто обратиться к руководству тенниса, огласите весь список.
Как будете проверять то, с милицией, через суд, с ОМОНом?
Но если надо, то надо!
А потом, что будет, то будет!
-
Цитата:
Сообщение от Мари
Не спорю,может Бохуа и не переписанная. Всё таки разница в возрасте между ней и моей младшей почти два года. Наша родилась в конце 1997 года. А она может в начале 1996 года. Поэтому игроки выглядят,как будто из разных "весовых" категорий.
Так может быть сначала надо было посмотреть в квалификации, где указана дата рождения Тины, а потом уж делать выводы?
Тут с Вами согласен. Недоработка. К Вам и вашей дочке я отношусь хорошо. В своё время у Кати была извечная соперница Нелли Дзидзишвили. А ваша дочка очень на неё похожа.
К сожалению Нелли закончила с теннисом,после того как она потренировалась у Лыкина в Чехии и сломала там ногу. Конечно не он ей ногу ломал,но всё же. ???
Да и с Вашим мужем мы не раз сидели в одной машине поджидая дочек с тренировок. :)
-
Как специально, сейчас по НТВ+ идет биографический фильм "Звездный ребенок" про талантливую девочку 5 лет в Голливуде. При подписании контракта с киностудией ее маме сразу сказали: "Так, теперь ей не 5 лет, а 4. Мы вам дадим новое свидетельство. И ни в каких студиях танца она не занималась. Пусть все думают, что она вундеркинд!" :D
-
Папа50 ну не колись до конца. :D
Твоей дочки в этом списке нет.
Когда документы попали на стол Лазарева с Тарпищевым,они сказали,не надо выносить сор из избы...
Кстати я всегда относился к твоей дочке с симпатией. И если кто-то в ней сомневался,я всегда её защишал. Я помню хорошо добро,когда мы опаздывали на игру с Сашей. По вине тренера.
Но неявку за опоздание вы Кате не поставили.
-
На старом форуме , до его закрытия , была очень большая тема по этому вопросу.
То что я вынес из предыдущего обсуждения .
Занижения года рождения с целью обеспечить своему ребенку более выгодные позиции , происходит от тщеславия и слабости родителей. От не верия в силы ребенка и свои, от не понимания тренировочного процесса , от желания достичь результата .
Этим грешат и тренера и родители.
Очень важно самому не встать в стройный ряд смакующих чужой возраст.Как бы Вам обидно не было.
Переписывать ребенка так же плохо и нечестно , как и незаслуженно оболгать кого то.
-
Cогласен. Не будем лить воду. Искового заявления о изменении в акте ЗАГСА на руках у меня всё равно нет. Просто советую посетителям форума не переписывать детей.
Проще тогда происходит общение и у родителей с другими родителями и у ребёнка,с другими детьми. И нет желания побыстрее убежать после игры...
-
Цитата:
Сообщение от григорий
Просто советую посетителям форума не переписывать детей.
Со своей стороны я советую посетителям форума придерживаться принципа "презумпции невиновности".
И пока нет юридически обоснованных документов, то лучше ... не возмущаться.
Если у Вас лично есть какие-то подозрения, то Ваше право собирать документы, нанимать детективов и адвокатов, обращаться в суд, и т.д. и т.п..
Давайте будем становиться цивилизованной нацией, тогда и с ФТР, РТТ, Тарпищевым, ЛАзаревым будет легче справиться.
Т.е. со своей стороны, мне кажется, что не стоит превращать данный форум в агентство ОБС ("Одна баба сказала").
-
А как интересно боряться с переписанными детьми в зарубежных странах?
-
Не знаю как зарубежом, да и не очень интересно. А вот то, что вы Григорий написали фамилию девочки и при этом даже не проверили информацию о ней, но сообщили это на форуме, за это Вас точно бы привлекли.
-
Это Вам не интересно. А мне наоборот.
Вы почитайте ,что пишут на разных сайтах и форумах посетители. Сейчас Рамзан Кадыров попал в аварию. Что пишут в комментариях. При Сталине все уже были бы в подвалах Лубянки.
http://news.mail.ru/incident/1774599/
А что Бохуа не ходит на этот форум? Вы что его рупор?
Плохо,ой как плохо?
Зато он быстро убежал с кортов после победы.
-
Привлекли бы,Григорий, и осудили лет на десять,с отбыванием срока на лесоповале в Швейцарских Альпах,чтоб другим не повадно было!!!
-
А вот интересно, григорий - если бы Ваша дочь выиграла у этой девочки, Вы бы также обвиняли ее в том что она переписанная? ;D
-
Цитата:
Сообщение от Forhead
А вот интересно, григорий - если бы Ваша дочь выиграла у этой девочки, Вы бы также обвиняли ее в том что она переписанная? ;D
Я бы написал,что девочка большая. Но бороться с ней можно.
Я не стесняюсь писать про проходящие турниры с участием моих детей.
А многие только присутствуют здесь как наблюдатели.
-
А что Бохуа не ходит на этот форум? Вы что его рупор?
Плохо,ой как плохо?
Зато он быстро убежал с кортов после победы.
Радуйтесь, что отец Тины не слышит и не видит Вас. А то, что он убежал, думаю, опять это Ваши домыслы. Сколько же у Вас злости, а ведь проигрывать это НАУКА.
-
Игра должна вестись изначально в равных условиях. Это всё равно,что выйдут боксировать легковес и полутяж.
Если Бохуа появиться на этом форуме,я попрошу его,прислать мне или выложить на форуме фотографию подлинника свидетельсва о рождении.
Если он это сделает,я публично извинюсь перед ним и его семьёй.
И буду только рад успехам его дочки.
Тем более и здесь писали и мне сообщили,что ещё год назад она не была такой большой.
-
пример
Моя дочка учится в 5 классе. Все одноклассники 96 г.р. Самая невысокая девочка ростом едва 140 см, самая высокая - 168 см. Почувствуйте разницу.
-
А почему повторное свидетельство вызывает такие подозрения? И в оригинале, и в повторном стоит один номер записи акта о рождении от такого то числа в определенном месте государственной регистрации. И сколько бы не меняли св. о рожд.(по утере, к примеру) – эти данные всегда будут одинаковые. У меня вот повторное свидетельство о рождении у дочки (срочно нужно было выписывать дочь из одной квартиры и прописывать в другую, а дело было летом, когда она была на отдыхе), в свои 9 лет она 145 см при весе 37 кг. В классе самая младшая- все 98 года, а она 99 (перешла в 4 класс). При этом – вторая по росту, многие- значительно ниже. Это сколько подозрений сразу в адрес моей дочи! ;) ;) Что –мне всегда теперь оригинал свидетельства носить (он у меня слава Богу – остался)?
-
Lis!
Andrey писал-
"В футболе недай бог потерять подлинник свидетельства о рождении, по дубликату вам не дадут играть ,нужно будет ехать в роддом где вы родились и брать справку ,а если вы играете в Москве а родились во Владике? "
Видите как в футболе строго. Видимо ЗАГСАМ не очень доверяют. Там могут подправить год рождения.
Но это уже попахивает уголовщиной.
Мне рассказывали ветераны,это практиковалось в Великую Отечественную Войну. Некоторые изменяли год рождения в младшую сторону для того,что-бы получить более большой паёк. Правда потом на пенсию приходилось выходить позже.
А некоторые изменяли возраст на более старший,что-бы взяли воевать на фронт.
-
Да, Lis, имея при себе хоть сто доказательств, Вас, Григорий все равно заподозрит, если его дочь проиграет Вашей.
Игра должна вестись изначально в равных условиях. Это всё равно,что выйдут боксировать легковес и полутяж.
А вот эта фраза хороша тем, что может надо было более трезво оценивать уровень игры Вашей дочери?
-
Да, я нашла высказывание andrey-я
Цитата:
Сообщение от andrey
Григорий в футболе недай бог потерять подлинник свидетельства о рождении, по дубликату вам не дадут играть ,нужно будет ехать в роддом где вы родились и брать справку ,а если вы играете в Москве а родились во Владике? :D
Опять же- справка, на сколько я понимаю- у любого родителя есть (по крайней мере- тех, кто ими стал с конца 90-х). Мне никуда не нужно ехать (даже не потому что живу в том же городе, где дочь родилась)- у меня это справка в мед.карте ребенка. Там все-все-все расписано.
...Вобщем- вывод такой- кому нечего боятся- боятся НЕЧЕГО! ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от Lis
Это точно.
Но иногда бывает так,что от сомнительных по возрасту детей страдают должностные люди.
Так в своё время из-за Алисы Клейбановой пострадал главный редактор журнала Матчбол Теннис-Александр Лиховцев. Отец Алёны Лиховцевой.
Его журналист написал статью,а она показалась некоторым людям порочащей Алису.
И их сняли с работы. У меня есть эти журналы. Я выкладываю на форуме принтерные копии со страничек этих журналов.
http://www.tennisjuniors.ru/images/a...kleibanova.JPG
Это заметка о снятии их.
http://www.tennisjuniors.ru/images/alisaoriginal-2.JPG
А это сама статья. Абзац я выделил.
От себя хочу добавить,что Алиса Клейбанова в основном играла по старшим сеткам...
-
Цитата:
Сообщение от Lis
Это точно! Подлинники свидетельств о рождении детей я убрала "у шкапчик", пошла, получила дубликаты и кругом , при необходимости, предоставляю дубликаты....потерять не страшно...пойду новый получу.
Конечно переписанных детей видно...и дело не в росте и весе, дело в глазах и взгляде, а в этом возрасте 2 года...это большой срок! Девочка в 12 или девочка в 14 лет....это очень разый взгляд, выражение лица.
Вот бы мне переписаться :o....лет на десять ;)!.....правда к "переписи" нужно добавить липосакцию ::), круговую подтяжку ::), татуаж ::), ....да, забыла....губы накачать :o..и все равно, глаза выдадут возраст :D ;D ;D!
-
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Вот бы мне переписаться :o....лет на десять ;)!.....правда к "переписи" нужно добавить липосакцию ::), круговую подтяжку ::), татуаж ::), ....да, забыла....губы накачать :o..и все равно, глаза выдадут возраст :D ;D ;D!
Тогда уже будет другая тема-о переписанных родителях. :D
-
T-ЯНА моя бабушка ,что бы быть моложе ,после войны скинула два года, а когда пришло время выходить на пенсию сильно жалела. :D
-
Я знаю нескольких переписанных детей -это проблема детского тенниса, но не буду называть имена. Меня самого уговаривали переписать дочь.
-
Господа, после того, как прочел у Григория, что Влад Гуськов был мерилом честности и борцом за справедливость, я повторяю : у меня отпало всякое желание с ним дискутировать. Оставьте его в покое. Всем будет легче.
-
Цитата:
Сообщение от Yar
Я знаю нескольких переписанных детей -это проблема детского тенниса, но не буду называть имена. Меня самого уговаривали переписать дочь.
А ещё кто-то сомневаеться в существовании этой проблемы.
Я поднял эту проблему на некоторых форумах,в том числе зарубежных. И мне ответили,что недавно проверили всех баскетболистов и оказалось,что много подлогов.
Есть даже фирма которая раскрывает подлоги. Плюс,в Думе есть специальный человек по спорту,который занимаеться этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Господа, после того, как прочел у Григория, что Влад Гуськов был мерилом честности и борцом за справедливость, я повторяю : у меня отпало всякое желание с ним дискутировать. Оставьте его в покое. Всем будет легче.
Ладно ПАПА50 не будем вспоминать Влада и говорить о нём плохо.
Он много турниров организовал и тратил свои личные деньги,10000 долларов и выше на их проведение.
В этом году в Жуковском,в августе, будет женский турнир 10-тысячник в честь его памяти.
Я тут писал про Алису Клейбанову,а ведь мы в хороших отношениях.
Вот фотография из Сочи после турнира,где есть моя дочка,Юля Калабина,Алиса,её мама и другие.
http://www.tennisjuniors.ru/images/alisaimama.jpg
Удачи ей на Ролан Гарос.
-
Я лично Вам, григорий не верю. Можете ли Вы более конкретно указать на каких форумах Вам ответили и какие баскетбольные клубы проверялись? Насчет фирм не знаю-все упирается в цену вопроса и заказа. А вот то, что в Думе много "специальных человек"-это я знаю. Но вот если можно фамилию этого человека, который "...занимаеться этим вопросом".
-
Цитата:
Сообщение от григорий
Сейчас проходит турнир первенство Москвы. Часто получаються игры с переписанными детьми.
Наша младшая попала на "девочку" Бохуа. Сетка 12 лет и моложе. Так эта девочка сама уже может родить ребёнка.
Во втором круге Бохуа встретиться ещё с одной "акселераткой" Кудерметовой.
Вот это уже будет честная игра.
Здравствуйте! Я папа Тины Бохуа.
Григорий! я могу вам назвать с десяток девочек из рейтинга РТТ до 12 лет и моложе из Москвы и Московской области, которые выше Тины ростом, и еще десять – тех которые превосходят ее по весу (это те кого я знаю, а так их наверняка больше). Т.е. у нее нет выдающегося не роста, не веса. Поэтому то, что вам она показалась слишком взрослой имеет на мой взгляд две причины: первая, для меня приятная – она, на ваш взгляд, играет слишком хорошо и мощно для одиннадцатилетней девочки. И вторая, неприятная – ее фамилия и кавказские корни (кстати, мама у Тины славянка).
Чтобы убедиться в том, что Тина одиннадцатилетняя девочка, ученица 5а класса, достаточно посмотреть ей в глаза и поговорить с ней хотя бы три минуты. В отличии от Вас я поговорил с вашей Ксеней. Это красивый и непосредственный ребенок, которого вы подставили под «каток» в силу того, что она пока плохо готова для участия в таком турнире.
Мы никуда не убегали после игры, тем более, что Тина тренируется на Динамо и тот день она полностью провела там.
Тинино свидетельство о рождении выдано Тверским отделом ЗАГС Москвы 8 августа 1996 г. и не является дубликатом. Эта многострадальная бумага и выглядит по возрасту. Если кому очень интересно взглянуть на него, могу показать. У нее уже второй загранпаспорт (первый, быль выдан более пяти лет назад, МИД-ом РФ и тоже имеется в наличии).
Вы Григорий написали грязные слова в адрес нашей дочери!… Вам надо лечиться Григорий! Пойдите Григорий к терапевту, мой вам бесплатный совет!
-
Мари,если хотите я Вам в личку напишу на каких форумах я пишу посты. Если я напишу в открытую,все туда побегут,и администрациям форумов придётся доплачивать за перебор траффика. :D
Плюс бесплатная реклама.
Мари,Вы не обижайтесь и не бойтесь. (Эх-темпераментная Вы женщина.) ;) Ни кто не собираеться копать под кого нибудь.
Детский теннис-это не взрослый. Единственное,будет обидно некоторым,если ихнее место в сборной займут переписанные дети и будут получать разные гранды,включая Ельцинскую премию в 15000 долларов в год.
P.S.Мы с Вами,своим спорами здорово поднимаем посещаемость форума. :D
-
Цитата:
Сообщение от Мари
Я лично Вам, григорий не верю.
А я верю, так как общался с человеком, который являлся агентом по свидетельствам, только проблема всё это доказать, так как сейчас начили подделывать не только копии, но и оригиналы.
Один попался с таким оригиналом, так как номер свидетельства не совпадал с годом рождения(у каждого года рождения свои номера и серии в свидетельствах), но сейчас и номера делают какие надо.
-
Цитата:
Сообщение от григорий
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
George я рад появлению Вас на форуме! И думаю не только я.
Спасибо,что честно Вы всё написали. Если всё так-я перед Вами извеняюсь. Последние Ваши слова в посте я понимаю. Надо же Вам меня хоть немного уколоть.
Я действительно написал,что Ваша дочка хорошо играет. Но ей надо по игре конечно играть с такими игроками,которые играли на соседнем корте. Я имею введу Зеновку. Она выиграла турнир который мы проводили. Я рад,что Ваша дочка обыграла Кудерметову. А дальше Вы как прошли?
P.S.Наконец то на форуме появился человек,у которого прилично играет ребёнок.
Только не стесняйтесь писать посты.
Другие как-то не пишут о успехах своих детей.
Пишите-не стесняйтесь!
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Цитата:
Сообщение от григорий
ПАПА50-успокойся,ну ведь действительно,чем острее идут споры,тем выше посещаемость форумов.
Тихий форум-мёртвый форум.
Я тут покопался в своих архивах и обнаружил фотки с турниров в Красково.
Там есть 1-2 фотографии твоей дочки. Если хочешь я размещу их на форуме.
Если скажешь нет или промолчишь,не буду.
Тем более форумчане просили написать про твою Сашку.
-
Цитата:
Сообщение от григорий
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Цитата:
Сообщение от григорий
ПАПА50-успокойся,ну ведь действительно,чем острее идут споры,тем выше посещаемость форумов.
Тихий форум-мёртвый форум.
Я тут покопался в своих архивах и обнаружил фотки с турниров в Красково.
Там есть 1-2 фотографии твоей дочки. Если хочешь я размещу их на форуме.
Если скажешь нет или промолчишь,не буду.
Тем более форумчане просили написать про твою Сашку.
Согласен, чем глупее идут споры, тем дурнее форум.
Про дочь написано уже много,Сейчас сам пишу.
Фотографии ее можно посмотреть на сайте ее универа.
Спасибо за внимание.