Сообщение от
Vectra.
Sandi,у меня ,может, и не особо большой опыт в теннисе,но некоторых девочек,которых сначала учили "кидать", а потом бить ,я видела. Так вот обычно проблема в самом начале такая-девочка бьет,мяч летит,летит сильно,но неточно-ребенок поначалу делает много ошибок,поэтому в решающие моменты опять переходит на "горки"...А тут все немного по-другому-там мяч НЕ летит. Ну то есть вместо очень высоких "горок" получается такое же "качалось-мочалово" только пониже. Не,ну с хав корта справа может подбить,а с дальней линии просто не очень сильный толчок.Хотя не сказала бы,что девочке не хватает физподготовки-она хоть и невысокая(чуть выше 160, как и наши), но и на руках и на спинке мышцы присутствуют. Просто нет у нее взрывного момента на мяче (не знаю,понятно ли я объяснила) и она поэтому с нашей и кидала даже с оооочень плохой второй подачи(а первую наша умудрилась вообще ни разу за матч не подать в этот день :-( ) , что из обычного розыгрыша она после удара нашей Вики просто не могла не то что ответить в ритм,а даже и свечку-то кинуть,стоя у забора. ..Хотя,может она вырастет за ближайшие пару лет и удар появится?..Посмотрим...Я тут не спец.Написала то,что увидела вчера.
PS специально для ПАПА60- не говорю,что "горки" или "качалось-мочалово" -это хуже,чем драйвы, просто ответила сначала про свои впечатления про" стиль игры", а потом на пост Sandi " потом начнет бить и выигрывать"