Ну.......вот как с такими)))
нэадэкватненько)
Вид для печати
Ну.......вот как с такими)))
нэадэкватненько)
О обороты из детсада пошли...Отдыхай, не парься. ;DЦитата:
Сообщение от odessa
Не говори, я о том же...Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Ладно живи, пойду спать. Завтра на корявенькую тренировку вставать. А что делать? Типсаревич видео не выкладывает, секреты не выдает. ;D
odessa
mnv уже на параллельном форуме дописался, что потер все свои посты ;)
Прошу извинить меня уважаемых форумчан (компашка Михалыча сюда не входит).
С этой дискуссией. Вчера принял решение дистанцироваться от mnv, хватит играть с ним в хорошего Типсаревича.
Считаю то что он делает пагубным, тренер он пустой, а лгать и улыбаться не хочу, противно)
Что завидно, дракончик, что суперсекреты не успел прочитать. Это за "бабки" уже. ;)Цитата:
Сообщение от drakosha
Он говорит о детском саде!!! Но его же совсем не подетски несет))))))Цитата:
Сообщение от drakosha
Как можно с такими нервами учить детей, да еще и в теннис играть???
Чему можно научить девочку на корте с такой психикой?
mnv ну какие у Вас секреты)
"Лера!!!! Е...твою...м...ть!  с....ка! Мяч держи не отвлекайся!"
это не секрет, это садизм.
Молодец, ФЛЮГЕР.Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Кто быстрее хорошим станет. А я в великие тренера и не напрашивался, в отличии от тебя.
Цитата:
Сообщение от mnv
mnv Вы Флюгер от ума так же отличить не можете , как плоский мяч от крученого)
ТО всем рассказываете что вся Москва ездит из-за забора смотреть на Вас, то басни плетете что кого то там воспитали, то вдруг себя мастер + тренером объявляете..................чудно.
Ну так три года назад на Стреле один раз посмотрел на "тренировку" Типсаревича и все прилипла зараза. Он там правда кроме мата, еще вдоль забора бегал и об столб головой бился.Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Поэтому, его оттуда культурно и попросили.
Уже научился отличать? В книге по плаванию?Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Ну не зря бился))))
Пока я бился, человек гора с нарушенным обменом веществ , видимо смотрел и запоминал)
Зря ,иллюзии одни.Цитата:
Сообщение от Типсаревич
это же мои иллюзии)))))))))
mnv посмотрите сколько людей в данный момент наблюдают за этим постом.
Теперь сделайте доброе дело , почитайте просто ваши сообщения, если найдете хоть одну логически отвеченную фразу, то просто покажите ее мне!
Вам сейчас что необходимо доказать?
Вот теперь представьте, что вся эта ерунда происходит только в детском и юношеском возрасте, поэтому я и не хочу играть пока с младшей.
до 12 сразу начну.
Мы все еще ожидаем, увидеть вашу воспитанницу в сотке WTA ;)Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Не откроет, я видел как он тренирует, сына видел, как Южный и ОФП занимается и теннисные тренировки его.
Вы аппелируете доступной информацией с теми, кто видел его работу живьем, ну и?
Да , если бы он потенциала не увидел, не ухватился бы за Южного, пусть не свистит.............
Цитата:
Сообщение от Мурад
Да Вас тут тех кто ждать умеет очень много)))))))))))) я под Вас подвязываться не буду..........
Вы главное не переживайте я работаю)))) а Вы ждите.
Точно работаете?? Смотрите. А то сутками на форуме весите, когда успеваете работать, не могу понять.Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Вы под себя подвяжитесь (прости меня Господи), главное чтоб в сотке были. ;)
А за нами не заржавеет, мы подождем :D
До вашего появление на форуме, я даже не подозревал о вашем существование. Но тут вы так ярко засветились, что наблюдающих за вами ,значительно наверно прибавилось. (Я лично теперь постоянно слежу ,за прогрессом или наоборот за регрессом, в рейтинге ВТА вашей теннисистки.) Так что вы имейте это виду. ;)Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Хм...а можете огласить имена тех кому вы благодарны, из этого форума. :)Цитата:
Сообщение от Типсаревич
конечно могу))))))))))))))))
но не буду)
Ну двух то, я знаю.Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Есть ли больше? Или 2 это уже много? ;D
mnv Ноги несомненно хорошие , но работают и по делу и без дела.
Ноги не очень хорошие, надо работать.
mnv Когда локти и плечи лечить пойдем?
Только после Вас. :)
mnv Играть надо в таком "преклонном" возрасте не только с места, все-таки корт большой .
Да уж в нашем преклонном возрасте вообще на пенсию пора.
mnv Кстати, не заметил не одной серии больше двух ударов. Удар -монтаж. Держать мяч умеем в 10 лет?
А небыло задания держать мяч, были другие упражнения в момент записи видео. И все видео состоит кажеться из трех частей.
mnv купите есть такой пояс с резинкой к ног.
Купили уже у Вас тренажер, полная фигня. Могу подарить обратно на 23 февраля. Да, кстати, торговать всякой ерундой у Вас получается куда лучше чем обучать технике.
[/quote]
Цитата:
mnv купили уже у Вас тренажер, полная фигня. Могу подарить обратно на 23 февраля. Да, кстати, торговать всякой ерундой у Вас получается куда лучше чем обучать технике.
Коля, ты чем там барыжничаешь на пару с Михалычем? Что за левый контрафакт?))))))))))
;D ;D ;D Смысл только от этого не меняется. Мама не в теме , хоть и на большой машине ;D, дочке заканчивать пора...Цитата:
Сообщение от МЛФ
P.S. А когда руки из ж-пы растут можно и на тренажер пенять . Не самый лучший из всех тех ,которыми мы пользовались, но именно он нас избавил от многих "детских" проблем , в том числе и что и на видео. До сих пор используем . Уже трехлетняя не плохо с ним справляется. Но это так к слову. А резинку все таки купите , хотя тут уже хоть в лоб ,хоть по лбу.... ;) Не поможет.
...........впаренный контрафакт........техника тенниса...........мама...........большая машина..........дочке заканчивать пора..........мама не в теме..........контрафакт, но мы на нем сидим......купите резинку (хм.......опять что что то впаривается)......хоть в лоб хоть полбу.
А неплохой сюжет для Новогодней Ночи, есть все...........и драма и надрыв и обида и сожаление..............нет одного....логической связи между всеми моментами))))
Цитата:
Сообщение от mnv
А что Вам остается делать? Только на тренажерах и тренировать.
Папе бог мозгов не дал, чтобы денег заработать ребенку на нормального тренера,
приходится железками приторговывать и на них же ( на этих железках) детей тренировать.
А ребенка моего оскорблять не надо, какая бы она не была,это последнее дело . И это не делает Вам чести.
Хотя, о чем это я? Вы же не от большого ума это делаете ;D ;D ;D
mnv, а тренажерчик то возьмите в подарок, перепродадите, как никак а 10000 на дороге не валяются. Все равно на помойку отправиться.
А еще есть ракетка 340 гр, весом, новая, муж 2 раза играл ею, вы наверно дочке скоро захотите на более тяжелую поменять, что Вам 275 гр. в 7 лет?
;D Ну что ж каждому свое... Одному б-г не дал мозгов денег заработать , другому на заработанные нормального тренера выбрать. Хотя это Ваше право как деньги на ветер выбрасывать...Цитата:
Сообщение от МЛФ
Да ладно оставьте себе . К кофемолке приладите. ;)Цитата:
Сообщение от МЛФ
Что-то как-то сложно у Вас - тренера до 11 лет выбрать не смогли, "железякой" пользоваться не научились. Зашли б на Питерский сайт производителя они б Вам по доброте душевной уж как-нибудь помогли разобраться с двумя рычагами и одной пружиной.
Вроде и инструкция прилагалась. ;D Воды что забыли налить или пружину прицепить?
На что только люди не идут, чтоб отбелиться от собственной "лажи". :) Это я по поводу замечательной девочки из Австралии, которая в свои 7 лет на порядок круче Вашей и от видео которой Вы все пытаетесь в сторону уйти ;).Цитата:
Сообщение от МЛФ
Понимаю обидно, но что делать се ля ви. Кстати, не нравится эта возьмите на заметку, как надо играть, 6-летнюю дочь Австралочки...
P.S. Кстати, Вы грозились еще какое-то супервидео выложить .... Форум все-таки теннисный , а не о незбывшихся девичьих грезах... :'(
А кто Вам сказал что у нас нет нормального тренера???
У нас всегда были хорошие специалисты. А сейчас так вообще супер. Вам о таком даже не мечтать.
Я деньги на ветер не выбрасываю, потому что на дороге их не собираю, а зарабатываю своим трудом.
Наверно , потому что нормальный тренер такую убогость в 11 лет не допустил бы. Нравится Вам и слава б-гу . Главное чтоб родитель-спонсор был доволен . Удачи... И так на чайника слишком много времени потратил.Цитата:
Сообщение от МЛФ
Убогость - это у Вас. Папаша - делитант с большими амбициями запорол одного ребенка, над которым смеялись все кто видел ее игру, готовит на посмешище второго, а скоро и третьего в надежде на то, что хоть какая нибудь из них заработает на содержание семейства . Если конечно позволит состояние здоровья при таком безумии отца.
mnv)))) ты не прав, девочка на достойном уровне для 10 лет , хотя ошибок много.
..........для mnv, как для комивояжера, сейчас встанет архисложная задача................после такой рекламы, умудрится втюхать тренажер еще кому-нибудь, но ведь тем и интересна жизнь, что постоянно ставит задачи.
Кстати я так понимаю тренажер придумал скорей всего Всеволодов, делается он на коленке, и продавать за 10 тыс. спицу с мячом, чтобы на пару занятий поучить ребенка вращать..........не дело)
Тут мы конечно должны поставить заслон стяжательству))))
..."""Типсаревич, Вашей девочке кажись 17, вот давайте и проверим за сколько Ваша сделает меня и ставочку сделаем, ну скажем 1000 зеленых, для Вас я думаю это не деньги, а мне приработок. А в судьи mnv пригласим (если он не против). Я бы еще рара60, пригласил, да точно знаю что он не поедет. Жду ответа..
Заранее прошу прощения, впечатлительных читателей форума за написанное ниже.....
Михалыч, Вы меня извините, но Вы полный идиот.
В своем ли Вы уме находились ? предлагая мне, играть на мою дочь на деньги? В страшном сне не могу представить себе , чтобы Тарасова предложила обогнать кого то на коньках за деньги, Гомельский обыграть на денгьги кого-нибудь в баскетбол и так далее. """...
Я конечно же не великий теннисный специалист, чтобы публиковаться в этой рубрике. Но вот столкнулись два мнения. Давайте поробуем разобрать их со стороны.
Во-первых, если отбросить эмоции, теннис - это бизнес и в него играют за деньги. За деньги тренера дают уроки, спаринги набрасывают мячи или играют тренировочные или контрольные матчи. Игроки выходящие играть на разные выставочные матчи или соревнования получают деньги от организаторов за свои результаты. Игроки, необделенные внешностью, получают деньги и/или подарки от спонсоров и рекламодателей... Т.е. организован круговорот денег: вначале деньги тратятся - затем, в зависимости от результата, они возвращаются. И при этом игрок может играть как с игроком своего пола, так и противоположного. Это может называться спаринг игрой, выставочным матчем и т.д. Неписанное правило должно быть одно, что игроку должно исполниться 14 лет и он может выступать во взрослом турнире.
Я, например, наблюдал случаи, что юные теннисисты играют на "спор" с обеспеченными дядями. И что самое удивительное, ни юный теннисист, ни "обеспеченный дядя" не впадают в чистоплюйство и не начинают причитать: "ах, это же игра на $$$, да как так можно...! да мы не такие, мы советские, не так воспитаны и все в таком духе...)))"
Я даже попробовал поставить себя на место Типсаревича. Так уверяю Вас друзья, когда моей дочери предложат сыграть на $, я с удовольствием поддержу эту инициативу сыграть. Во-первых, для дочери это неплохие карманые деньги в случае выигрыша, а в случае проигрыша, с удовольствием окажу финансовую поддержку сопернику. Поскольку считаю, что работы тренера - это нелегкий труд, с нами психованными родителями общаться)))
Так что, Михалыч, если Ваше предложение через полгода будет в силе и мы, по оказии, окажемся в первопрестольной, то why not?
Nothing personal - just business.
PS. Что касательно Тарасовой, Гомельского и прочих великих тренеров, включая Тарпищева, Хиддинга так они всю жизнь кого-то старались обыграть и за это получали ДЕНЬГИ. Хотя может в России за последние 10 лет все кардинально поменялось?
а кто с кем собирается играть? Михалыч с дочкой Типсаревича?
Это ж неравный бой.
А по-моему был бы классный фан! Наблюдал за типа аналогичными поединками, но тогда молодой, вызывая старшее поколение обязывался играть только левой рукой, подача естественно шла с руки, удар справа шел с двух рук. Ставки до штуки не доходили, но были недалеко от этой заветной цифры.Цитата:
Сообщение от Ferdinand