За деньги?Цитата:
Сообщение от Lis
Вид для печати
За деньги?Цитата:
Сообщение от Lis
На Витебском пр. детский тен ценрт для кого бесплатно?-супер таланты, и как они это определяют? кому за мани, а кому за так, или это мулька?
Да, конечно. Был проплачен сезон, но ребенку нужно было отыграть тренировок 5 в 10 дней до Первенства всчет будущих занятий, а с кортами тяжело- всё время расписанно было...Цитата:
Сообщение от Topspin
Ну Вы даёте, платили деньги и радовались, что с Вас их брали :)Цитата:
Сообщение от Lis
Мы говорим с Вами о разных вещах! Вам когда нибудь приходилось "авралом" готовиться к какому-нибудь турниру? Когда Вы понимаете, что здесь "ляп", здесь "полный провал"? А на носу значимый турнир? И не нужно "красивых слов", что всё надо делать вовремя и т.д. и т.п....всякое бывает... А кортов нет! Ну нет и всё! Нет- есть - за 2000 р за час! В другом месте)))... И нам это время, которое выделили на "Динамите"- не предназначалось, у нас был ОДИН час! в неделю, а нужно было - ...ПЯТЬ часов! в ЭТУ неделю))) В этом и разница ;)Цитата:
Сообщение от Topspin
P.S. Я никого не защищаю, не оправдываю и не возношу))) Но приятно, когда понимают твою проблему - спортивную, и сказать за это Спасибо! никогда не лишнее)) ...Могли бы и "не понять" ;) ведь- никакого отношения к данному клубу мы не имеем))
там мест то свободных - полно, с утра мы вообще чуть ли не одни...
....Да что ж такое....Я пишу, "в самом начале открытия "Динамита", когда еще 3 корта работали (4 других только готовили к сдаче)...Сейчас проблем нет- это точно...Цитата:
Сообщение от hellamps
.....Честно говоря нет желания больше это обсуждать ;)
А мы занимаемся в СДЮШОР "Комета" СК "Жеsть".
::
mnv, а почему снялись в Питере с Коломяги?
Как и многие я заявляю заранее свою малую на наиболее вероятно возможные турниры ... Далее , ближе к делу , взависимости от ситуации решаем , куда ехать ...
Питер отпал пока из-за финансов , погоды , да и хотелось бы сейчас полноценно перейти на грунт ... Да еще у меня 5 детей и жена не двухжильная ;) ....
mnv, понятно,ну тогда мы Вам расскажем,как там, жаль что не будут играть их лучшие девочки 2004 года в этом турнире,интересно было посмотреть.
TenUSTA, шутите,исскуственная)))
OVG, хорошие кроссовки и кататься не будут))
OVG, зависит еще от того на каких кортах кто тренируется,грунтовики да,любят подкатываться под мяч, и начинают тоже самое на траве пытаться делать))а там совсем другое скольжение,опять же зависит от организаторов турнира,будут ли они поливать корт.
OVG, моя любит на грунте поскользить метра по два))))
ТК "Петербургский" им. В.И. Никифорова это и есть бывшие Губернаторские корты (я по старинке их называю- всем местным понятно)))) Кстати В.И. Никифоров , пусть земля будет пухом- давал хорошие возможности для развития детских групп на своих кортах....мы еще застали это время... Тарасов (вице-губернатор) там постоянно бывал...хорошие люди были...все меньше таких...
Уважаемы форумчане из Питера, напишите , пожалуйста , какие, где корты в центре или в пределах КАД . Собираюсь через месяц к вам в город на месяц-два . Так , что и спаринг любитель-средний готов.