я то на тот форум пришел
надеялся сначала
но лучше в читателях останусь
как то у вас здесь все зло
Вид для печати
я то на тот форум пришел
надеялся сначала
но лучше в читателях останусь
как то у вас здесь все зло
Я так понял вы главный подпевала папа на форуме
что то толковым мысле йот вас неслышал
напишите
Спасибо за ответы papa60.
Довольно забавно , давно не встречал литератора равного Вам по силе и напору. Такой способности к "дипломатичному" смешиванию c грязью всех несогласных можно только позавидовать. Теперь я понимаю, почему вам выделили целый блог. Своим словоблудием вы достанете кого угодно. Снимаю шляпу, уф...как же вы себя любите ....можете не отвечать - диспута не будет, в вашем случае диагноз - тривиально.
Господа Кунскамерщики! Не тратьте нервы , время на этого клоуна . Он этого не стоит. Согласен с Mured ,
Вас все-равно никто не слышит, мы все за "стеклом". Я мало посещаю форум и долго не мог понять почему в блоге все шоколадно и люди терпят
Продолжение...
Согласен с Mured, рара60 специально всех цепляет, чтобы блог не сдох. Не делайте ему рейтинг. Он все равно посадит недовольных в "подвал" и вас никто не услышит.
В конце концов о покойниках либо хорошо или никак. Иначе "жить" всем в кунскамере. А когда силы у него будут на исходе (в чем я сомневаюсь), на подходе надоевшая всем его доченька , в теннисе не пошло ,так папаша научит как стать крутой в блоге. Так сказать по-наследству (жаль бедную девочку, ставшую пешкой в руках "теннисного маньяка", не путать с фанатом).
Всем нормальным теннисистам и тренерам,родителям удачи , здоровья,терпения и оказаться в нужное время в нужном месте. И держитесь подальше от таких специалистов (рара60).
Давненько не пополнялась Кунсткамеры.
Помощь пришла совершенно неожиданно.
Приношу свою благодарность за предоставленные сведения нашему новостному редактору Лизе, которая нашла в Интернете нечто достойное моей коллекции..
Разумеется, не мог остаться в стороне от этой ЛЯП-новости и Интернет-ресурс «Приют Обиженных» -Цитата:
Сообщение от Лиза
Как ни прискорбно для российских болельщиков, но официальный сайт ЕТА утверждает обратное - Алина Семашко проиграла в финале француженке со счетом 61, 60.Цитата:
Сообщение от Лиза
P.S. Очень надеюсь на дальнейшую помощь со стороны вышеперечисленных «Интернет-ресурсов» в деле пополнения ЛЯПОВ для моей Кунсткамеры.
Конечно, я мог бы стать президентом России, но мне это не надо, а самое главное не интересно.
ПАПА внимательнее читайте, и может быть заметите кто ломает челюсти на этом форуме ,находясь здесь в миссии доброго тихого дяди!
Где моя тема на форуме, где я вам отвечал? Удалили. Почему? Не хочется слышать правду.Цитата:
Сообщение от papa60
Буду писать тут. От правды никуда вам не убежать. Она вас везде настигнет.
Мари, но хоть коньячок то тренеру поставили?
Мы когда уходили от тренера, купили коньяк который назывался "Ной", я в начале не придала значение названию,
но когда коньяк отдали тренеру, а он так грустно достал и прочитал - Ной, мне стало как-то не посебе
Вот именно, есть интернет, есть этот форум и блог. Значит это история априори не могла быть, местечкого уровня. И меня в этой истории, в очередной раз, покорабило безграничность человеческой неблагодарности. Узнав про такие истории, перестаешь верить людям вообше. Человек, делал делал добро другому, а тот вmесто того что бы сказать СПАСИБО, находит причину, "оплевать" его.Цитата:
Сообщение от papa60
Противно.
Официальная история гласит, что Тамуна за тренировки ничего не платила, что тренер оставив все свои дела, ездил с ней по турнирам, да и играть она научилась наверно благодаря Д.Ю. Только за все это, они должны благодарить его всю жизнь, и на каждом углу. Не взирая на все разноглаци
ие которые, может у них произошло. Многие тут на форуме знают слколько стоит довести юнного теннисиста до уровня Тамуны, Чтобы потом его заметили спонсоры, мецинаты и им подобные. При доходах 15 тыс. руб на семью, каковы были шансы пробиться ей?Если бы не добрая воля Д.Ю, бегала бы шас Тамуна по испанским кортам, кто вообше в Испании знал бы о сушествовании в холодной Москве, девочки по имени Тамуна.
A при желании "до копаться можно и до столба".
Так, что с зашитниками Мари, не могу согласится, категорически.
Это какой ребенок, тренируется 30 дней в месяц???Цитата:
Сообщение от Sandi
И сколько платила Мари, за Тамуну? Ее зарплата хватило бы на 2 недели тренировок. Но при условии, что они не оплачивают за ком. услуги своей квартиры, никто в доме не питается, могут пить только воду из под крана. Насколько хватит их, как вы думаете?
Вот именно, по отношению к Тамуне, Д.Ю выступил именно, в роли альтруиста.
Murad, мне не совсем понятно почему Вы упомянули меня в Вашем ответе Лизе,а не Лере, как почему-то Вы написали, ну, да ладно.
От себя могу только повторить, что если Вы будете верить всему, что пишут на форуме, то можете пострадать или от случайной "отепятки", или от чего-то похуже, .... боюсь написать, чтобы не быть снова подвергнутым....
Неужели читая прессу, или слушая ТВ, в своей прежней жизни, Вы всему верили?
Могу только посочувствовать Вам в таком случае.
У меня нет ни к кому предвзятости, у меня нет "розовых очков" при взгляде на теннисный мир.
Ок, отложим поездки в сторону. Ответье на один вопрос, сколько вы платили Энди, за 25 тренировок в месяц?
И почему вы обо всем этом, не писали до отъезда Тамуны в Испанию, годом раньше ?
И вы меня еще пытаетесь упрекнуть в не чистоплотности?? Вы на свои руки, иногда смотрите?
Отложите все остальное и читайте посты внимательней: мы НИКОГДА не тренировалась 25 дней в месяц!
У моей дочери было 26 турниров в год!!!! Это 26 недель! Прикиньте сколько в году недель.
папа60, ну вот вы опять за свое.... Ну причем тут Тв, пресса и моя прежняя жизнь?Цитата:
Сообщение от papa60
Есть конкретное лицо на этом форуме, которое писала в свое время, я ни копейки не плачу за тренировки своей дочки у Д.Ю. Почему вы или я не должен верить этому?
Murad писал:В своём сообщении я всё чётко написало, но наш милый доктор читал не внимательно...очки на работе оставил...Ничего - поправим:Цитата:
Так что, ваши аргументы, не выдерживают никакой критики. Так как, на лицо предвзятое отношение к Andy.
http://Насчет поездки Andy. Он , что...себя чувсвует.
Я чётко написала - а как же его ученики, которые остались в Москве?
Читайте внимательнее, а то как в басне ...про обезьяну и очки...Цитата:
Я то делаю выводы из прочитанного мною на форуме, написанной самой Мари.
Правильно! Аргументы у меня "жёсткие", Вам нечего против "крыть".... :DЦитата:
Так что, ваши аргументы, не выдерживают никакой критики.
У меня не предвзятое отношение к Andy, а чёткое знание того, что надо теннисисту для развития своего таланта...Цитата:
Так как, на лицо предвзятое отношение к Andy.
P.S.Совет -Вам, Murad, пора перечитать правила хорошего тона...
Лиза, у вас, что нет своих детей, советы давать?Цитата:
Сообщение от Лиза
Повторяю еще раз, аргументы ваши не убедительны. И тут нечего "крыть"
Правда, субстанция горькая. Никто не любит правду.
Murad, за правилами, милый, за правилами... :D
Это я по Вам уже поняла... ;)Цитата:
Никто не любит правду.
А зачем цитаты собирать заходите в блог и читайте, изучайте и запоминайте.
А вот Вам цитата от Д.Ю. для затравочки:
"...В начале года я всем своим объявил - входите в двадцатку рейтинга по РФ - на лето скидка 50% и 50% на работу зимой, входите в 5-ку - разговор особо отдельный.
По принципу "платите столько, сколько можете" сейчас тренируются другие...".
Чуть выше этой цитаты есть другая: .... с 2009 ничего не платят....все за мой счет.
Это писал Д.Ю. А я просто промолчала!
А еще там есть про "ноу-хау" -это когда нет тренировок, а есть до фига турниров - не ленитесь читайте, ярые защитники!
Всё, ПАПА60, извините накипело! Пойду в свой садик - огородик. Дочь звонила и долго смеялась, а еще сказала, что лишний раз убедилась, что почти все взрослые притворяются...
А в 20ку и 5 ку значит дети попадают сами? Или все таки, с помощью Д.Ю они там оказываются?Цитата:
Сообщение от Мари
Вы счастливый человек Мари, вам попался такой тренер. Где бы вы нашли еще такого.
А то ведь, топ игроки, платят своим тренерам, по полной программе.
Боюсь, что не услышите.Цитата:
Сообщение от Andrus
У них твердое убеждение. что всего они добиваются сами, без посторонней помощи. И технику она чиканила в коридоре своей московской квартиры. а тренером по теннису, ОФП и тд была мама.
Ну, с чего начилось весь этот "сыр бор" на форуме!?Цитата:
Сообщение от Sandi
С того, что у человека элементарно , не хватило такта, сказать Дмитрию Юрьевичу СПАСИБО вам, за все что вы сделали для нас, дальше мы идем своей дорогой.
А наоборот. начала "лить грязь " на него.
А почему Вы считаете, что СПАСИБО СКАЗАНО НЕ БЫЛО? Или по Вашему это надо делать именно на Форуме?Цитата:
С того, что у человека элементарно , не хватило такта, сказать Дмитрию Юрьевичу СПАСИБО вам, за все что вы сделали для нас, дальше мы идем своей дорогой.
Что-то я "ушата" этого не вижу...Мари написало своё мнение и впечатление о тренировочном процессе. Сравнила с тем, что имелось до этого...Цитата:
начала "лить грязь " на него.
Что, Вы так ополчились на неё? Уже несколько раз написали одно и тоже...Вы уж не один "ушат" вылили получается...
А почему Вы не допускаете, что "решила назвать вещи своими именами".Цитата:
Сообщение от Murad
Да именно на форуме, более того, именно на этом форуме. Так как тут было, не мало написано про них, и мы являемся свидетелями, тондема Д.Ю и Тамуны.Цитата:
Сообщение от Лиза
Распался тондем, "пожмите друг другу руки", и разойдитесь, как это подобает цивилизованным людям, а этого сделано не было. Наоборот.... Мари начала приводить, не тактичные сравнение, между бывшим тренерам и испанскими тренерами.
Это называется "Черная благодарность" , а не "решила назвать вещи своими именами"Цитата:
Сообщение от papa60
У каждого свои определения тех или иных поступков.Цитата:
Сообщение от Murad
Мне доводилось присутствовать при разводах.
Узнавал много нового и интересного про каждую сторону.
А Вы, Murad, не думали, что никто не обязан именно на Форуме говорить НИКОМУ СПАСИБО только по той причине, что есть причины этого не делать, а Вам ( и другим Форумчанам) докладывать причину не обязан?
Ну да, конечно, на форуме сказать СПАСИБо, это "зазорно"Цитата:
Сообщение от Лиза
А вот "поливать грязью", это пожалуйста....
Murad, "высказала то, что наболело".Цитата:
Сообщение от Murad
Давайте подыщем формулировку, которая всех устроит.
Ок, отложим поездки в сторону. Ответье на один вопрос, сколько вы платили Энди, за 25 тренировок в месяц?Цитата:
Сообщение от Мари
И почему вы обо всем этом, не писали до отъезда Тамуны в Испанию, годом раньше ?
И вы меня еще пытаетесь упрекнуть в не чистоплотности?? Вы на свои руки, иногда смотрите?
papa60, я знаю как сильно вы меня "любите", но ваша однобокость по отношению ко мне , не делает вам чести.Цитата:
Сообщение от Murad
Вы пытаетесь, манупулировать обшественным мнениен, удаляя посты одного форумчанина и оставляя других.
Я в очередноы раз, призываю вас, быть максимально об ективным.
Вот такое я г.....Цитата:
Сообщение от Murad
......ну вы конечно не правыыыы!!!!Цитата:
Сообщение от papa60
Ну да, что есть, то не отрежешь.Цитата:
Сообщение от papa60
Ну, Господа, ну Вы даете!!!
Королева в восхищении!
Этож надо после Толерана, Шекспира , Булгакова и др.
обменяться такими потрясающими любезностями.
Прямо вспомнила из присно памятных времен (все равно папа60 во флуд отправит)....
Писать на стенах туалета
Увы , друзья, не мудрено...
Среди г....., мы все поэты
Среди поэтов, мы г......!!!
Цитата:
Сообщение от papa60
Так... a какaя логикa определяет программа-поисковиков, анализирующих посты блога, т.е. контентом тем, вот эту фразу обраненная Мари в мой адрес "Не лезьте своими нечистоплотными руками в мою семью". ?