Re: Подготовка молодых судей и турниры "Металлург"
Дааа уж.
Ни Sania ни Juliy-а так и не позвонили насчет судейства.
Аабыдна да злёз
А судей то нехватает
Сетки полные, по 24. Квал сегодня играли у девочек до 10-ти.
В остальных сетках не набралось должное кол-во на квал.
Но итак на турнир заявилось 24+24+24+22+11 =105 человек.
Andy , видно сказалась жара.Не расстраивайтесь!Берегите детишек от тепловых ударов - очень тяжелая погода :o...
Вчера была жеребьёвка основы и квал.
Сегодня был первый день основы.
День прошел удачно. Провели ВСЕ 11 запусков.
Я взлянул на проведение турнира впервые с другой стороны, со стороны организатора.
На мой взгляд подавляющее большинство проблем на турнире создается РОДИТЕЛЯМИ.
После окончания турнира напишу подробнее свои наблюдения и мысли, когда эмоции поулягутся и время будет.
простите меня, пожалуйста!!!
У меня очень уважительная причина!
И потом мне пришло сообщение, что я забанена!
поэтому даже не стала звонить...
Надеюсь. что турнир пройдет успешно!!!
Цитата:
Сообщение от JULY
И потом мне пришло сообщение, что я забанена!
Никто Вас не банил. На этом форуме забанены только Николай и GSS. Так что разберитесь сначала со своими форумами, в которых Вас банят и присылают Вам сообщения.
Ещё раз простите меня, Энди!!!
Специально для Федора Т.:Я бываю только на форуме Саши Ткачёва, и меня там просто не за что баннить...Не сердитесь!Наверно, это просто была ошибка!
Оргромная моя БЛАГОДАРНОСТЬ Григорию и Дяде Жене, участникам форума, которые мне очень помогают на турнире.
Я очень благодарен ВСЕМ моим друзьям, всем родителям детей, которые помогли и продолжают помогать мне при подготовке кортов и при проведении турнира. Всю неделю накануне турнира был аврал, да и сейчас голова кругом идет. Без их помощи не знаю что бы было.
Спасибо! :D
Это здорово, когда виртуальное общение переходит в реальное! :D
Цитата:
Я взглянул на проведение турнира впервые с другой стороны, со стороны организатора.
- Это очень полезно смотреть на одну и ту же вещь с разных сторон. Когда Вы едите на машине за рулем, Вы воспринимаете пейзажи по другому, чем тот человек, который едет пассажиром...
Можно сказать , что взгляд Анди сейчас объективный, это взгляд тренера участника турнира, это взгляд организатора - для полной объективности не хватает взгляда родителя...Ну я так думаю, не все еще потеряно и все еще впереди!
Andy, чтоб родители не доставали, обеспечивайте необходимые рамки для них. Чтоб они в этих рамках находились и дальше не вылезали. Например, на доске объявлений повесьте: "Расписание на следующий день будет вывешено в 20:00, до этого времени просьба не звонить. Всем, кто будет играть, время игры будет сообщено по телефону после 20:00".
Или ещё: "Уважаемые родители! Все претензии и жалобы на проведение турнира, качество судейства и т.д. направляйте главному судье в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. Устные жалобы приниматься не будут. Жалобу необходимо передать старшему судье, который зарегистрирует её в журнале."
И так далее. Чтоб не было бардака, надо организовать порядок.
Цитата:
На мой взгляд подавляющее большинство проблем на турнире создается РОДИТЕЛЯМИ.
Аndy! Давай, подробнее. Чтобы родители себя со стороны видели.
Вспоминается почему то герой Андрея Миронова из к/н "Берегись автомобиля" , который устав от правдоруба-героя Папанова , изрекает: "Господи ,нужно было жениться на сироте!"
Порядок должен быть, от этого выйграют все.
Прошёл турнир на стадионе Металлург.Я сам там судил несколько матчей.И обратил внимание,что практически, дети,никто,не могут показать где точно был отскок мяча.
То ли они действительно не видят,то ли они хотят обмануть судью и соперника.
Я эти попытки сразу пресекал.Очень надо внимательно судить.Хорошо ,что были судьи,так как некоторые,кто понаглей,дети,начинали жухать.
А так, турнир прошёл на хорошем уровне.
Отчет о турнире пишу. Дам почитать попозже.
Сетки и фото можно посмотреть
www.tennis.greenline.ru
и
http://eev.ru/joom/index.php?option=...id=34&catid=15
Идет подготовка ко второму турниру : "Металлург-2". С 25 июня по 30-е.
Кстати сдаем корты в аренду, в том числе и тем кто будет играть на турнире.
Приезжайте, готовьтесь.
Утро дешевле, есть много времени в выходные.
тел. 109-40-59
Дмитрий
Съездил я в гости к Andy на Металлург. Рассказываю.
1) Очень отвественный человек. От детей не отходит, всем находит время.
2) Дети играют очень хорошо, очень техничные, много умеют, не боятся ходить к сетке, и вообще ИГРАЮТ в теннис. Другим тренерам бы поучиться.
В следующий раз приеду с кроссофффками и ракеткой (в этот раз не получилось просто).
Цитата:
Сообщение от Никита
Съездил я в гости к Andy на Металлург. Рассказываю.
1) Очень отвественный человек. От детей не отходит, всем находит время.
2) Дети играют очень хорошо, очень техничные, много умеют, не боятся ходить к сетке, и вообще ИГРАЮТ в теннис. Другим тренерам бы поучиться.
В следующий раз приеду с кроссофффками и ракеткой (в этот раз не получилось просто).
Согласен с Никитой.Тренировки очень хорошие.Используется и теннисная пушка.
Тренер просто прелесть!!! Браво Дмитрий Юрьевич!!!
Смотрите не перехвалите, а то зазнается!, не что так не мешает как лесть. Идет хорошо поставленная тренерская работа.
Правда лестью не считается :)
Почему-то сайт "Металлурга" не работает... :(
провайдер RIN.RU приказал долго жить. Может оживет еще, но пока признаков жизни никаких.
соответственно tennis@rin.ru то же не работает.
За то работает др. почтовый адрес tennishouse@stream.ru
Цитата:
Сообщение от Andy
провайдер RIN.RU приказал долго жить. Может оживет еще, но пока признаков жизни никаких.
соответственно
tennis@rin.ru то же не работает.
За то работает др. почтовый адрес
tennishouse@stream.ru
Предлагаю разместить на нашем хостинге.
Организаторы, берите пример с турнира "Металлург-3" !
Сегодня начался турнир Металлург-3. Как же все продумано!!! Списки есть, расписание имеется, джае на следующий день уже есть расписание. Ночью шел дождь, который как всегда никто не ждал, а на сайте Металлурга уже имеется предупреждение о том, что в связи с дождем переносится время первого запуска на корты. Вот так бы все брали пример, а то, что получается, турнир сыгран в июле, а результатов до сих пор нет, я уже не говорю о том, что почти на всех турнирах отсутствют данные о текущих результатах. МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Сообщение модератора: уточнена тема.