Куда только не воткнули эту бедную цитату из Фридриха...
А ведь главная и самая выстраданная у него - другая...
"Сила всегда стремится дойти до своего предела".
Обычно чтобы обернуться своей противоположностью и обрушиться в себя...
Вид для печати
Куда только не воткнули эту бедную цитату из Фридриха...
А ведь главная и самая выстраданная у него - другая...
"Сила всегда стремится дойти до своего предела".
Обычно чтобы обернуться своей противоположностью и обрушиться в себя...
Сейчас по Евроспорту повторили частично матч Возняцки-Звонарёва. Было видно,что боль у Возняцки была не наигранная. Играла она даже в этом момент здорово! Звонарёва её не щадила,хотя у самой ноги периодически подкашивались.
На месте правительства Дании Возняцки можно орден дать! Звонарёвой только медаль! :D
Не надо делать из Звонаревой «добрую самаритянку». Она играла грамотно, методично гоняя Возняцки по углам. Другое дело, что Звонарева сама еле ходила в конце матча.Цитата:
Сообщение от Tomi
Что касается Каролины, то подобная реакция организма после сумашедшего сезона, перехода из зала на воздух, из Люксембурга в Доху, вполне ВОЗМОЖНА.
Так же возможна игра «на зубах», чему мы были свидетелями.
Не сомневаюсь, что у Возняцки действительно были судороги.
Сам когда-то играл 3 часовой матч и меня начало сводить в начале третьего сета, но периодически отпускало и я смог доиграть.
Но, что ей помешало выиграть на прошлой неделе ведя 7/5 5/0 ?
Вот, что возмутительно, на мой взгляд.
Это во-первых - неуважение к зрителям. Во-вторых - показывает, что играет исключительно за деньги. Иначе - не надо было ехать в Люксембург (турнир был не обязательный).
Вот Азаренко, как только узнала, что попала в Доху - сразу снялась с Москвы и поехала готовиться. А Возняцки решила заехать за деньгами в Люксембург.
Дык - "уголовный мир истребит себя сам".)))
Те же китайцы САМИ говорят что могут зажечь много где - кроме футбола. Ибо - их лига съедена договорняком. А строить заново ее - Мао помер уже.)))
Причем здесь Каролина????Цитата:
Сообщение от J.M.
Папа сказал - "Играй 2 гейма! А дальше снимайся." Она и играла.
Нынешний игрок в проф.спорте редко бывает объектом, он субъект интересов и задач множества лиц и организаций. Родителей, спонсоров, агентов и т.д. и т.п..
Для идеалистов, думающих, что профспорт - это стремление к победам - очень доступное разъяснение...
Кстати - последний из тех кто реально отрабатывал "конверты" - был Лендл. Но он - вегетарьянец и философ, точно первый из теннисистов сказал что тотализм и капитализм - две стороны одной монеты. Источник найти?)))
Белая группа. Каролин Возняцки (Дания) - Елена Янкович (Сербия)2:6 0:4
Янкович очень любит раненых добить. это одна из ее любимых тем. она
сразу вдохновляется, видя ползущую жертву. это придает ей сил и
уверенности бррррррррррр Никогда она мне не нравилась
подскажите как знатоки тенниса
у каролин в профайле перед матчем стоит
178 см рост
58 кг вес
или я чего то не понимаю или она визуально явно не 58 килограмм.
Давайте по другому... Вам подобная ситуация кажется нормальной?Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Допустим, что за неё все решает папа. Но это значит, что Каролина пока пешка. Мне на корте нравятся личности, а не ведомые, которые выигрывать или нет решают сами.
Наверное, в профайлах спортсменок учитывается только вес их костей.Цитата:
Сообщение от menov
А почему именно костей? А не мышц или жира или волос?Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Простите, не смотря на то, что не являюсь поклонницей Янкович и более того...встану на защиту. А может я не поняла Вас. Что делать то ей? Если спортсмен- "ранен"- он Должен! сняться! Если не снялся- значит Готов играть и "жертвой" себя не чувствует. Вот Возняцки и играет. Это же не разборки в песочнице...Цитата:
Сообщение от Murad
Кроме того- смотрите выше- про "объекты" и "субъекты".... Сейчас "на арене" - 2 "субъекта"...)))
С весом - брехня! Как на Знакомствах мейл.ру)))
Серена - должна весить рост минус 100, а то и 95. А она все деушкой пишется...
Давайте по другому.Цитата:
Сообщение от J.M.
"Огласите список , пожалуйста" теннисисток в современном теннисе, кто не пешки?
Особенно в ТОП...
Да конечно выигрывать. Просто Янкович это делает слишком надменно. И меня бесит, что ей тупо везет на этом турнире. Кто то с кровью и потом пробивается, а кому то на халяву все достается. Не люблю халявщиковЦитата:
Сообщение от Lis
Янкович выиграла у Возняцки со счетом 6/2, 6/2. Не являюсь поклонницей Янкович, но я рада. Каролин надо отдохнуть и подумать о своем поведении на корте...
Я думаю сестры, Клейстрис, совсем не похожи на пешек.Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Нащот Янкович - после обыгрыша мертвой Энан пару лет назад монгольская принцесса не любезна моему усталому сердцу.)))
Сестры ?????????.Цитата:
Сообщение от Murad
Вы их ПАПУ видели?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Кляйстерс?
Не знаю, не знаю.
У каждого из нас разная база информация.
Сестры Вильямс, Кузнецова, Янкович, Клистерс - первые, кто приходят на ум.
И ещё про "команду" Возняцки.
А если хочешь проиграть и уехать. То сделай это красиво - хотя бы 6/7 4/6 и т.д.
А то получается - и показать хочу, что сильная (7/5 5/0) и денег хочу, а "больная" настолько, что один гейм выиграть не могу (боль нестерпимая), и выйти через день на корт не смогу. А уже через 5 дней носится как заведеная, и терпит всё со слезами на глазах.
Это называется и на елку влезть... Согласен, что команда решает много, но Каролин представитель этой команды...
Раньше, очень много кто ездил за конвертами и сливал в 1-2 круге. И сейчас есть... Но вспомните, когда сливал Федерер или Надаль? Они даже не ездят (иногда и на Мастерсы), потому что для них проигрывать - противно. А самоуважение - важнее дополнительных заработков.
Мы не сговаривались ;)Цитата:
Сообщение от Murad
Присоединяюсь к сообщению Nataly A3
подписываюсь под каждым словомЦитата:
Сообщение от J.M.
я не обладаю той базой которой располагаете Вы, но когда этот прогиб настолько очевиден, то встает вопрос: насколько приятно это простым зрителям. Ведь теннис смотрят далеко как не идиоты и все понимают что к чему. И все эти контракты могут полететь к чертям если рейтинг популярности спортсмена будет падать.Цитата:
Сообщение от ПАПА50
вообще то сестры читают бумажки между геймами от папы.
Но они однозначно личности .
И Каролина будет личностью , когда поймет что папу иногда можно и нужно не слушать
Ушел же папа от Марии Шараповой
-----------------------------------------------
Насчет конвертов читал что у теннисистов в их маленьком мире ценится не рейтинг а количество заработанных денег. Тоетсь там есть дополнительный рейтинг . Но это опять по слухам.
------------------------------------------------------
В Дохе девчонки рубятся знатно , поэтому и смотреть очень интересно.
Впереди еще мужики, но у них на итоговом такого не будет
Где то читала про финал Уима (давно это было)), где ПАПА... перед матчем сказал- это не твой день,... Серена))) Она плакала...)Цитата:
Сообщение от ПАПА50
"Блажен, кто верует..."Цитата:
Сообщение от J.M.
Такие люди становятся Легендами)))Цитата:
Сообщение от J.M.
Постараюсь уточнить свою точку зрения.
Личности в женском теннисе, допускаю, были, мужской теннис - это отдельная история, пока теннис не правратился из спорта в телевизионное "реалити" шоу, типа "Последний герой" и т.п. Пока люди стали зарабатывать не победами, а рекламой шампуней и т.д.
И как в каждом подобном шоу последнее слово остается не за реальными участниками, а за теми, кто остается за кадром.
Янкович ещё до игры против Возняцки сказала-Я знаю как обыгрывать Каролину. Я ей не разу не проиграла.
Тем более такую Каролин,которая сейчас как"хромая утка",ей легко обыграть было.
Можно согласиться,особенно кто сидит на контрактах.Цитата:
И как в каждом подобном шоу последнее слово остается не за реальными участниками, а за теми, кто остается за кадром.
К примеру Машу Кириленко из-за неважных результатов теперь не ведёт Стелла Макартни от Адидас,а теперь они ведут Каролину Возняцки. Иногда даже похоже,что они сняли платье с Маши и одели его на Каролину. Маловато немного.
А после того как Каролина на турнире в Люксембурге снялась при 5-0 во втором сете,её заподозрили в сговоре с букмекерами. Кто ставил на её победу потеряли разом 2.5 миллионов долларов.
Даже какое то расследование хотели провести и в случае удачи хотели её оштрафовать,если не ошибаюсь на 250000 долларов.
Маша Кириленко - типичный комбинационник. Даже тренер, который вел Шнидер - зацепился за Машу пару лет назад...
На хрена Маше Адидас и Стелла??? Ей нужен тренер для комбиционников...
Стелла пусть канаеть к Виллине!!!)))
Без обид - бадею от местной кармы.)))
Ананке, Немезиду и Мойр - всех трех - видал на интерфейсе...
Обманут все. А отец никогда. Поэтому надо слушать и советоваться.Цитата:
Сообщение от menov
Кузнецова, как обычно, когда НЕ нужно - сыграла лучшую игру. А в итоге
- ни себе, ни России. Сафина тоже хороша - отказалась бы до первого
матча, сейчас могли бы иметь иной результат.
это по нашему
Сёстры в итоге договорняк сыграли и обе в полуфинале. Маладцы! А обе
россиянки в *опе!
Ничегошеньки не понял из этого сообщения.Цитата:
Сообщение от Murad
Кузнецова. Почему она должна заботиться о Дементьевой? Причем тут Россия?
Сафина. Она боролось до последнего. Но нельзя играть ТРИ месяца на картизоне. Но нельзя отказываться от того, что прописано в контрактах.
Сестры.Сегодня с утра шансы Винус расценивались ниже плинтуса. Все зависело от Дементьевой. Наверное в этом и состоял глубокий замысел Сестер.
Вообще никакого уважения к Кузнецовой. Жуткий
эгоизм.
Мда...Разочарован. Если бы Кузнецова не слила оба матча сестрам, то я
подумал бы, что она сильнее Лены, на самом деле,
а такое ощущения, что она приехала обыграть Дементьеву и
только....Тупость. Ни себе, ни людям.
И в матче с Леной она реально ИГРАЛА почему-то в отличии от первых
двух.
Кузнецова ни себе, ни людям, лучше всего играет, когда самой уже
ничего не нужно, еще и Россию без полуфинала оставила!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЦитата:
Сообщение от Murad
Заговор Сестер и Кузнецовой против Дементьевой и России.
Это посильнее "Фауста" Гете.
Я тащусь, как удав от пачки дуста.
По моему скорбному мнению - сестры ничуть не хуже любых других полуфиналисток.
С вопросом ж... в женском теннисе есть масса народу - которая ответит.
Я - скромный от предела до любви - знаю лишь противоядие...
На этом его алкогольно насыщенный мозг - встал.)))
Тоже ничего не поняла...Видимо это обида за общий исход, но не до такой же степени...Можно недоумевать- почему у Светы Такие провалы случаются, но обвинять её в том, что "слила" и т.п...Цитата:
Сообщение от Murad
А мы вообще о чем сейчас? Теннис- индивидуальный вид спорта, турнир этот- не командный, поэтому обвинения в эгоизме... Без него- наверное- в этом виде спорта в личных зачетах делать нечего .. ;)
Интересно, Азаренка с Возняцки, да и в данный момент тоже "сливает"?
Murad, а Ваш ребенок всегда оправдывает Ваши ожидания на турнирах? Он как швейцарский механизм не дает сбоев?