подскажите плиз где посмотреть рейтинг по детям Франции и международный и если можно по другим странам. спасибо
Вид для печати
подскажите плиз где посмотреть рейтинг по детям Франции и международный и если можно по другим странам. спасибо
Сейчас проходит международный турнир во Франции, имеющий статус неофициального чемпионата мира до 12 лет:
TOURNOI INTERNATIONAL OPEN SUPER 12 AURAY.
После сегодняшнего дня результаты представителей нашей страны следующие:
В одиночной сетке у мальчиков удачно выступает Дмитрий Шаталин. Он пробился в 1/4 финала, переиграв в 3 круге Португальца Tiago CACAO 6-3 6-3.
Второй представитель России Тимур Игамбердыев, к сожалению, уступил Французу Julien TREMBLAIS 7-5 1-6 0-6.
В паре ребята дошли до полуфинала, где сыграют с Бельгийской парой.
Девочки (Александра Поспелова и Мелисса Ифиджен) тоже успешно идут по парной сетке, также дойдя до 1/2 финала, где их ждёт Испанская пара.
В одиночном же разряде сегодняшний день вряд ли можно назвать удачным. Александра проиграла Канадке Katarina KOPCALIC 6-7(5) 2-6, а Мелисса играла с Француженкой Lucie WARGNIER [WC] и уступила 6-1 4-6 6-7(3).
Пожелаем успеха нашим парам в дальнейших играх. Ну и конечно Диме Шаталину - победы в одиночке!
p.s. Напомню, что в прошлогодним победителем этого турнира является Богдан Бобров. У девочек - Канадка Франсуа Абанда выигравшая в финале у Анастасии Рычаговой. В паре Настя выиграла турнир вместе с Марией Марфутиной.
европейский рейтинг http://tenniseurope.org/ выбрать junior tennisЦитата:
Сообщение от ROMA
Уважаемые форумчане, подскажите, РТТ и ФТР совсем открестилось от ТЕшных турниров? Совсем недавно видела в Календаре РТТ ТЕ-турнир в Сергиевом Посаде по 12 и младше. Было написано подавать заявки через сайт tenniseurope.org (а раньше на международники подавались через Кристину Портнову). А потом этот турнир вообще из Календаря РТТ пропал и, кажется, не он один.
Ещё вопрос, если кто знает. Как составляются списки? На примере того же Сергиева Посада - мы немного в недоумении. Сначала думали, всех иностранцев берут. Когда вышли списки, оказалось, только по два от страны. Но когда один из двух украинцев в основе отказался, думали, из квала третьего украинца в основу поставят, чтобы там снова двое было - ничего подобного, тот в квале так и остался, а в основу наши пошли. Я так понимаю, тем одному-двум игрокам-иностранцам, кто в основе, оплачивают гостиницу и питание? А если один из двоих вот так вот снялся, а третий из квала выйдет в основу - этому третьему оплатят или нет? А то мы собираемся в этом году попробоваться на ТЕ в "домашней зоне" (в России, Украине и Беларуси), хотим всё знать. ))))
Никакого квала в ТЕ до 12 больше НЕТ!!!
От страны в зарубежных турнирах только два представителя,поэтому если заявились Дубривный,Шаталин,Игамбердыев- то шансов попасть на турнир нет!Таким образом снята проблема кто живет бесплатно,а кто нет. Заявки только через интернет через сайт ТЕ.
У ТЕ принцип,что должны ,в основном в ТЕ до 12, играть у себя дома доморощенные игроки.
Хотите попадать на зарубежные ТЕ будьте в классификации РТТ не девятыми,а вторыми,хотя каличество зарубежных турниров на одного игрока тоже ограничено в новом положении ТЕ- не помню каким количеством.В ТЕ до 14 все будет в соответствии с классификацией ТЕ -хоть 10 человек от одной страны.
engure, спасибо. )) А места с 29 по 32-е, видимо, отведены под WC? Но всё равно не ясно, почему, раз игрок от Украины отказался, другого вместо него не взяли. Экономят?
И всё ещё не понятно: турнир убрали из Календаря РТТ - теперь его не будут учитывать в российском рейтинге?
Спасибо. ))))Цитата:
Сообщение от engure
Можно еще попробывать заявляться на турниры,где не играют 1-8 номера от Вашей страны(у них же тоже кол-во турниров ТЕ ограничено ;) ) и договариваться с Федерацией,чтобы на этот конкретный турнир вас заявили как номер 1 или2.Цитата:
Сообщение от engure
Квалификация может и есть,но для своих игроков.Не знаю,насколько реально иностранцу туда попасть,но видела,что на турнире в Auray (Франция)квал играла девочка из Бельгии.Может ,попробывать позвонить и спросить.И еще не забывайте про WC - их иногда можно купить.
Учитывать турниры ТЕ в российском рейтинге конечно будут.
У Украинского игрока в графе приоритет стоит цифра 0, так же как и у снявшихся,может быть в этом причина ?
Vectra.
Спасибо, да, я это понимаю. )) Но перед нами пока не стоит такая задача. В России в ТЕ мы попадаем, в Украину и Беларусь хотелось бы поехать, но скорей потому что и там, и там есть знакомые, родственники, с которыми это был бы удобный случай пообщаться. А на более дальние поездки пока не рассчитываем, с одной стороны из-за финансов, с другой - пока мы вообще никуда не выезжали, и загранпаспорта и прочую прелесть оформлять только собираемся. Думаю, как раз к следующему году мы со всем этим разберёмся, а к тому времени как раз и станем в классификации РТТ не девятыми,а вторыми(ну, я надеюсь).
engure
О, ну, слава богу. )))Цитата:
Сообщение от engure
Что ж, полюбопытствую у организаторов про эту кухню, чисто для расширения кругозора. ))))Цитата:
У Украинского игрока в графе приоритет стоит цифра 0, так же как и у снявшихся,может быть в этом причина ?
CACAK OPEN 2010
General information
Tournament Title:CACAK OPEN 2010
City:CACAK
Country:Serbia
Start date:21/06/2010
End date:27/06/2010
U14
Category:Category 3
Информация о турнире:
http://te.tournamentsoftware.com/spo...F-BD16791FC4D4
Хочу поделиться первыми впечатлениями от первого турнира ТЕ, в котором выступала моя дочь. Турнир Cacak Open 2010 проходит с 18 по 25 июня, до 14 лет.
Дочь естественно играла квал. Прошла его и попала в основу. Но в основе в первом сете порвала две ракетки, расплакалась и одной оставшейся уже боялась бить и так и не смогла собраться до конца игры.Наверно разрыв струн был тем пусковым крючком, после которого нервы всёж сдали.
Теннисная жизнь!!!! Это иногда бывает просто испытание на прочность. В первый день, когда должны были играть квал утро началось с известия о том, что умерла моя мама (ее бабушка) и встал вопрос, что делать. Ехать в аэропорт и в Москву или продолжать начатое. И мы приняли решение-ИГРАТЬ. Вот так она на корт, а я в церковь, заказать молитву по маме.
Но дочь-молодец. Собралась и выиграла. Хотя пришлось долго ждать, так выпал град на корты, потом был проливной дождь, но через два часа корты высохли и она пошла играть. В первом сете при счете 4-4 добавила и в итоге победила со счетом :-4, 6-2. Вторая игра тоже была довольно сложная. Играла последним запуском, все уже отыграли. Девочка попалась "качалка", все возвращает горками....но опять при счете 5-5 добавила и в итоге 7-5-6-3.
В понедельник провожали в последний путь маму и я старалась скрыть волнение, но наверно у меня это плохо получилось, и когда одна за одной стали рваться ракетки, моя дочура не выдержала. Но всёж я довольна результатом и очень рада за то, как прошел наш дебют турнира ТЕ.
О самом турнире. Он оказался каким то юбилейным и организаторы расстарались. Было очень торжественное открытие с парадом стран участниц. Даша и Назар Хрусталев несли табличку "Россия". Был концерт танцевального ансамбля, фейерверки и великолепный салют!!!! Затем "пати" для всех участников. Были накрыты столы с мясом, сыром, овощами и фруктами, и напитками для детей и взрослых!!! Несмотря на то, что все время идет дождь, настроение у всех бодрое.
Нам турнир обошелся в 300 Евро, так как мы сейчас живем в Сербии и приехали на него на автобусе. Жили в 2 минутах от кортов частном секторе. Основная трата-взнос на турнир и плата за IPIN.
А в Латвии на прошлой неделе на турнире 3 категории "прорвало" Аню Блинкову. :)
Знаком с ней лично, очень приятная девочка. Хочу её поздравить с большим успехом!
Начав турнир с квала, она в итоге выиграла турнир, обыграв по ходу:
во 2 круге - Калинскую Аню (2) 6/3 6/1
в четвертьфинале - Войнову Вику 6/2 6/1
в полуфинале - Забирову Адель 6/2 6/4
и в финале - Брызгалову Юлю (1) 4/6 6/4 6/0...
Честно говоря, я немного в недоумении от таких результатов. :o
А, как говорится, "до кучи" ещё и пару выиграла с нашей Питерской девочкой Лизой Шипициной.
Аня Блинкова наверняка мощная.
А здесь только Брызгалова большая была. На харде наверняка играли. Здесь выигрывает мощность ударов,помимо точности.
А нет фото Ани Блинковой?
Аня Блинкова-худенькая , симпатичная девушка, чуть ниже моей и чуть худее. Тренируется сейчас в Балашихе у Цибина.
Тоже хочу ее поздравить, и пожелать держать планку. Победа над Юлей Брызгаловой-дорогого стоит.
Играли , кстати, на синтетике.
Тогда молодец! Вообше смотрю у Цыбина неплохо играют игроки.
Да и вообще в Балашихе. Знаю там тренируется Тома Бижукова.
Правда не знаю у кого.
Ребята там тоже сильные.
Аня, как раз, играет в силовой манере и видимо на этом турнире "всё попала" :)Цитата:
Сообщение от григорий
Фото нет, но не сказал бы, что она худенькая. Скорее крепенькая.
И Тома и Фатя Бижуковы, и Женя Тюренев и еще пару сильных девочек тренируются у Михаила Цыбина. Для Томы проблема: не с кем спаринговаться кроме тренера, а тренера на всех не хватает для "точечной" работы и ездить по турнирам с кем то одним.Цитата:
Тогда молодец! Вообше смотрю у Цыбина неплохо играют игроки.
Да и вообще в Балашихе. Знаю там тренируется Тома Бижукова.
Правда не знаю у кого.
Ребята там тоже сильные.
Томка два раза мою обыграла на профи турнирах в Москве. Второй раз 76 75. Сильна она.
Но видимо у них не хватает средств по турнирам ездить. Мало играет.
Хорошая девушка,добрая,талантливая. Жалко если по разным причинам не заиграет в туре.
Там ещё по моему папа Насти Павлюченковой тренером работает.
Папа Насти Павлюченковой как раз наглядный пример, как бывший мастер спорта, член сборной СССР по гребле, учил играть сына и дочь теннису и сам стал неплохим (детским)тренером по теннису, только его давно не видно на кортах в Балашихе. А у Томы действительно проблема в участии в турнирах из-за отсутствия достаточных на это денежных средств.Цитата:
Сообщение от григорий
Турнир начался ТЕ по 16 летним в Мосрентгене.
Первый круг квала прошёл.
Кстати в квал практически все попали,кто приехал на регистрацию. Даже те кто далеко стояли на листе ожидания.
Алёна Гуляева должна играть с Хмельницкой. Обе мощно играют.
Тут правда вроде писали,что Алёна забросила теннис. :D
Сетка квала по девушкам-
http://te.tournamentsoftware.com/spo...F890D21&draw=4
Алёна Гуляева должна играть с Хмельницкой. Обе мощно играют.
Тут правда вроде писали,что Алёна забросила теннис.
Пока Аленка думает)))))) Не просто все это......
Да не надо ей бросать. Видел как она играет. Ей игру слёта надо поставить. Видно этим ни кто с ней толком не занимался.
Физ.данные супер. Может толк быть.
Мосрентген основа-
Основа девушки-
http://te.tournamentsoftware.com/spo...F890D21&draw=3
Основа юноши-
http://te.tournamentsoftware.com/spo...F890D21&draw=1
Приближается турнр ТЕ 3-й категории до 14 лет в Белграде.
Поскольку мы были уже на этом турнире, то могу немного рассказать, о том как лучше и комфортнее устроить свое пребывание в Белграде в этот период.
Для россиян виза в Сербию не требуется, въезд свободный при наличии загран паспорта.
Дорога от аэропорта до центра Белграда на такси-10-15 евро, но лучше платить в местной валюте. 1 евро -это примерно 100 динар.
За регистрацию на турнире принимают как евро, так и местные динары.
Проживать можно как в отеле, заявленом на факшите, так и в любом отеле в центре Белграда. От центра Белграда до кортов на "Цервона Звезда", где проходит турнир пол часа пешком, или 10 минут на такси. Стоимость такси от центра до кортов-5 евро или 500 динар.
Мы снимали в центре города номер в отеле "Вила Манеж". Двухэтажный номер с завтраком на троих стоил 70 евро в сутки. Это самый центр города, рядом с Сербским национальным театром. В номере есть все необходимое, то есть интернет, три спальных места, телевизор, душ и прочие удобства, а так же вкусный и обильный завтрак.
Сам турнир проходит на грунтовых кортах, в двух дутиках по 3 корта в каждом. Без судей. На корты пускаются только игроки . На каждом корте установлена видеокамера и матчи транслируются на 6-ти телевизорах в кафе рядом с кортами. Трансляция оставляет желать лучшего, так как недостаточно освящения и ближний корт линия видна, а дальний нет. Поэтому трудно вести счет, так как не видно куда попал мяч. Мы когда смотрели, думали, что дочь проиграла 6-4, 6-4, а она оказывается выиграла 7-5, 7-5....
И еще, хоть кафе и разделено условно на курящий зал и некурящий....но перегородки нет, и телевизор с вашим кортом может оказаться как в курящей, так и в некурящей зоне. Хотя они мало чем отличаются. так на турнирах сербские родители курят нещадно, во всем кафе, хоть топор вешай от дыма.
Тренироваться во время турнира можно только с 7-00 до 9-00. Вечером матчи заканчиваются очень поздно, так как через два дня после начала турнира ТЕ, начинается турнир ITF до 18 лет. На кортах прохладно, но в принципе не совсем холодно. Но разминаться перед игрой, если играешь не первым запуском можно только на улице. Ну а какая будет погода? Как Бог даст.
Надеюсь информация будет, хоть кому то полезна, если есть вопросы-отвечу.
Санди! Победы!
Сорри, но традиций не нарушаю......К черту....
Good luck!
Появились сетки на турнире в Уфе ТЕ12. Интересный момент заключается в том, что на ТЕ12 должна быть свободная жеребьевка по регламенту, но удивительным образом по 4 лучших представителя России (и у девочек, и у мальчиков) разведены по разным четвертям, причем занимают места четко, как рассеивают обычно с 1 по 4 номера... ::)
Уважаемые форумчане!
Если кто то был в Могилеве, расскажите пожалуйста, где лучше жить и какие корты и клуб?
Сколько стоит такси и питание, какая организация на турнире, есть ли съемное жилье и т.п
Заранее благодарю.
Знаю что покрытие плохое.На кортах холодно, организация так себе.
Софья Жук на супертурнире 1 категории во Франции-Petits As 2012,где можно найти спонсора и играли многие супер звёзды, проиграла в первом круге первой сеяной украинке Ольге Фридман-64 62.
Могут рассказать про Фридман форумчане из Украины.
http://te.tournamentsoftware.com/spo...C3BF43D&draw=3
WC для Софьи в основу - это видимо один из первых результатов контракта с IMG.
В первом круге, есть очень интересные результаты. Например, №1 РТТ Карине Саркисова, посеянная под №2, проиграла в 1 круге американке Френкель 46 36, а победитель недавнего турнира ТЕ в Мытищах, украинец Денис Клок, также сеянный под №2, был разбит Фергюсоном (Великобритания) 16 06...
Квал из наших девочек никто не прошёл, а в основе во 2 круг вышли Брызгалова, Поспелова, Калинская, Семашко и Кружкова. У мальчиков в основе играл только Игамбердыев (№16), проигравший румыну Адаму 26 26.
Фридман в порядке, Жук маленькая еще-))
Семашко офигенно повезло с сеткой, до 1\4 без проблем
не повезло со жребием Саркисовой и Поспеловой