Соболезную.....
Вид для печати
Соболезную.....
Дорогой Атлет, все слова утешения, соболезнования кажутся такими банальными. Плачу вместе с вами. Это такое горе...
Мой младший брат трагически погиб на пешеходном переходе и это перевернуло весь наш мир, наша жизнь уже не будет прежней... Я как будто потеряла часть тела и души.. Только время чуть притупит страшную боль ... Крепитесь...
Искренне соболезную. В такие страшные минуты жить теряет все смыслы. Держитесь!
Атлет, держитесь. Многие люди Вас искренне уважают и ценят Ваш вклад в их судьбы. Душевных сил Вам.
Примите самые глубокие соболезнования , держитесь
Дай Вам бог силы ...
Соболезную... Не теряйте силы Духа, держитесь
Примите наши самые глубокие соболезнования.
Вы сильный человек, ваша поддержка нужна тем кто рядом с вами сейчас.
Держитесь, не теряйте веры и силы духа.
Соболезную...
Много лет назад , зайдя в поселковый магазин в Марфино , я стал свидетелем одного случая ... Был жаркий день , очередь ... В магазин вбежал пожилой мужчина в очень плохом состоянии .................... У него полчаса назад разбилась на машине дочь .........
Для всех присутствующих это был настоящий шок , вот так прикоснуться к чужому горю ... С тех пор , я стараюсь своих детей отгораживать от всякого экстрима ... Пусть я буду "плохим" .........
P.S. Детей можно оградить , со взрослыми это тяжелее ... Мотоциклисты бьются каждый день , это уже стало какой-то эпидемией !!!!!!!!! Что-то надо делать !!!!!! Причем бьются молодые здоровые парни , которым жить и жить ... А с ними частенько бьются те , кто сидит у них за спиной , молодые девчонки !!! Неужели нельзя "выпустить пар" в чем-то другом ???
P.S. Сорри , Атлет , если не в тему , но действительно накипело ... В пятницу мы с дочкой возвращались по МКАДу с Люберец с турнира после Ярославки увидели большую пробку , аварию ... Несколько битых машин и .................. и опять крутой разбитый байк ... Мотоциклист еле двигался , но вроде был жив ...
Еще раз мои соболезнования и держитесь !!!
Атлет, мои соболезнования...
Атлет, соболезную, крепитесь. Сейчас, как никогда, Вам потребуются сила и мужество.
Говорить в таких ситуациях сложно, да и нечего.... Примите соболезнования....
Атлет.........соболезную.........Сил вам......
Дорогой Атлет.
Слова теряют смысл перед этой бедой.
Искренние соболезнования...
Будем поминать Никиту
Искренне соболезнуем.....
Пол года не была.... Какая страшная весть.... Нет слов, одни слезы...
В такие минуты вообще не знаешь, что делать, что говорить, как поступить.
Но просто помните, что рядом много добрых людей и мы рядом.
Молимся, скорбим...
( у моего сына 38 см титана в ноге, после аварии с байком, но все равно ездит)
Вложение 10446
Сегодня простились с сыном! После того как хорошо провели все процедуры и помянули стало значительно легче! Собралось много людей: друзей, с работы, сказано много теплых слово сыне , осознаешь как важна поддержка. Особо хочется отметить какие у него верные и хорошие друзья и какая для них эта утрата! Как они много сделали в организации похорон, когда казалось, что сил уже совсем не осталось! Особое спасибо форумчанам за поддержку как моральную так и материальную! Нам это очень помогло!
Земля ему пухом.
Ровных дорог.
Господи, как же так??? Соболезнуем всей семьей. Больше нет слов и ком в горле.
Соболезную...
Наконец прошел этот проклятый 2014год! Сколько невинных жизней он унес! Очень тяжело было его провожать! Все как будто вчера это произошло! Думал смогу уйти от этого в работе не очень получается, хотя очень стараюсь! Очень помогают слова GR; " Атлет ты сильный ты сможешь!" Даже работа в последние полгода с игроком полтинника мировой сотни не очень помогает! Игрока не могу назвать по соглашению по контракту! Очень много новых знаний и опыта! Пахать приходится прилично! Хотя зарплата даже очень и результат налицо, не знаю смогу ли еще продлить контракт. Посмотрим что Новый год нам даст! Сдаваться не намерен! Кстати приобрел большой опыт работы, особенно по реабилитации травмы плеча и локтя! Поверьте на слово и опыт, то что предлагают врачи по решению этой проблемы в Москве и даже в США (кроме Донателли) полная туфта! Всем удачи в Новом году! Спасибо всем кто поддержал меня и мою семью в трудную минуту в 2014 году.
Сегодня на финале Кубка Кремля победитель в финале (парный разряд) Дмитрий Турсунов во время награждения в обращения к публике сказал, что особенно благодарен мне (назвал имя, фамилию и г. Балашиху) за помощь в возвращение в теннис, что несмотря на то что у нас в семье была страшная трагедия, я нашел себе силы поработать с ним и помог ему восстановиться от травм! Для меня и нашей семьи это было полная неожиданность! Мои друзья, тренеры, близкие просили передать Дмитрию- БОЛЬШОЙ RESPECT!!!! за добрые слова и дальнейших успехов! Приятно, что не забыл, несмотря на то что я уже почти полгода работаю с другой ученицей (WTA- 60-й рейтинг).
С победой вас!