Вложений: 1
Viccourt cup 2013; Donetsk, Ukraine
Вложение 7338
Катерина Козлова:"Невовремя бывают погодные изменения.."
И брейки были и борьба.. все же Катерина Козлова уступает первой сеянной -Элине Свитолиной- 6/4 6/2. После матча, грустно было наблюдать, как Катя покидала корт с унылым взглядом ..но это спорт и подобные ситуации возникают. Главное, сделать правильные выводы и продолжать бороться. Так, услышав теплые слова поддержки от своих родных Катерина поделилась немного своими эмоциями:
"На подаче Элины в первом сете у меня был все-таки брей-поинт 40:30 (3:2). Дальше пошел дождь, который немного сбил мой темп игры ... была достаточно большая пауза. Конечно, неворемя все погодные изменения. Возможно, Элине это и не помешало. После возвращения на корт, времени войти в игру так и не хватило. Хоть и была немного уставшей, но к борьбе была готова, возможно где-то не повезло в сегодняшнем матче".
Элина Свитолина: "Дождь?Мне все равно"
Своими впечатлениями от матча с Катериной Козловой поделилась уже полуфиналистка турнира - Элина Свитолина:
"Изначально на матч вышла очень сконцентрированная. Надо отдать должное и Кате, которая очень хорошо начала игру, был виден ее настрой. Далее стала наращивать темп игры. К завершению первого сета удалось хорошо разыграться и так до завершения матча.
Отмечу, что возникшая пауза из-за дождя не сбила мой настрой на игру. Буду стараться и дальше показывать хорошую игру. Хотя, немного устала, так как играю уже третий турнир подряд. Несмотря на это, постараюсь восстановиться к следующему матчу. Отдельно хочу поблагодарить за поддержку своих родителей, и своего менеджера, которые сопровождают меня на этом турнире".
Viccourt cup 2013; Donetsk, Ukraine
Материал портала protennis.by о выступлении белорусских теннисисток на Viccourt cup 2013.
На профессиональном женском турнире с призовым фондом 75 000 долларов США, проходящем в Донецке (Украина), Полина Пехова вышла в полуфинал парного разряда.
В 1\4 финала белорусско-польский дуэт Полина Пехова и Паола Кания со счетом 6-1, 6-3 переиграли шестнадцатилетних украинок – Анастасию Федоришин и Ангелину Калинину, которые получили Wild Card от организаторов. В полуфинале чтертые сеянные соревнований сыграют против топ-сеянной пары - двадцатичетырехлетних Весны Долонц (Сербия, WTA парный № 105) и Александры Пановой (Россия, WTA парный № 66).
Парная сетка соревнований
http://www.protennis.by/uploads/user...s/mdd44444.pdf
Полина Пехова и Паола Кания (Польша) не смогли пробиться в финал парных соревнований на профессиональном женском турнире с призовым фондом 75 000 долларов США, проходящем в Донецке (Украина).
В полуфинале белорусско-польскому тандему, посеянному на турнире четвертым, противостояла топ-пара соревнований двадцатичетырехлетние Весна Долонц (Сербия, WTA парный № 105) и Александра Панова (Россия, WTA парный № 66). Поединок практически равных пар получился достаточно напряженным: Полине и Паоле для победы не хватило буквально двух розыгрышей. Уступив первый сет со счетом 4-6, Пехова и Кания с таким же счетом выиграли второй. В решающем тай-брейке удача была на стороне соперниц – 4-6, 6-4, 8-10. Таким образом, единственным представителем Беларуси в финалах соревнований будет супервайзер турнира Сергей Дубров.