Вы обделены...! Раз у Вас Бога нет..
PS Тогда только по Дарвину- ...что то вроде "труд сделал из обезьяны человека"
..в догонку...- "а из человека- ишака"))))))))))))
Вид для печати
Федя, да на тебе креста нет, не богохульствуй)
Не развивай ты эту тему, смысла нет, а то тут все выскажутся, так что потом всем херово будет.
Меня всегда прикалывало, как боксеры после матча молятся и обращаются к Богу, благодаря за помощь. В их картинке мира, видимо, все так устроено, что
Бог сверху смотрит матч и руководит тем, кто, кому морду набьет или в нокаут отправит. И Бог распоряжается сверху - этому дам талант игры в теннис, этот будет здорово в карты резаться,
этой - длинные ноги и мохнатые ресницы, а этого - в пять лет под машину, а Типсаревичу биться за выход в сотню, а потом в колледж в Кентукки. Но нас поболее пяти миллиардов на Земле, господа, не углядишь за всеми!
думаю все проще и сложней одновременно, не так примитивно (сорри). Есть глубоко этические нормы и морали, поддерживающие как нации так и отдельно взятые песчинки, без этого мы бы все были обезьянами.
Вот есть академик Гинзбург - он атеист, ты считаешь, что он в подъезде на пол сморкается и матом на детей орет? Бог то тут причем, если родители плохо воспитали?
Естественно, многограннее, поэтому тезис, что Бог дал Маше длинные ножки, чтобы удобнее было перемещаться по корту- ржака.
Кстати, один вопрос меня всегда беспокоил. Бог создал Адама и Еву, у них было два сына Авель и Каин. Гм...
Как человечество то расплодилось? Были еще неучтенные особи женского пола?
Когда Бог создал Адама и Еву он сказал: - Дети мои, нельзя! - Hельзя что? - Hельзя есть запретный плод! - Запретный плод!? У нас есть запретный плод? Ева, у нас тут есть запретный плод? - Hету у нас плода! - Hет, есть! - Hету! - Есть! Бог: - Hи в коем случае не ешьте запретный плод! - Почему?! - Потому, что я ваш создатель, и не хочу, что бы вы ели запретный плод! - сказал Бог и пожалел, что он не остановился после слона. Через несколько минут Бог увидел, что Адам и Ева жуют яблоко. - Дети мои, разве я вам не говорил, что нельзя есть этот плод?! Адам: - Угу, говорил! Бог: - А почему тогда ты его съел? Адам: - Hе знаю. Она первая начала! Ева: - Hет, он первый начал! Адам: - Hет, она первая..... ....и в наказание Бог велел им воспитывать их собственных детей..!!!