Юные украинские теннисистки в Европе - U12
Цитата:
Сообщение от Sila
Полетела ваша Анка --Кунковой как фанера над Парижем((())) :'(
ничего страшного, это игра. Ехидничать Вы можете сколько угодно, это Вас не красит, а показывает кто Вы и что Вы....... Завтра Ваш ребенок пролетит и ехидничать станут в его сторону..... Вот наверное в таких случаях и говоря - Смеется тот - кто смеется последним!!!!
Добрее нужно быть, добрее!!! тем более что в этих турнирах участвуют дети:-)
Да ладно .не обижайтесь.наши дети не сдаються ;D ;D ;D шучу.игра есть игра .просто не ее день.и я всего лишь это процитировал.
Цитата:
Сообщение от Sila
Да ладно .не обижайтесь.наши дети не сдаються ;D ;D ;D шучу.игра есть игра .просто не ее день.и я всего лишь это процитировал.
просто цитироват нужно с умом если это относится к детям. Тем более что наши дети занимаются одним делом - теннисом, и каждый ребенок стремится к победам.
И Даяна ястремская пролетела над парижем :Но не как фанера похоже что в борьбе.жаль .
Цитата:
Сообщение от Sila
И Даяна ястремская пролетела над парижем :Но не как фанера похоже что в борьбе.жаль .
Таких бы полетов каждой Украинской девочке!!!
Она молодец.
Цитата:
Сообщение от Sila
Sila, ну что это за формулировки???
Ну, а Вашего ребенка кто так опишет.. оно ж неприятно..
А Даяна - это по сути наша сейчас гордость.. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от tendy
Цитата:
Сообщение от Sila
Sila, ну что это за формулировки???
Ну, а Вашего ребенка кто так опишет.. оно ж неприятно..
А Даяна - это по сути наша сейчас гордость.. Разве нет?
да согласен я не прав.посмотрел ее матчи в интернете и обнаружил что Даяна -выиграла 9 матчей подряд и 6 парных .наверное устала .еще раз извиняюсь.
Турнир во Франции закончился и наша команда 4й год подряд уезжает с призовым местом с этого турнира. Наш Феликс ( Felix AUGER ALIASSIME) стал сильнейшим среди мальчишек на этом турнире. Жаль что девчонки не смогли дойти хотя бы до полуфинала(как это было 3 предыдущих года)Но все равно, очень приятно осознавать что федерация сейчас на правильном пути развивая детский теннис в Канаде. Хотелось что б и Украинская федерация думала о своих игроках, как Даяна например, и всячески помогала в развитии таким игрокам.
Всем удачи на последующих турнирах!!! Главное не сдаваться и идти вперед и только вперед....
К сожелению Украина - это не Канада!!! Вам удачи!
Немного неясен ажиотаж вокруг именно этого турнира. Это обычный TE, если не ошибаюсь 3-я категория, или я не прав?