-
BNP Paribas Open 2012
BNP Paribas Open 2012, WTA Premier
Indian Wells, USA
Как там наши...девушки?..
Monday, March 5, 2011
WTA Qualifying Draw Singles - First Round
S Zhang (CHN) d [8] V Dushevina (RUS) 46 63 62
[10] A Panova (RUS) d [WC] C Garcia (FRA) 64 64
A Hlavackova (CZE) d [15] N Bratchikova (RUS) 67(6) 62 61
[16] A Rodionova (AUS) d E Rodina (RUS) 62 75
[17] A Kudryavtseva (RUS) d M Czink (HUN) 46 62 62
-
BNP Paribas Open 2012
BNP Paribas Open 2012, ATP World Tour Masters 1000
Indian Wells, USA
Стала известна сетка мужского турнира в Индиан-Уэллсе
Стала известна сетка мужского турнира в Индиан-Уэллсе. В основной сетке сыграют четыре россиянина. Алекс Богомолов встретится с украинцем Сергеем Стаховским, Дмитрий Турсунов – с американцем Денисом Кудлой, а Николай Давыденко и Игорь Куницын – сыграют с квалифаерами.
-
BNP Paribas Open 2012
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
ATP World Tour
2012 Singles Main Draw (PDF)
http://www.bnpparibasopen.com/Scores...195F9AA74&_z=z
-
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
Панова вышла в основную сетку на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе
Александра Панова сумела выйти в основную сетку представительного теннисного турнира в Индиан-Уэллсе через квалификационный отбор.
Во вторник в финальном раунде квалификации Александра встречалась с француженкой Стефани Форец-Гакон. Первый сет завершился в пользу Пановой - 6:2, после чего ее соперница отказалась от продолжения игры из-за травмы. Теннисистки в итоге провели на корте 38 минут.
В первом раунде основного турнира Пановой предстоит скрестить ракетки еще с одной теннисисткой из квалификации Варварой Лепченко, которая представляет США.
Другой россиянке не удалось выйти в основную сетку. Алла Кудрявцева в решающем поединке потерпела поражение от украинки Леси Цуренко - 3:6, 1:6.
-
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
Южный снялся с турнира в Индиан-Уэллсе
Россиянин Михаил Южный снялся с турнира категории Masters 1000, который стартует 8 марта в Индиан-Уэллсе. Официальная причина снятия – травма пальца на ноге, сообщает GoTennis.ru.
-
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
Игорь Андреев бесславно завершил свое выступление на теннисном турнире серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе (США).
Во вторник Андреев в первом раунде квалификации проиграл американцу Тиму Смычеку, который находится на 252-м месте в рейтинге, - 1:6, 6:1, 3:6. Поединок продолжался 1 час 53 минуты. Россиянин сделал 7 двойных ошибок (Смычек - 3) и 2 брейка (3). В общей сложности Андреев выиграл 80 очков, а его соперник - 90.
-
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
Иво Карлович: «Почему-то Надалю не приходится делить с кем-то тренировочные корты»
Хорват Иво Карлович поделился случаем, произошедшем во время распределение тренировочных кортов в Индиан-Уэллсе. ;)
«Разговариваю с человеком, распределяющим тренировочные корты: «Почему я должен делить корт с другим игроком?» Он: «Вы уже тренировались утром». Я: «Но что-то я не вижу, чтобы Надаль делил с кем-то корт». Он: «Эм… бла-бла-бла», – написал спортсмен в твиттере.
-
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
Энди Маррей: «Надеюсь, что здешние корты лучше подойдут моей игре»
Британец Энди Маррей в преддверии старта турнира в Индиан-Уэллсе рассказал о своем состояние.
«На прошлой неделе в Дубае я играл довольно неплохо. Я рад, что смог прибиться к кортам, потому что в начале турнира у меня были проблемы. В итоге неделя получилась очень хорошей. В Индиан-Уэллсе условия совсем другие. Корты здесь медленнее, и я надеюсь, что они лучше подойдут моей игре», – приводит слова теннисиста Reuters.
-
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
Филипп Петцшнер: «Я травмирован и не знаю, когда вернусь в тур»
Немец Филипп Петцшнер рассказал о том, что пропускает турнир в Индиан-Уэллсе из-за травмы.
«Ребята, я травмирован и сижу дома. Не знаю, когда вернусь в тур. Буду держать вас в курсе», – написал немец в твиттере.
-
BNP Paribas Open 2012
Indian Wells, USA
Пары. Кириленко и Петрова вышли во второй круг и другие результаты
Парный разряд
Первый круг
Юлия Гергес (Германия) / Сабин Лисицки (Германия) – Рейчел Копс-Джонс (США) / Абигайль Спирс (США) – 6:2, 6:7, 10:7.
Мария Кириленко (Россия) / Надежда Петрова (Россия) – Джейми Хэмптон (США) / Кристина Макхейл (США) – 7:6, 6:4.
Андреа Главачкова (Чехия) / Люция Градецка (Чехия) – Клаудиа Янс (Польша) / Кристина Младенович (Франция) – 6:3, 6:3.
Ирина Бегу (Румыния) / Мария-Хосе Мартинес-Санчес (Испания) – Елена Даниилиду (Греция) / Елена Янкович (Сербия) – 6:2, 2:6, 10:7.
Ярмила Гайдошова (Австралия) / Бетани Маттек-Сэндс (США) – Алла Кудрявцева (Россия) / Жасмин Воер (Германия) – 7:5, 6:0.
Марина Эракович (Новая Зеландия) / Моника Никулеску (Румыния) – Ольга Говорцова (Беларусь) / Анастасия Родионова (Австралия) – 4:6, 7:6, 11:9.