Re: А кто такой Михалыч ? (с претензией на юмор)
Цитата:
Сообщение от Mixalich
Да, еще интересно услышать где Ваши тренеры видят точку удара, (ответ, как обычно, будет расплывчатым), однако все равно любопытно услышать.
И еще какая группа мышц находится в напряжении в момент удара, а какая в расслабленом состоянии? Другими словами за счет чего выполняется удар? Вопрос с подвохом, собираюсь об этом писать, забавно будет услышать мнение от спецов из-за океана.
Ну все, попали заокеанские спецы, с форумских спецов Mixalich спесь сбил, теперь на очереди заокеанские ;D
PS: Mixalich сами Вы чем похвастаться можете, сколько мастеров Вы подготовили за свою тренерскую карьеру, в каких турнирах они участвовали, что выигрывали?
Цитата:
Сообщение от Mixalich
Странно ПАПА60, а я то думал что последние 4 строки имеют отношение к КАЖДОМУ, однако Вы своей Модераторской волей лишили меня отношения к этим строчкам, за что? ???
Да ничего он вас не лишил, Mixalich. Он как всегда решил блеснуть своей начитанностью.
Понимаете, он оказывается все стихотворения и Левитанского наизусть знает.
Цитата:
Сообщение от Mixalich
Странно ПАПА60, а я то думал что последние 4 строки имеют отношение к КАЖДОМУ, однако Вы своей Модераторской волей лишили меня отношения к этим строчкам, за что? ???
Странно Mixalich," а я то думал, что ... КАЖДОМУ" известно, что при цитировании принято указывать имя автора.
Если имя неизвестно, то чтобы узнать автора, достаточно набрать искомую строку в "поисковиках".
Цитата:
Сообщение от Murad
Цитата:
Сообщение от Mixalich
Да ничего он вас не лишил, Mixalich. Он как всегда решил блеснуть своей начитанностью.
Понимаете, он оказывается все стихотворения и Левитанского наизусть знает.
Борьба между полуфилософом Папа60 и полускелетом Михалычем всегда проходит очень интересно.
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Цитата:
Сообщение от Mixalich
Странно Mixalich,"
а я то думал, что ... КАЖДОМУ" известно, что при цитировании принято указывать имя автора.
Если имя неизвестно, то чтобы узнать автора, достаточно набрать искомую строку в "поисковиках".
ПАПА60, при цитировании всем известных строк, достаточно их взять в кавычки, что и было сделано. Ну не пишут автора цитируя " Я помню чудное мгновенье..." или мне опять приводить примеры когда Вы не даете ссылок на автора строк, а просто ставите кавычки?