Re: Почему они такие .... крупные?
Цитата:
Сообщение от Geo
...Снова наступает время монстров....
Наблюдая за многими восходящими звездами, по неволе приходишь к такому выводу. Я тоже был в шоке, когда увидел наших восходящих звезд.
Но не стоит быть столь категоричным. Монстры, "качки" были всегда.
Среди 89-90 г.г. есть все-таки - сестры Радванские, Карне, Кирстя, тажа Азаренко, Крайчек, которая похудела надо сказать за последние пару лет. Цибулкова - мощная, сбитая, накаченная, но без лишенго веса.
Алла Кудрявцева по сравнению с прошлым годом тоже похудела. Могу засвидетельствовать.
Странно только, что все перечисленные "оттуда", а рассматриваемые в теме почему-то чисто наши.
Re: Допинг в теннисе и других видах спорта.
Цитата:
По причине их высочайшей межмышечной координации - что допингом в лоб достичь крайне непросто.)))
А вы обратили внимание, что современные прыгуньи и прыгуны очень стройные и совсем не перекаченные и в то же время обладают страшной силой ног. Значит можно же иметь (достигать) взрывную силу без увеличения мышечной массы!!!
ну дак Дурманов (а какая фамилия!) - про то же. Про отбор монстров с нужными свойствами мышц, про подбор нагрузок...
Но ведь ширнуть проще!
а ведь потом эту массу надо таскать. И сердцем, и суставами, и мышцами.
Цитата:
ну дак Дурманов (а какая фамилия!) - про то же. Про отбор монстров с нужными свойствами мышц, про подбор нагрузок...
Но ведь ширнуть проще!
Просто иногда когда смотрю на некоторых даже ведущих теннисисток (у мужчин таких не замечал)
которые с брюшком бегают по корту пару часов и думаю что еще время у женщин для других не пришло, но уверен что придет. Жизнь заставит. А какой резерв в подготовке еще есть?!
Цитата:
Сообщение от Атлет
Цитата:
Но ведь ширнуть проще!
Просто иногда когда смотрю на некоторых даже ведущих теннисисток (у мужчин таких не замечал)
которые с брюшком бегают по корту пару часов и думаю что еще время у женщин для других не пришло, но уверен что придет. Жизнь заставит. А какой резерв в подготовке еще есть?!
почему у мужчин Дэвид Налбандян - интернет кличка толстяк.
А теннисист не модет быть пухлым если постоянно играет, весь лишний весь убирается моментально.
Посему меня весьма удивляет Каролин Возняцки имея кучу физнагрузок она очень пухлая?
А у Динары животик постоянно из-под майки выбивается?
А вспомните Вавринец, когда она ещё играла. А Патти Шнидер какая была?
Re: Почему они такие .... крупные?
Вот Морезмо - другое дело! и Энан...