Re: Porsche Tennis Grand Prix 2010
КАК ТАМ НАШИ?..
Светлана Кузнецова уже во втором круге покинула турнир в Штутгарте...
Одиночный разряд.
Второй круг
Ли На (Китай) - Светлана Кузнецова (Россия, 3) - 6:3, 7:5
Напомним, что в прошлом году Светлана Кузнецова стала победительницей этого турнира.
Россиянки на турнире:
Анна Лапущенкова (Q) - второй круг
Светлана Кузнецова (3) - выбыла во втором круге
Динара Сафина (2) - второй круг
МОЛОДЕЦ!!! :-*
Анна Лапущенкова победила Викторию Азаренко на турнире в Штутгарте!
Одиночный разряд
Второй круг
ЛАПУЩЕНКОВА (Россия, Q) – Азаренко (Белоруссия, 6) – 6:3, 6:3
23-летняя россиянка Анна Лапущенкова вышла в четвертьфинал турнира WTA впервые в своей карьере. Ее следующей соперницей станет чешка Люси Шафаржова из Чехии.
Вот молодец Аня! Как я рад. Не даром Преображенская говорила про неё,что у неё быстрые мышцы. Мне ещё особенно приятно,что четыре года назад моя старшая дочь обыграла Аню на Чемпионате Москвы.
Так что всё возможно!
Победой Аня показала,что есть и другие девушки которые могут играть хорошо,в том числе и в Кубке Федерации. Хотя она 1986 года рождения. Не совсем юниорка. Плохо,что этот матч не показывали по Евроспорту,так как он игрался на первом корте. Но теперь наверняка её поставят играть на центральный корт.
Мы даже с моей младшей поспорили. Я был за победу Азаренко,она за Аню. Я проиграл. :D
ставка на ее победу была 1 к 10
Вот поднял кто-то денег! Вообще я думал,что Аня может Вику обыграть,если только сама не отдаст матч. Это у неё бывает. Я много её матчей видел,если что-то не пошло,и она видит, что её соперница очень хочет её обыграть,то может ей и поддаться. Я это ещё несколько лет назад написал на WTA форуме. Поэтому ставки на её игры ставить очень опасно. ;)
Да, что сказать... От Всей Души Поздравляю Анну!!!..Не ожидала! Тем более - приятно)))
Венгерка Шавай 4-1 у Сафиной ведёт. Может и обыграть. Та после травмы.
http://www.atdhe.net/17583/watch-wta-stuttgart
КАК ТАМ НАШИ?..
Россиянка Динара Сафина одержала первую победу на последние три месяца. В первом матче турнира WTA в Штутгарте российская теннисистка не без труда в трех сетах переиграла венгерку Агнеш Шавай.
Динара Сафина (Россия) – Агнеш Шавай (Венгрия) – 7:6, 3:6, 6:0
Динара Сафина поделилась эмоциями после своей победы.
"Я не паниковала после того, как проиграла второй сет. Она выиграла 12 мячей кряду, мне нужно было всего лишь пару раз попасть в корт. Здорово, что я так легко выиграла третий сет, и при этом хорошо, что было очень тяжело. Я вернулась в тур, у некоторых спортсменок мог быть страх по поводу возвращения после длинного перерыва, но я не боялась, двигалась по корту совершенно нормально", - цитирует Сафину официальный сайт WTA.
А Аня тем временем пролетела 31 позицию вверх. Теперь она 107-я.
Ещё одна победа и она в 100-ке.
И действительно Анна выиграла три турнира ITF подряд.
Давай-Давай
Аня сегодня играет после 22.00 по Москве. Будут игру показывать по Евроспорту-2.
И скорее всего по -
http://www.atdhe.net/17583/watch-wta-stuttgart
Если она сможет обыграть Люси Сафаржеву и выйти в полуфинал,то это будет приличный удар по ФТР. Так как Ане толком никогда не помогали. По юниорам в сборную не брали,а сборниц ещё тогда она обыгрывала.
До 18 лет она тренировалась на Динамо у Миклашевской. Потом у Преображенской,Сысоевой,теперь с Лёшей Агеевым ездит по турнирам.
Вывод-тренируйтесь с мужиками и ездите с ними по турнирам девушки!
Примеров такого сотрудничества много.
Та же Мыскина и Герлах.