Интересно! ;D ;)Цитата:
Сообщение от Sandi
Вид для печати
Интересно! ;D ;)Цитата:
Сообщение от Sandi
Давно обратила внимание,что мой ребенок "играет как бог" когда его кто то разозлит,он какой то кураж что ли от этого получает.А вот когда все спокойно и хорошо,то иногда смотреть на его игру не хочется.И какой вывод из всего этого делать?Цитата:
Сообщение от Sandi
Цитата:
Сообщение от Set
Конечно не метод.Как так настраивать,я тоже не знаю,наверное ребенок сам должен себя настраивать,но это скорее всего приходит с опытом.
надо СПОКОЙНО и МОТИВИРОВАНО двигаться вперед
большое количество турниров и игр все расставит на свои места.
Menov! Браво....
Опять вернулись к теме ... большое количество турниров....
У попа была собака.....
А все-таки как правильно настраивать ребенка перед игрой, что ему лучше говорить или вообще перед игрой с ним не разговаривать....
Вывод.Доводить ребенка до "бешенства" ;)до игры,.... или во время игры, мы родители, это все умеем делать лучше любого соперника ;D.Цитата:
Сообщение от Set
Вопрос в другом, как бы не получить от ребенка в ответ тоже самое, во время игры ::)...или, еще хуже, получать потом всю жизнь!
Но, пока Вашим деткам 8-12 лет, не бойтесь...далеко не пошлют, еще слов всех "посылальных" не знают, а попозже, конечно, могут выдать.
Нужно, что бы ребенок играл не "в злобе", а в УДОВОЛЬСТВИИ, а вот этого добиться не возможно, это или есть или этого нет.
Я написала не о том как заставить ребенка играть. Я вот о чем: играет ребенок выигрывает сет за 15 минут со счетом 6:0. 2-ой сет за 10 минут-6:1.
Второй игрок (проигравший) парировал-устал до игры (1 час со спарингом). Тренер проигравшего игрока - не твой день.
Вот как это расценивать? Разница в возрасте приблизительно полгода.
Действительно, бывают дни, когда ничего не получается. Сюда относятся и моральный и эмоциональный настрой, и физ.форма. Разве мы, взрослые, каждый день чувствуем себя одинаково?
Самое смешное,что когда Я его довожу до бешенства,то результат обратный.Цитирую "на тебе аут","на тебе сетка"!!!! :)Цитата:
Сообщение от Т-Яна
А УДОВОЛЬСТВИЕ то он получает,а вот мне,как наверное и любому родителю всегда хочется болшего! ::)