2002 г.р. тоже разный бывает ...
Вид для печати
Согласен! На первенстве "водокачки" уровень разный. В сборных- уровень разный,но не столь явный. А вот между годами разница есть. Я уже писал, что из 96 участниц HEAD в Риге только 5 участниц были 2003г.рождения (из них 2 молдованки).И только харьковчанка Лопатецкая показала отличный результат. 2 игры- 2 победы. И все парные игры с ее участием закончились победой.Она очень талантлива.Я об этом писал еще в прошлом году.
Мы пробовали заключить контракт для Даши на струны....Signum Pro Украина даёт контракт только мальчикам старше 16 лет, с высоким рейтингом. Но есть новая компания, производящая струны (представительство в США). С большим ассортиментом. В прошлом году принимали участие в проведении Orange Bowl
(Quadro Twist, the official String of the 2013 Junior Orange Bowl International Tennis Championship.)
Если интересно, кину ссылки...
ivchek, небольшое видео игры Холли Фишер по моей просьбе выкладывали где то полтора-два года назад. А вообще знаю ее 7-8 лет. Как игрок - выросла во Флориде, да и сейчас после финальной части турнира приедет в Майами. На корте работает очень старательно, умеет слушать, но над игрой и отдельными элементами надо много работать.
Я имел ввиду,что только особо одаренные 2003-го типа Фишер,Лопатецкой,Кейты(румынка)могут наравне бороться с 2002-м. Конечно если общий уровень турнира высокий. Поэтому 2003 г.на турнире было всего 5 чел.из 96-ти. Это значит, что в сборную страны до 12 лет 2003 год может попасть если игрок особо одаренный или когда 2002-й год слабый (как у нас).А в общем кругом-бегом 11 и 12 лет в теннисе-две большие разницы. Это я и хотел сказать.И то ,что здесь на форуме можно встретить,когда пишут ,что 10 летка выигрывает у 12 летки-это полная ерунда.