Re: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе
вы хотите выглядеть настродамусом от психологии . Это трудно !
потому что
У кого из нас в 80 было богатое детство ?
У кого из нас есть уверенность что его не выгонят завтра с работы или не рухнет его бизнесс ?
Пусть тот кинет в меня камень . Таких нет на этом форуме . Этим не нужно тратить время на психологию .
А у меня есть одна маленькая уверенность в том что есть моя голова которая помогает жить не только моей семье .
Такой уверенности есть не умногих .
Elena_AD , если бы вокруг меня были ищущие люди я был бы президентом какой нибудь страны .
Ой .. я кажись щас родил гениальную фразу .
Ну вот где то вот так вот . Я думаю что если вы женаты и имеете бабушек и дедушек далёких от спорта вы поймёте .
stomillionov , надо будет с кем то состыковаться чтобы увидеть уровень чемпионата страны до 10 лет .
Для этого всех прошу и призываю выкладывать видео ! Вы этим помогаете многим .
Моя дочь август 2002
естественно тягаться с 10 летней девочкой из академии мы не сможем , но у нас еще 3 года .
У нас возможно за эти 3 года упадёт детская пелена с глаз . У нас за 3 года придёт понимание того зачем делать разножку , чесать за ухом и прочее .
Всё это я умею делать сам и будьте уверены учу этому дочку . у неё в одно ухо влетает в другое вылетает .
И как только я отворачиваюсь она бросает ракетку .
не стесняюсь об этом говорить в открытую . Думаю что у многих это есть .
И как назло нет тут детей которые бы хотели в 6-7 лет стать чемпионом вселенной ,а то я бы помог бы ей или ему . Даже если был бы чужой ребёнок .
Geo , от ВАС сер , я услышал что пора заканчивать всё это потому что вы видели детей в снегу 7 ми лет готовых выиграть все турниры большого шлема .
Советы что делать дальше от таких людей я не принимаю . вы бежали ? Вот и бежите дальше .
Дают советы о пути в никуда обычно те кто уже там .
мне вы можете наговорить тут кучу неприятностей , но в душе повините себя за такое всказывание по отношению к ребёнку который старается научиться чему то .
Не передо мной .. перед собой . Я ведь ребёнку рассказываю что говорят дяди на этом форуме . А если она научится читать сама ?
Мурад , всё что я хотел ВАМ сказать ... это думайте головой когда играете в теннис . Это вид спорта в котором голова превыше всего . Ничего личного .... стараюсь уважать такую позицию , но она в голову даже не лезет
kappara, когда ж Вы угомонитесь?
Я не давал Вам никаких советов и не просил от меня ничего принимать. И от Вас никаких советов мне не надо, увольте.
И здорово, конечно, когда дети сами учатся хотя бы читать и перестают пользоваться фантасмагорическим переводом элементарных текстов, сделанным одним из родителей.
Цитата:
Сообщение от Geo
Поскольку <b>летом</b> постоянно прохожу-пробегаю мимо Ширяевки и вижу девочек сравнимого возраста и габаритов...
Цитата:
Сообщение от kappara
Geo , от ВАС сер , я услышал что пора заканчивать всё это потому что <b>вы видели детей в снегу</b> 7 ми лет готовых выиграть все турниры большого шлема .
<b>kappara</b>, ну Вы жжете!!! ;D В лучших традициях американской киноклюквы типа "Красной жары" и "Армагеддона".
Так и вижу как "тофарисч" Geo идет в июле по заснеженной Москве, выгуливая своего медведя. Смотрит как "бабУшки" в ушанках играют в теннис, делая не разножку, а "присядку". Причем вместо кроссовок у них лапти, а вместо ракеток балалайки. А во время переходов между геймами они пьют водку из самоваров, приговаривая с чешским или польским акцентом: "Наташа Толстофф следуестчий год будЕт Играть болшИй шлэм!"
Forhead , для вас же стараюсь ... ну чтобы было весело .
Цитата:
Сообщение от kappara
... для вас же стараюсь ... ну чтобы было весело .
Вспомнился старый фильм:
"...Ну ты артист!
- Да не артист я, артиллерист (футболист)!
- Артист, артист, ну ты и артист!"...
Кстати, как там Вайдишова? Вышла замуж за Противогаза?
Цитата:
Сообщение от Никита
Кстати, как там Вайдишова? Вышла замуж за Противогаза?
Простите, за кого?