Удачи в финалах. Не просматривается ли синусоида, уменьшение обьема тренировок дает прирост на турнирах?
Вид для печати
Удачи в финалах. Не просматривается ли синусоида, уменьшение обьема тренировок дает прирост на турнирах?
спасибо, нет не просматривается, просто больший объем не тянет пока, 10 часов на максимальном качестве, дают больший прирост чем 30 часов порожняка ; на 30 часов качества, пока не хватает здоровья, на 20 тоже.
И мне посоветовали чётко следить за предсоревновательным микроциклом, у нас он занимает неделя-полторы, раньше он у нас как бы был, но ни о чем , (так же как развивающий и вводящий микроциклы - вроде бы есть, а толку нет).
Сейчас не делая предсоревновательный микроцикл, просто ездить впустую.
Терпения и удачи. Железных нервов. Хорошей команды, чтобы смогли довести и младшую дочь.
Веселый ты дядя) я уже несколько раз дочь просил закончить и говорил , что все силы приложу чтобы ее устроить в жизни, а вот видишь как, говорит - нет, чувствую есть потенциал еще, не хочу сейчас остановиться....так что не надо, свои депрессии на меня проецировать.
Ты себе даже не представляешь сколько 25-27 летних игроков ходят и говорят, ёманэ, почему же так деньги закончились, так бы еще поиграл, такое желание.......сидишь там "убитый" своими проблемами, и пытаешься меня убедить что я монстр.