Несчастные дети... И вид из нашего номера... Сравните с видом из окон Вашей квартиры(дома), MNV.
Вид для печати
Несчастные дети... И вид из нашего номера... Сравните с видом из окон Вашей квартиры(дома), MNV.
А вообще решил выставить весь список наших "грехов". Сразу говорю, что детям нравятся все... Нам - нет. Кстати, Алиса сегодня гонялась по трассе вместе с детьми из горнолыжной школы Банско. Ей главное, чтобы "туристы" не мешали.
Лыжи:
Вадин, Если не секрет, в чем смысл этих постов. Вид на фото напоминает немного Бурятию в октябре.
Если честно фотки не понял ... Когда выставляла фотки Sandy , то по-доброму завидовал ... А тут какая-то "выженная" пустыня ... Вы что детей на военный полигон отдыхать привезли ? Напоминает химический Шиханы под Саратовом ...
P.S. Вид из одного моего окна "средний" - хоккейная коробка с домиком для переодеваний , дом детского творчества , где дети веселятся ...
Вид из другого школа и детский сад сплошь в деревьях и кустарниках , чуть дальше шикарный парк с речкой и деревянным домиком , на холмике красивая церквушка ... Все это великолепие отстроил Собянин пару лет назад ... Летом вообще рай , все в зелени и сирени ... Лебедей и уток запускают ...
P.S. ... а вообще у Вас странное чувство юмора ... Вывезли детей в пустыню рядом с горой где алкаши катаются ...
Удивительно что Вас так мнение посторонних людей интересует и непонятно зачем Вы пытаетесь доказать обратное. В своем посте MNV пытался сказать Вам что риск получения тяжелых случайных травм и заставляет теннисных родителей избегать мест и занятий где вероятность получить травму высока. Вам сейчас это не актуально так как рисковать нечем так как ничего пока не наработано, но с точки зрения достижений дочери MNV он Вам дал хороший совет на будущее.
Обидно когда время, усилия тренеров и ребенка, потраченные средства и достигнутые тяжелым трудом результаты идут в никуда из-за недальновидности родителей.
P.S. Я был в Бурятии - пейзаж похож, поэтому и написал. У Вас есть возможность посетить эти места, не переживайте.
Скажу больше из личного опыта ...
Когда дочка в семь лет получила совсем необязательный "простенький" перелом малой берцовой кости на ТВД у Черкасова , играя с нынешней 2-ой ракеткой России , то это отбросило нас в тренировках минимум на полгода ... Нога восстановилась за 2-2.5 месяца , а вот потом пришлось долго восстанавливать теннисный уровень и ОФП ...
P.S. ... еще я против экстрима после того как года 3-4 назад ехали на море на машине и Лерку прихватил аппендицит где-то по Воронежом , дотянули до Ростова-на Дону до центральной детской больницы ... Я такого количества переломанных детей никогда в жизни не видел ... Они тоже улыбались как Ваши на фото , ибо дети не понимали полностью всего с ними происходящего ... Многие потом оставались инвалидами ...
С этим согласен, и это, конечно, обидно... Но мы, с нашими тренерами, это нагоним.
Что- то безусловно в этом есть... Но где грань между идиотизмом, когда мы лишаем детей всего? Для моих детей, к примеру, вероятность травмы на лыжах значительно ниже, чем при катании на велосипеде или роликах.. А как быть с лошадьми по которым они просто бредят?
По поводу "нечем рисковать". Давайте не наступать на амбиции друг друга.. Аманде тоже когда-то было 7лет.
Постараюсь,,:):)
И все-таки..
Пока мы в Болгарии и у меня есть время сидеть на сайте во второй половине дня...
Все говорят о том, что не надо лишний раз рисковать... Я СОГЛАСЕН!!!!
Но пока НИКТО не предложил хоть какой-то замены!!! Чем занять детей на зимних каникулах?????
Не хватает фантазии? Или вариантов нет?
Если детей просто непрерывно грузить чем-то, даже теннисом, то ведь и перегруз не за горами... Не сталкивались?