Сообщение от
Tima
Конкретно этот удар 2:33 ... я посмотрел. Парень проспал ввод мяча в игру с руки - возможно несколько неожиданный, и на середину квадрата - частично моя вина. Может думал я что-нибудь скажу по поводу предыдущего, не знаю... Сплит не сделал, потянулся вперед, киксанул ... И что? Я бы в этом возрасте о технике бы судил по тем ударам, которые получились как хотелось, а не по мисхитам
Много брака, естественно. Скорость увеличили, ноги не всегда подбирает, киксы посыпались. Привыкнет за месяц-полтора - будет держать лучше... Опять увеличим, вне комфортной зоны ...
К тому же, отрабатывает некоторые изменения в подходе, которые недавно пытаемся привнести. Старается делать "как нужно", а не как инстинктивно хочется ... В частности на низких мячях слева, где несколько раз даже споткнулся-упал. Рабочий момент. Я же вам не рекламный ролик выложил. Почти все, что наснимал, с купюрами на сбор мячей и разговоры - чтоб просмотр не затягивать
А так если надо было натаскать красивых моментов, да еще и так, чтобы не видно было куда мяч летит на другой стороне (как обычно приходится видеть) ... да запросто. Только зачем?
А где про идеально было упомянуто... ?