А у нас разве есть хоть один теннисный журнал, который не зависел бы от этого самого начальства?Цитата:
Сообщение от ЮН
Вид для печати
А у нас разве есть хоть один теннисный журнал, который не зависел бы от этого самого начальства?Цитата:
Сообщение от ЮН
как же так, папа50, вы обложились званиями "експерт" и "грандветеран", а матчасть не знаете. прежде чем строчить массу пустых постов, почитали бы ранний форум, где админ еще выступал сам. да будет вам известно, он сам лично признавался в изменении очков в рейтинге, но лишь только по указанию лазарева (но где гарантии того, что он не делал этого потом сам). можете поискать поиском. не найдете, я сам поковыряюсь, лишь из уважения к вводимым вами в заблуждение родителям.
для гео.Цитата:
Я в детском Российском и не Российском теннисе с 1996 года, про взятки за очки услышал впервые от Вас, сам никогда и никому ничего не преподносил.
Поэтому и был крайне удивлен Вашими рассуждениями о взяткоемкости РТТ и каком-то его изменении в лучшую сторону.
не распинайтесь перед местными "експертами", это так смешно выглядит, когда профаны именуют себя таким образом. им бесполезно что-то объяснять, они как тупые зомби - во всем виновато фтр и ртр. подорожала колбаса - во всем виновато фтр и ртр, чиновники в тюмени берут взятки - во всем виновато фтр и ртр, мне гнут с аватары пальцы - а во всем виновато фтр и ртр.
По-моему это просто шедевр , а не сообщение.Цитата:
Сообщение от гонзалес
Прошу модераторов его не трогать , чтобы было понятно, что из себя представляет гонзалес.
гонзалес, тяните струны палочками !
Неужели вы правда верите в святость управленческих действий чиновников РТТ??? Или вы все же правда, вы просто клоун по жизни?Цитата:
Сообщение от гонзалес
Неужели вы правда думаете, что ваши сообщения выглядят адекватно? Я не рассуждаю правы вы или нет. Мне до этого действительно по барабану. Но парадоксальна ваша слепота, просто в каждом вашем сообщении чувствуется одержимость абсолютного идиота. Хуже базарной бабы... хоть бы доводы были адекватны и по существу... а то все тексты - как непонятный набор букв...
Уважаемые теннисные родители!Цитата:
Сообщение от гонзалес
Никто не просит Вас, кроме гостя этого форума, который называет себя гонзалес, считать, что во всех бедах мы считаем виноватм ФТР и РТТ.
По Вашим сообщениям, уважаемые теннисные родители, получается, что РТТ и ФТР действительно во многих случаях осуществляют сервис низкого качества. Именно реальные случаи этого низкого качества, описанные на этом форуме, подготавливают Вас к возможным неожиданностям в дальнейшем.
Цель этого форума - обмен информацией и информационная поддержка теннисных родителей. Никакх других целей данный форум перед собой не ставит.
Общайтесь, если сочтете необходимым; читайте, если не вилдите необходимости общаться, но желаете получать информацию или не ходите сюда вообще, если считаете, что для Вас здесь не написано ничего полезного.
Обо всех случаях, когда Вас ввели в заблуждение оставленные сообщения, просим писать также. наличие такой обратной связи позволит соблюсти объективность этого информационного ресурса. А это и есть главная наша цель.
Постараемся достичь её вместе с Вами и благодаря Вам. Никто из нас не будет против, если однажды мы поймем, что выходя отсюда в реальную жизнь, мы получим достойный сервис за свои кровные. Мы к этому стремимся. Пока получается к сожалению не так, но есть люди которые уже увидели свет в конце тоннеля! Значит, у нас впереди большие перспективы.
Удачи всем Вам и успехов в теннисе.
Уважаемые коллеги!
Я вернулся из командировок, был в Питере, видел там кучу клубов.
Материалы на подходе, скоро дорлжны пойти.
Благодарю за помощь.
Кто знает фамилии тренеров, к которым поехали Даша Гаврилова и Костя Герлах в Германию - это Манапов и Поленов?
Уважаемые коллеги!
Вышел первый мой материал из серии "бесед о теннисе".
Это разговор с Вихаревым, который поднимает острые вопросы.
После ряда таких бесед я представлю материал, в котором будут результаты и обсуждения здесь.
Вот адрес
http://www.sport.ru/ru/news/20080701.../article92282/
Буду рад откликам.
Уважаемый ЮН, я с удовольствием прочитала материал, но…эффект дежа вю присутствует…
……………….. Все знают откуда растут ноги у проблем……………………
Уважаемый ЮН, я пожелала бы Вам, что бы интервьюируемые Вами господа и… дамы не только поднимали проблемы, но и пытались найти пути решения этих проблем (очень конкретные, просчитанные пути) и в результате таки проблемы эти Решали!
В очередной раз …грустно… :-\
Очень жду этой информации(про Питер)! Может станет веселее? ;) :).............Цитата:
Сообщение от ЮН
Уважаемая Лиз!
Материалы будут выходить по 2 в неделю, так что у нас есть ещё время их тут обсудить. Шесть бесед, потом сумма - предложения решений.
Буду рад услышать мнение присутствующих...