Re: Испания-глазами теннисной мамы
Настоящий тренер, профессионал, увидев в ребенке талант и трудолюбие, будет продвигать его, не зависимо от денег, это интересно для тренера во всех моментах. Когда ребенок, будет показывать результаты, появляются спонсоры, они сами ищут таких детей, смотрят и вкладывают деньги.
Понятно, что условия другие, в отличие от денег родителей, но и ответственность уже другая.
И еще, из наблюдений....Чем труднее положение с деньгами у родителей, тем дети более трудолюбивые, и больше хотят добиться в жизни.
Цитата:
Сообщение от mnv
Ну вот потихоньку все становиться на свои места , а то я уж всерьез начал верить ,что в 24 школе коммунизм...
Может я немного неправильно написала. В 24 школе нет индивидуалок, а индивидуальные тренеры и занятия-на других кортах и с другими тренерами. А группы в 24 школе остаются пока бесплатными.
Поправлены скобки цитирования.
Здравствуйте всем!
Прежде всего, хочу поблагодарить всех кто давал советы и рекомендации в лечении дочери. Спасибо!
Дочь вернулась в Испанию. Чему мы, как родители, безмерно рады. Поймите правильно, рады тому, что дочь вернулась в свою стихию: тренировки и т.д.
Скажу сразу дочь здесь не до лечилась. И не потому, что не лечилась, а потому что больше месяца не могли поставить диагноз.
Но все это к данной теме не относится. Дочь приступила к тренировкам.
Опять забыла как вставлять фото. Простите, не получилось.
[img width=533 height=400]http://s54.radikal.ru/i145/1103/8e/7485939f044c.jpg[/img]
Мари-какие планы на женские 10-тысячники в Испании?
Сейчас в Москве идёт 25-тысячник,там Рычаговой дали карту в квал. Круг прошла.
Григорий спасибо за помощь.
Слава Б-гу, сейчас мы (родители) уже не планируем турниры. Этим всецело занимается тренер Тамуны-Карлос.
Знаю, что она заявлена в Испании на два турнира 3-ей категории, но будет ли она их играть не знаю. Все зависит от подготовки, как физической так и психологической.
Дочь не играла турниры с октября прошлого года, думаю, что это слишком большой период.
Будучи в Москве Тамунка поправилась (набрала лишние килограммы), и от тренера ей попало.
По плану, если все будет хорошо, Тамуна должна сыграть в апреле 2 турнира в Испании ( 10 тысячники). На эти турниры ей предоставят свободные карты в квал.
Тамуна ,понемногу ,входит в тренировочный процесс. 2 недели в Испании проходила курс лечения (массаж, иглоукалывание, уколы и таблетки ,все под наблюдением доктора).
Сейчас начала тренироваться И правой рукой, пока все хорошо, но нагрузку на руку увеличивают постепенно. Много времени уделяют физике.
Вот пока так, а дальше посмотрим....