Цитата:
Сообщение от Yar
Цитата:
Сообщение от Nataly A3
Наконец то закончился карантин! Сегодня мы первый раз за 3 недели тренировались... с новым тренером. Да, да, в нашей спортивной жизни произошли кое какие изменения. Ребенок остался доволен, подружилась с девочками и сказала: "Мама, мне очень понравилась тренировка. А когда следующая будет?"
А раньше она не была так довольна, так с радостью о следующей тренировке не мечтала?
Соне всегда нравится тренироваться. Просто вчерашняя тренировка прошла в непривычном для нее режиме. Обычно у нее разминка, корзина, подача и немного игры на счет. А вчера все для нее было по новому после трехнедельного перерыва. И раньше она одна занималась, а вчера их было 4 девочки (кстати, там была девочка на год старше Сони, она мне напомнила Агнешку Радваньску и внешне и по манерам, очень мне понравилась). А тут тренировали удары по линии , кроссы, с лета и все это в движении. Как я говорила, со стенкой мы не дружим, потому как лупасим по ней и соответственно отбить уже второй удар не можем. Вчера ее научили более мягко играть. Ну еще много чего.
Но самое главное, это больше относится к уважаемому Л о к т е в(у) ;D тренер когда увидел нашу ракетку в конце тренировки, чуть в обморок не упал :D. Попросил сделать замер от кончика пальца и до косточки на ладошке, чтобы попробовать похимичить с ракеткой, но я склоняюсь купить ей все таки новую.