А кто из форумчан видел(ла) как играет Бабич София и Котвицкая Настя? В каком стиле игры? И в чем перспективность этих девочек?
Вид для печати
А кто из форумчан видел(ла) как играет Бабич София и Котвицкая Настя? В каком стиле игры? И в чем перспективность этих девочек?
Котвицкую не видел. Бабич видел дважды. Стиль...не знаю, это ведь дети, а не сложившиеся игроки. Я бы назвал несиловым. Для 9 лет ребенок нормально технически оснащен, видит корт, хорошо держит мяч. Насколько я понимаю, дальнейшее развитие будет идти в сторону комбинационного тенниса.
В 10 играть не рано.. Игровой опыт - это многого стоит.. Сразу видно по игре - играл ребенок турниры или нет. Крайне редко идет "выстрел"... сразу в категории до 12..Цитата:
Сообщение от анна
Знаю 2 случая неучастия в турнирах и упор только на тренировки-
- первый - отличная подготовка, тренировки - хоть записывай на видео и продавай - все до противного правильно. А на турнире - впечатление, что другой человек вышел. Техника на глазах разваливается и Никаких в итоге результатов.
- и второй. 6 лет тренировок, неплохая подготовка, рост 1.60 и....... на турнире ....."я ее боюсь". А напротив стоит Роговая - кто видел Эстер или Еву - тот поймет. "Я уже проигрывала - и снова проиграю". И вывод родителей - нет - турнирам, да - тренировкам..
На мой взгляд ..Нет игровой практики - нет результата..
Кто то рассказывал, что плохо переносил давление в баллоне и даже полопались сосуды.....Цитата:
Сообщение от PotterReload
Про Риту.. Это ж Белоконь? В прошлом году она стартовала с января.. причем играла и по 10 и по 12 леткам.. А в этом.. пока ее не видно....
Не видно, потому что приличных турниров нет. Да Белоконь и раньше не перебарщивала с участием.
Насчет опыта соглашусь, что играет очень важную роль, вижу это на поимерах успешных в детских турнирах девочек: и Завацкая, и Белоконь, и Бабич очень рано начали играть турниры, и к 9-10 уже имели ( имеют) большой турнирный опыт. Другое дело, что не играли они по 15 турниров в год. Согласен с теми, кто пишет, что больше 8-10 турниров в этом возрасте и не нужно.
Как раз в начале прошлого года Рита активно играла турниры и по 10 и по 12 леткам.. Но так как ей 10 еще не было.. Они и канули в лету.... :) Как и все остальное.. в нашем 10летнем положении..Цитата:
Сообщение от PotterReload
Что касается первой четверки по 10-леткам перешедшим в 12 .. То после Мастерса Белоконь не играла турниры. Молчанова и Дяченко сыграли по 3 турнира. Карпова - 1 и есть в заявке на зимний чемпионат в Жуковцах.. А Риты нет....((
В Киеве опять турнир по мальчикам до 10 лет не состоялся. Не набрали детей в заявку.
Это вы про кубок Олимпа?Цитата:
Сообщение от VS
Нет. Про Форхенд Кап. На Лесном.
Добрый день!
Уважаемые теннисные родители Одессы, нужна ваша помощь! Порекомендуйте тренера для 6-летней девочки. Занимаемся с 4-х лет в Киеве. Через пару месяцев переезжаем в Одессу. Кто были первыми тренерами Ястремской, Андреевых, Плоскины? Можно в личку. Заранее спасибо тем, кто откликнется!