Спасибо!!! И еще один вопрос. А что можно в экстернат перейти в середине года?
Вид для печати
Спасибо!!! И еще один вопрос. А что можно в экстернат перейти в середине года?
В любое время, но желательно закончить четверть в обыкновенном классе, а затем переходить.
Скоро турнир серии "мастерс", который будет проходить в Неаполе. Дочь едет на турнир впервые и не много волнуется. Приглашали играть по 14-летним, но по совету тренера играет по 16-летним.
Итог: 2-ое место. Плохо или хорошо? Что не хватило, почему не выиграла? На эти вопросы думаю, даже дочь не ответит:сама переживает и не понимает. Из телефона только сказала, что перенервничала.
Все равно она умница: был бы тренер рядом может и был бы другой результат-но это всего лишь догадки.
В среду стартует турнир РТТ и дочь играет по 16-летним. Возмжно удасться посмотреть (ради игры сбегу с работы).
Дочь выиграла только одну игру, но зато как она играла!!!! Я лично осталась довольна. К сожалению, в четверку она не вошла: считали геймы и у дочери их больше на 2. Так обидно!
Завтра игры продолжаются, но уже за 5-8-ые места.
Муж шутит, что наше почетное 8-ое место останется за нами. Что касается организации турнира, то можно поставить 4.
Да, считали даже не сеты (у всех было 2/2 в матчах между собой), а геймы и у Васильевой получилось +2, а у Тамуны и Валетовой по -1.
Еще не приятно поразило неквалифицированное судейство, особенно одного судьи. Попробую завтра выяснить его фамилию. Мало того, что не видит ауты в треть коридора, так еще и за естественное возмущение игроков такими постоянными ляпами, начинает снимать очки. К тому же не знает регламент турниров РТТ. За три матча, которые он судил - несколько раз смеялся чуть не до слез, от его решений. Но это я, лицо не заинтересованное, а каково игрокам...
А во Всеволожске сейчас дети судят, причем некоторые младше тех, кто играет на корте.
Экономят на судьях.
Странно на ТЕ судья не судят. "Смотрят" -Да, но н судят. Игроки судят сами. Так почему ж у нас то надо судить то обязательно? Что наши игроки так привыкли "жухать" что без судьи на вышке ну никак. Пусть хоть и не профессиоеальный но судья, чем сами разберутся? Жаль, что мы с детства не воспитываем своих детей играть ЧЕСТНО. Тогдав и не было бы нужды в судьях на вышке на каждом турнире , начиная с 5 категории.