Мари писала что Тамуна уехала в Испанию. И что там, загнали? Мы тут разбираем 7 летний теннис, это важно. А что в 14, не знаем. Первоисточник молчит, жаль....
Вид для печати
А откуда вы понимаете, что она не была перегружена в юном возрасте, вот я как раз противоположного мнения.
Тамуну видела в крайний раз в Москве на КК. А о Тамуниных нагрузках знаю не понаслышке, одно лето тренировалась дочь с ней, но я об этом писала уже, моя дочь например не выдержала нагрузок и у нее заболели колени, я дочь забрала, два месяца лечила и до сих пор стараюсь, чтобы дочь в основном тренировалась на грунте. Так доктор сказал.
А Тамуне могу пожелать только всего хорошего и , чтобы порадовала еще нас всех успехами на корте.
Вот чем странен любой разговор на форуме, так тем, что рано или поздно все сведется к противостоянию двух точек зрения, даже в такой теме, как
« Теннисный талант? Что такое талант в теннисе».
Первой точки зрения, которую назовем «совково-мичуринской» , с ее известной песней-лозунгом «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…» и «На Марсе будут яблони цвести».
И второй точкой зрения – «Откуда бабки, Вась? – Из тумбочки».
Никогда не мог понять в этих спорах, причем тут теннис и игра в него.
Об чём спич, господа?
О том, как и почем вырастить и выдрессировать хорошую скаковую кобылу (коня)? Или о чем-то еще?
А этот пункт вообще для меня загадочен -
Где он должен будет носить ихнюю майку?